Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

5 самых дорогих суперкаров 2021 года (и еще 5 крутых спорткаров, на которые реально накопить)

Не все спортивные автомобили созданы равными. Некоторые из них стоят миллионы долларов, и их могут позволить себе лишь единицы. Другие имеют более доступную цену и тоже гарантируют массу удовольствия за рулем.
Фото: Lamborghini

В автомобильном мире мало что может доставить столько удовольствия и радости, сколько настоящий спортивный автомобиль. Спорткары – это высшая точка инженерной и дизайнерской мысли. Она отличаются выверенным дизайном, высокой мощностью, отличной управляемостью и передовыми технологиями. Именно поэтому большинство спортивных автомобилей, как правило, намного дороже, обычных моделей. Но в последние несколько десятилетий производители осознали огромный спрос на дешевые спорткары и начали выпускать различные модели начального уровня.

Bugatti La Voiture Noire (1,3 млрд рублей)


Bugatti – не новичок в производстве дорогих автомобилей, поскольку почти все модели марки стоят семизначные суммы. Тем не менее, La Voiture Noire – это автомобиль особого класса. Он существует в единственном экземпляре и стоит ошеломляющие 18 млн долларов, что делает его самым дорогим Bugatti за всю историю. La Voiture Noire основан на Chiron, но включает некоторые стилистические элементы, позаимствованные у Type 57 SC Atlantic 1930-х годов. Под капотом тот же 8,0-литровый четырехцилиндровый монстр с турбонаддувом, выдающий сумасшедшие 1500 л.с.

Mazda MX-5 / Miata (2 млн рублей)


Mazda MX-5 / Miata – гордость Японии. Он сменил четыре поколения и считается самым продаваемым двухместным спортивным автомобилем в истории. Спорткар Mazda - сравнительно недорогое купе с легким кузовом, бодрым двигателем, фантастической динамикой вождения и задним приводом. Он оснащен четырехцилиндровым мотором мощностью 183 л.с., чего вполне достаточно для автомобиля массой чуть более тонны.

Rolls-Royce Boat Tail (2 млрд рублей)


Rolls-Royce Boat Tail не нуждается в представлении, поскольку это самый дорогой новый автомобиль в истории, пригодный для использования на обычных дорогах. На 28 млн долларов, которые за него просят, можно было купить роскошный особняк, а на сдачу – еще парочку Bugatti Chiron. Дизайнеры Boat Tail черпали вдохновение в яхтах 1920-х и 1930-х годов. Автомобиль построен на шасси Phantom, но имеет более 1 800 оригинальных деталей. На сегодняшний день существует только один Boat Tail, но Rolls-Royce планирует построить еще два.

Subaru BRZ (2,5 млн рублей)


Subaru BRZ не поражает воображение мощным мотором. Его оппозитная «турбочетверка» выдает чуть больше 200 сил. Однако машина выглядит симпатично и отличается отличной управляемостью, особенно в поворотах. Кроме того, автомобиль отлично поддается тюнингу и доработкам, чем пользуются многие владельцы.

Bugatti Centodieci (660 млн рублей)


Еще один невероятно дорогой и ультра-редкий гиперкар от Bugatti был представлен в 2019 году. Этот автомобиль особенный во многих отношениях. Его создали по случаю 110-летия французской марки и посвятили легендарной модели EB110, от которой ему досталась решетка радиатора в форме подковы. Centodieci построен на базе Chiron. Тираж составил всего 10 экземпляров.

Ford Mustang (2 млн рублей)


Mustang считается одним из долгожителей среди серийных автомобилей. Первые «Мустанги» сошли с конвейера более полувека назад. Формула успеха Mustang – много лошадиных сил по доступной цене. 2,3-литровым турбомотор модели последнего поколения развивает более 300 л.с.

Pagani Huayra Imola (390 млн рублей)


Компания Pagani имеет репутацию автопроизводителя, выпускающего красивые и мощные автомобили. После успеха Huayra компания объявила, что строит Imola как последнюю и самую мощную версию Huayra. Автомобиль оснастили 6,0-литровым двигателем V12 с двойным турбонаддувом от AMG, выдающим 837 л.с. – невероятные цифры для спорткара весом 1,2 тонны.

Nissan 370z (2,2 млн рублей)


Спорткар Nissan 370Z – идеальное подтверждение поговорки «лучшее – враг хорошего». Автомобиль не менялся ни внутри, ни снаружи на протяжении более 10 лет, но по-прежнему пользуется спросом во всем мире. Как и его предшественник, культовый 350Z, 370Z предлагает идеальное сочетание мощности и цены. Он оснащен 3,5-литровым двигателем V6, развивающим 336 л.с. В Россию автомобиль официально не поставляется. Новый Nissan 370Z стоит, например, в США 30 тысяч долларов. Но можно купить и подержанный автомобиль в приличном состоянии, разницы по технике никакой не будет.

Lamborghini Sian FKP 37 (270 млн рублей)


Lamborghini Sian, представленный в 2020 году знаменует начало новой эры для итальянской марки. Это первый гибридный суперкар Lamborghini, демонстрирующий готовность компании адаптироваться к меняющимся временам и строгим экологическим стандартам. В состав силовой установки входит 6,5-литровый двигатель V12 от модели Aventador, который дополнен электромотором. Суммарная отдача агрегатов достигает 828 л.с., что делает Sian FKP 37 самым мощным серийным автомобилем Lamborghini. Всего выпущено 63 экземпляра.

BMW M240i (4,6 млн рублей)


«Заряженный» BMW 2-Series – единственный из списка спорткар, который официально поставляется в Россию. Под капотом BMW M240i установлен 3,0-литровый двигатель TwinPower с двойным турбонаддувом, который развивает 387 л.с. С ним купе разгоняется от нуля до «сотни» за 4,3 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Упомянутые модели: Mazda MX-5, BMW 2 (от 1 910 000 Р), Nissan 370Z, Subaru BRZ, Ford Mustang
Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Вадимка25.09.2021 10:05
5
Это точно, на субаровскую борзую накопить более, чем реально. Жаль, что купить ее реально только на вторичке, такую машину хочется иметь с нуля. И честно говоря, кздил бы на ней с не меньшей гордостью, чем на этих "миллиардерках" - реальная тачка с хорошей репутацией.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Среднеразмерные фургоны
Кабриолеты и родстеры