Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый хэтчбек Audi A1 готовят к 2018 году

  • 1509
  • 0
Автомобиль будет превосходить по размерам предшественника, который пока является самым маленьким в модельной линейке бренда. Прототипы A1 уже давно проходят тесты.
В основу новинки взят модуль MQB. Авто должно стать чуть легче предшественника, поскольку платформа состоит из стали и алюминия.
 
Под капотом хэтчбека будет находиться 3-цилиндровый бензиновый мотор 1 литр мощностью 95 л.с. Со временем появится также бензиновый двигатель 1,4 литра и 1,6-литровый «дизель». Не исключается появление гибрида и электроверсии.
 
Еще одна новинка – «заряженный» хэтчбек S1 новой генерации, который будет иметь 2-литровый бензиновый туродвижок и полный привод. Предположительно, что мощность его составит более 250 л.с.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Audi A1 Attraction 1.4 МТ
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2018
Кузовхэтчбек
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин125
Объем двигателя1395
Тип трансмисиимеханика 6
Приводпередний
Городской цикл6.6
Загородный цикл4.2
Смешанный цикл5.1
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A1
красивый красненкий
виталий
Audi A1 – клубный и невероятно «злой»
Кстати....А кто у нас при массе всего 1390 кг имеет 503 лошади?А? ( Супротив - у кого более 500 лошадей - а сколько масса и что за модели?) - даж интересно.
гаечка
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый хэтчбек Audi A1 готовят к 2018 году
В основу новинки взят модуль MQB. Авто должно стать чуть легче предшественника, поскольку платформа состоит из стали и алюминия. Под капотом хэтчбека будет находиться 3-цилиндровый бензиновый мотор 1 литр мощностью 95 л.с. Со временем появится также бензиновый двигатель 1,4 литра и 1,6-литровый «дизель». Не исключается появление гибрида и электроверсии. Еще одна новинка – «заряженный» хэтчбек S1 новой генерации, который будет иметь 2-литровый бензиновый туродвижок и полный привод. Предположительно, что мощность его составит более 250 л.с.
2017-01-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru