УАЗ Патриот 2022 - отзыв владельца

Пробег | 30000 км |
Мощность | 150 л.с. |
Год выпуска | 2022 |
Год приобретения | 2022 |
Меня зовут Ира, и на 25-летие я решилась кардинально изменить автомобиль. До этого у меня была Хонда Аккорд 2005 года, хорошая маленькая купешка, очень девочковый автомобиль. Но машина не новая, почти 20 лет уже, а запчасти становятся дороже и я хоть стараюсь сама что могу исправить и брат с папой помогают, но содержать мою японку стало все дороже и дороже. А тут я начала встречаться с молодым человеком из УАЗ-Патриот клуба в нашем городе и соответственно мы на его машине ездили и на слеты и на покатушки. И как-то прикипела я и к его уазу и ко всей этой романтике. В общем решилась и мы сдали в трейд-ин мою Хонду и взяли Патриот. Он конечно тот еще бегемот, но влезать в него я приучилась еще с машины молодого человека, в свой сейчас впрыгиваю легко. Сидеть удобно, мне с моим небольшим ростом, 165 см все видно отлично, сиденье только пришлось почти максимально выдвинуть, благо у меня оно регулируется. С клубом теперь выезжаю на своем авто, ребята все конечно в восторге, я у них единственная девушка за рулем. Остальные девчонки обычно пассажирками выезжают. А я своих подруг подтянула и подсадила на наши выезды, теперь и катаемся и потом шашлыкуем вместе. Наездила немного, за 2 года всего 30 тысяч, но у меня только работа-дом и выезды на природу по области. Все мечтаю отправиться в сторону Алтая, но пока не могу выделить время, две недели мало, а больше отпуск не дают.