Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi объявила цены на A1 Sportback

Официальные дилеры Audi начинают прием заказов на обновленный ситикар Audi A1 Sportback. Цены стартуют с отметки 1 010 000 рублей за автомобиль с двигателем 1.4 TFSI, 125 л.с. и 6-ступенчатой МКПП.

Самый дешевый автомобиль с «роботом» S tronic обойдется в 1 075 000 рублей, начальная версия с мотором в 150 л.с. - в 1 229 000 рублей, с двигателем в 192 л.с. (1,8 литра)  - в 1 580 000 рублей.

Audi объявила цены на A1 Sportback

Базовое оборудование хэтчбека включает ABS, систему стабилизации, передние и боковые подушки безопасности, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, подогрев передних сидений и CD-аудиосистему. Кроме того, для новинки доступны два набора индивидуализации – Design и Sport, а также спорт-пакеты S Line и Competition Aerodynamik. Кроме того, после рестайлинга для покупателей А1 стали доступны регулируемые амортизаторы и система Audi drive select.

Новинка имеет систему динамической настройки управления Audi drive select. В соответствующей комплектации водитель может выбрать между тремя режимами работы двигателя, трансмиссии S tronic и регулируемых амортизаторов — auto, efficiency или dynamic.

Audi объявила цены на A1 Sportback

Обновленный Audi A1 Sportback предоставляет широкие возможности для индивидуализации экстерьера. На выбор доступны два типа комплектации (design или sport), два вида спортпакетов (S line и Competition Aerodynamik), а также цветные решетки воздуховодов климатической системы, контрастная окраска кузова и дополнительные аппликации.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A1
красивый красненкий
виталий
Audi A1 – клубный и невероятно «злой»
Кстати....А кто у нас при массе всего 1390 кг имеет 503 лошади?А? ( Супротив - у кого более 500 лошадей - а сколько масса и что за модели?) - даж интересно.
гаечка
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Купе спортивные
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi объявила цены на A1 Sportback
Самый дешевый автомобиль с «роботом» S tronic обойдется в 1 075 000 рублей, начальная версия с мотором в 150 л.с. - в 1 229 000 рублей, с двигателем в 192 л.с. (1,8 литра)  - в 1 580 000 рублей. Базовое оборудование хэтчбека включает ABS, систему стабилизации, передние и боковые подушки безопасности, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, подогрев передних сидений и CD-аудиосистему. Кроме того, для новинки доступны два набора индивидуализации – Design и Sport, а также спорт-пакеты S Line и Competition Aerodynamik. Кроме того, после рестайлинга для покупателей А1 стали доступны регулируемые амортизаторы и система Audi drive select.Новинка имеет систему динамической настройки управления Audi drive select. В соответствующей комплектации водитель может выбрать между тремя режимами работы двигателя, трансмиссии S tronic и регулируемых амортизаторов — auto, efficiency или dynamic. Обновленный Audi A1 Sportback предоставляет широкие возможности для индивидуализации экстерьера. На выбор доступны два типа комплектации (design или sport), два вида спортпакетов (S line и Competition Aerodynamik), а также цветные решетки воздуховодов климатической системы, контрастная окраска кузова и дополнительные аппликации.
2015-03-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru