У нас возник вопрос покупки второй машины чтобы не жалко было, и упал взор на старую проверенную 10-ку. Дизайн смотрели в последнюю очередь и брал чтобы жена научилась ездить.
Интерьер и эргономика7
В салоне если хотите все сделать нормально, надо дорабатывать. Менять сразу магнитолу, колонки, делать шумку, подсветку и т.п. В базе машины унылая. Ну в принципе как и весь наш автопром тех лет.
Управляемость и динамика8
Зависит от состояния машины. Если все сделано хорошо и проблем нет, то едет неплохо, управляется тоже. В потоке машина чувствует себя уверено. У меня жена на механике училась, так что проблем не возникло.
Безопасность6
К сожалению кроме ремней безопасности здесь нет ничего.
Адаптация для России9
Машину просто не жалко. Проезжают такие машины везде. Это как вездеход )).
Надёжность автомобиля6
Тут не сильно повезло. Конечно ремонт стоит копейки, но каждый месяц ездить ремонтировать - это перебор. То помпа, то ГРМ, то печка, то тормоза. Каждый раз что-то новое.
Стоимость владения8
Зависит от года выпуска. Чем новее машина, тем меньше с ней проблем. Я бы не сказал, что дешевая в обслуживании, особенно если начинает сыпаться.
В качестве второй машины нормально. Детей увезти и забрать из садика, съездить в магазин, еще куда-то. В качестве основной не советую.