Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Bentley Motors начал сборку Bentayga для российского рынка

  • 206
  • 0
Фото: Bentley Motors
Bentley Motors объявил о старте производства нового Bentayga на единственном заводе в Великобритании в городе Крю. В России автомобиль появится в четвертом квартале 2020 года.
Ранее мы писали
Lamborghini Aventador SVJ Roadster выпустит лимитированную коллекцию специальной версии Xago Edition. При ...
Читать далее
Руководство компании Bentley Motors отметило, что реализация комплексных мер социального дистанцирования позволила вернуть объемы производства автомобилей Bentley к прежнему уровню. Были модернизированы сборочные участки, установленная строго соблюдаемая дистанция между рабочими теперь составляет от одного до двух метров. Кроме того, сотрудники обязаны носить маски на всей территории завода. Напомним, что в начале пандемии на заводе был сокращен выпуск машин на 50%. 
 
Питер Бош (Peter Bosch), член совета директоров Bentley Motors, ответственный за производство, отмечает: 
 
«В преддверии запуска производства мы пристально изучили каждый отдельный процесс, чтобы обеспечить его максимальную эффективность и результативность. Мы внедрили передовые технологии экономичного и экологичного производства, а также обеспечили необходимую дистанцию между сотрудниками. И уже на самом раннем этапе мы увидели, что этот значительно переработанный в плане как внешнего вида, так и характеристик внедорожник установил беспрецедентные критерии качества». 
 
Новый Bentayga стал первой моделью в рамках стратегии Bentley Beyond100. Ему пророчат успех предшественника, продажи которого превысили 20 000 единиц. Bentayga сохранил все преимущества предшественника, при этом получил новый дизайн экстерьера. 

Основная особенность нового Bentayga – динамичный внешний вид, который впервые был реализован в Continental GT третьего поколения и в новом Flying Spur. Массивная и выразительная матричная решетка радиатора теперь расположена более вертикально, а новая технология светодиодных матричных фар имеет эффект граненого хрусталя. Автомобиль получил более агрессивный дизайн переднего бампера и переработанную заднюю часть. Крышка багажника теперь расположена во всю ширину кузова, а номерной знак на бампере. Широкие двойные патрубки выхлопных труб подчеркивают мощность и динамичный характер автомобиля. Также для Bentayga доступны колесные диски с уникальным дизайном. 

В салоне Bentayga установлена новая центральная панель и рулевое колесо, модернизированы кресла. Задние сиденья получили функцию вентиляции, а пространство для ног увеличилось на 100 мм. Мультимедийная система интегрирована в переднюю панель в виде «крыльев» и оснащена 10,9-дюймовым экраном, она обеспечивает доступ к навигации по спутниковым картам. 
 
Первым на рынке дебют отметит Bentayga V8 – вседорожник с бензиновым двигателем V8 объемом 4,0 л с двойным турбонаддувом мощностью 550 л. с. и крутящим моментом  770 Нм. Продажи в России стартуют в четвертом квартале 2020 года.

Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Рестайлинговый кроссовер Bentley Bentayga прибыл в Россию
Мощная модель, как и налог на нее...
nelf@mail.ru
Bentley Bentayga стал гибридом
спасибо за инфу.
manatik
Bentley привез в Женеву Bentayga V8
Золотую серединку сделали, между "экономичным" дизелем и монстром в 600 лошадей. Возможно, это и будет самый удачный вариант. Красивый автомобиль, жаль, что стоит, как квартира в центре Москвы...
Олег
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Bentley Motors начал сборку Bentayga для российского рынка
{{material_130857}}Руководство компании Bentley Motors отметило, что реализация комплексных мер социального дистанцирования позволила вернуть объемы производства автомобилей Bentley к прежнему уровню. Были модернизированы сборочные участки, установленная строго соблюдаемая дистанция между рабочими теперь составляет от одного до двух метров. Кроме того, сотрудники обязаны носить маски на всей территории завода. Напомним, что в начале пандемии на заводе был сокращен выпуск машин на 50%.  Питер Бош (Peter Bosch), член совета директоров Bentley Motors, ответственный за производство, отмечает:  «В преддверии запуска производства мы пристально изучили каждый отдельный процесс, чтобы обеспечить его максимальную эффективность и результативность. Мы внедрили передовые технологии экономичного и экологичного производства, а также обеспечили необходимую дистанцию между сотрудниками. И уже на самом раннем этапе мы увидели, что этот значительно переработанный в плане как внешнего вида, так и характеристик внедорожник установил беспрецедентные критерии качества».  Новый Bentayga стал первой моделью в рамках стратегии Bentley Beyond100. Ему пророчат успех предшественника, продажи которого превысили 20 000 единиц. Bentayga сохранил все преимущества предшественника, при этом получил новый дизайн экстерьера. Основная особенность нового Bentayga – динамичный внешний вид, который впервые был реализован в Continental GT третьего поколения и в новом Flying Spur. Массивная и выразительная матричная решетка радиатора теперь расположена более вертикально, а новая технология светодиодных матричных фар имеет эффект граненого хрусталя. Автомобиль получил более агрессивный дизайн переднего бампера и переработанную заднюю часть. Крышка багажника теперь расположена во всю ширину кузова, а номерной знак на бампере. Широкие двойные патрубки выхлопных труб подчеркивают мощность и динамичный характер автомобиля. Также для Bentayga доступны колесные диски с уникальным дизайном. В салоне Bentayga установлена новая центральная панель и рулевое колесо, модернизированы кресла. Задние сиденья получили функцию вентиляции, а пространство для ног увеличилось на 100 мм. Мультимедийная система интегрирована в переднюю панель в виде «крыльев» и оснащена 10,9-дюймовым экраном, она обеспечивает доступ к навигации по спутниковым картам.  Первым на рынке дебют отметит Bentayga V8 – вседорожник с бензиновым двигателем V8 объемом 4,0 л с двойным турбонаддувом мощностью 550 л. с. и крутящим моментом  770 Нм. Продажи в России стартуют в четвертом квартале 2020 года.
2020-07-22
Автор: Николай Федин