Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Cadillac Club Russia открывает форты Кронштадта

На днях участники Cadillaс Club Russia в очередной раз посетили Северную столицу. Свое гостеприимство продемонстрировал автоцентр «Атлант-М Лахта», выступив для Клуба организатором экскурсии по фортам Кронштадта.

В поездке приняли участие 10 экипажей, объединивших более 30 членов клуба из Москвы и Санкт-Петербурга. После небольшого фуршета в автоцентре колонна проследовала в форт «Константин», один из артиллерийских фортов, защищающих гавани Кронштадта с юга. Затем членов Cadillac Club пригласили на корабль и доставили в форт «Император Александр I», известный также под названием «Чумной Форт» (за располагавшуюся на нем лабораторию) и внешне напоминающий  известный французский форт Байярд. Далее гости посетили Форт №3 («Граф Милютин»).

 

История Cadillac Club Russia началась 4 года назад, когда основатели тюнинг-ателье Cadillac Exclusive, создали клуб любителей марки в Москве. Постепенно, клуб стал развиваться, и General Motors присвоила ему статус официального клуба владельцев Cadillac. На сегодняшний день, Cadillac Club Russia входит в программу лояльности GM.

По словам организатора и идейного вдохновителя Клуба Ольги Жировой, в Санкт-Петербурге много автомобилей Cadillac, многие владельцы читают форум, но "активно-общающихся" пользователей не очень много. Еще меньше тех, кто готов принимать участие во встречах. В связи с этим Cadillac Club активно старается привлекать новых людей и поддерживать действующих представителей. К примеру, в сентябре текущего года, у Клуба есть идея "большого" события, которое будет интересно не только читателям и участникам форума, но и более широкой аудитории.


«5 августа мы едем на 15 дней в автопробег по Штатам. Поездку организовали совместно в представительством, - говорит Ольга Жирова. - Зимой мы можем выехать куда-то недалеко, в дом отдыха или на дачу. Например, этой зимой ездили в Суздаль, устраивали экскурсию в Кремль и музеи. Выходные в Петербурге прошли здорово - присутствовали новенькие «кадиллаководы», и они остались довольны новыми знакомствами».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Cadillac Escalade
Цитата:| Кому: NikitaBur А я уже счастливый обладатель авто данной марки. Просто салон Кадиллак Фаворит помог мне определиться с выбором и после тест-драйва я окончательно принял решение. На Эскалейде ездить одно удовольствие, так что и вас советую его взять!
Gleb Zuyakov
Форум Cadillac CTS Coupe
Здравствуйте добрые люди! Извините , но пишет и обращается за большой помощи инвалид СА КУЗНЕЦОВ ВИКТОР ГРИГОРЬЕВИЧ.Я получил травму ног при выполнение военного долга во время службы в Советской армии. Перенес много сложных операции на ноги в госпитале-а положительного результата не получили военн . ...
витя
Форум Cadillac DE Ville
Катаюсь на Девиле 2000г. уже 3 года. Не представляю себя на другой машине, заражен ) ) ) До него были Мерседес, Ауди, БМВ, Ниссан, Форд, Мини Купер. Кэди - это особая история!
Данил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Cadillac Club Russia открывает форты Кронштадта
В поездке приняли участие 10 экипажей, объединивших более 30 членов клуба из Москвы и Санкт-Петербурга. После небольшого фуршета в автоцентре колонна проследовала в форт «Константин», один из артиллерийских фортов, защищающих гавани Кронштадта с юга. Затем членов Cadillac Club пригласили на корабль и доставили в форт «Император Александр I», известный также под названием «Чумной Форт» (за располагавшуюся на нем лабораторию) и внешне напоминающий  известный французский форт Байярд. Далее гости посетили Форт №3 («Граф Милютин»).  История Cadillac Club Russia началась 4 года назад, когда основатели тюнинг-ателье Cadillac Exclusive, создали клуб любителей марки в Москве. Постепенно, клуб стал развиваться, и General Motors присвоила ему статус официального клуба владельцев Cadillac. На сегодняшний день, Cadillac Club Russia входит в программу лояльности GM.По словам организатора и идейного вдохновителя Клуба Ольги Жировой, в Санкт-Петербурге много автомобилей Cadillac, многие владельцы читают форум, но "активно-общающихся" пользователей не очень много. Еще меньше тех, кто готов принимать участие во встречах. В связи с этим Cadillac Club активно старается привлекать новых людей и поддерживать действующих представителей. К примеру, в сентябре текущего года, у Клуба есть идея "большого" события, которое будет интересно не только читателям и участникам форума, но и более широкой аудитории. «5 августа мы едем на 15 дней в автопробег по Штатам. Поездку организовали совместно в представительством, - говорит Ольга Жирова. - Зимой мы можем выехать куда-то недалеко, в дом отдыха или на дачу. Например, этой зимой ездили в Суздаль, устраивали экскурсию в Кремль и музеи. Выходные в Петербурге прошли здорово - присутствовали новенькие «кадиллаководы», и они остались довольны новыми знакомствами».
2012-08-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru