Впереди полно места, сзади с этим похуже. На заднем диване есть выдвижной подлокотник, сиденья удобные, с поддержкой. Форма торпедо и организация кнопок меня радуют, все удобно, доступно, информация предоставлена исчерпывающая. Глубокий и широкий бардачок. Пластик таксебяшный, сильно скрипит.
Управляемость и динамика10
Знаете, очень все неплохо с этим обстоит. Я сам был удивлен, но динамика бодрая, управляемость нормальная, машина хорошо поворачивает, устойчивая на дороге, подвеска жесткая и собранная.
Безопасность3
Слабая безопасность.
Адаптация для России7
При высоком клиренсе можно ездить по городу и за его пределами. на дачу например. Но надо помнить о низкой мощности, если застрянешь, то сам не выгребешь.
Надёжность автомобиля7
За эти годы много чего менял: стойки, сайленты, цилиндры, шланги, тормоза, подвеску ремонтировал. Но машина при всем этом надежная. Это выражается в том, что даже если что-то случилось, то на ней все равно можно дотянуть до сервиса, она не становится как вкопанная и делай с ней что хошь, как иномарки.
Стоимость владения10
Расходы небольшие. Бензина много не нужно, сервис дешевый, запчасти доступные.
Машина не для красоты, а для езды. Очень неплохие показатели на дороге выдает, над планировкой салона тоже постарались. Комфорт и безопасность тут искать бессмысленно, но ездить можно.