Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Бизнесвумен из Апатит на скорости 200 км/ч врезалась в SsangYong и отправила на тот свет 20-летнего водителя

  • 365
  • 0
Фото: vk.com/murmanskgroup
Резонансное дорожно-транспортное происшествие сегодня активно обсуждается общественностью Мурманска. Его главным участником стала 36-летняя бизнесвумен. Находясь за рулем Mitsubishi Pajero подшофе, дамочка всеми способами пыталась скрыться от экипажей ДПС в г. Апатиты и стала виновницей аварии, в которой лишила жизни человека.

Ранее мы писали
Сообщество «МотоМосква» опубликовало сегодня публикацию под длинным названием «Пьяный следователь насмерть ...
Читать далее
По сообщению местных СМИ, все случилось вчера в час ночи. Уходя от полицейской погони, Светлана Скачинская чуть не протаранила выстроившиеся на трассе живым щитом автомобили ГИБДД. Но самое страшное произошло на мосту, ведущему в Апатиты. На скорости примерно 200 км/ч ее внедорожник вылетел на встречную полосу и прямохонько угодил в SsangYong.

Сила удара оказалась роковой для 20-летнего водителя корейского SUV - парень погиб непосредственно на месте ДТП. В машине еще находилась 18-летняя девушка - в крайне тяжелом состоянии ее госпитализировали в ближайшую больницу. А вот сама виновница, как это нередко бывает, отделалась испугом – у нее зафиксировали лишь несколько ушибов и перелом ноги.

По неподтверждённой информации: мать погибшего парня поведала: «Когда бизнесвумен вырезали из «Паджеро» и положили на носилки, я что-то ей сказала... В ответ она мне показала средний палец и улыбнулась».

В мурманских СМИ говорят, что у виновницы аварии есть «хорошие связи наверху», не исключено, что ей помогут уйти от заслуженного наказания. В этой связи важно, чтобы дело рассматривалось беспристрастно.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mitsubishi Pajero IV
Нужна левая подножка Паджеро 4 модели , 3 дверные , кто может подсказать где можно купить ?
Sam
Пять лучших рамных внедорожников за 900 тысяч рублей
И где Вы сотку за гроши купите?????????????
Сергей
Лучшие рамные внедорожники 2019
Хочу отметить, что и новый Дефендер лишился рамы, тем самым став кроссовером повышенной проходимости, походу автор вовсе не понимает разницы в раме и несущем кузове
Жека
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Бизнесвумен из Апатит на скорости 200 км/ч врезалась в SsangYong и отправила на тот свет 20-летнего водителя
{{material_130201}} По сообщению местных СМИ, все случилось вчера в час ночи. Уходя от полицейской погони, Светлана Скачинская чуть не протаранила выстроившиеся на трассе живым щитом автомобили ГИБДД. Но самое страшное произошло на мосту, ведущему в Апатиты. На скорости примерно 200 км/ч ее внедорожник вылетел на встречную полосу и прямохонько угодил в SsangYong. Сила удара оказалась роковой для 20-летнего водителя корейского SUV - парень погиб непосредственно на месте ДТП. В машине еще находилась 18-летняя девушка - в крайне тяжелом состоянии ее госпитализировали в ближайшую больницу. А вот сама виновница, как это нередко бывает, отделалась испугом – у нее зафиксировали лишь несколько ушибов и перелом ноги.По неподтверждённой информации: мать погибшего парня поведала: «Когда бизнесвумен вырезали из «Паджеро» и положили на носилки, я что-то ей сказала... В ответ она мне показала средний палец и улыбнулась». В мурманских СМИ говорят, что у виновницы аварии есть «хорошие связи наверху», не исключено, что ей помогут уйти от заслуженного наказания. В этой связи важно, чтобы дело рассматривалось беспристрастно.
2020-05-26
Автор: Подготовил Александр Калита