«Хочу такую красненькую»! ТОП-5 женских автомобилей

  • 2221
  • 2
  • 0
До Нового Года осталось меньше месяца, и мужчины судорожно бегают по магазинам в поисках идеального подарка для своих половинок. Откроем тайну: он находится в автосалонах, а заплатить за него нужно нескромную сумму. Ведь для любимой ничего не жалко. Не так ли?
^
Женщины, как известно, любят все дорогое, привлекательное и необычное. Пусть даже вещь не всегда отвечает банальным требованиям практичности, главное, чтобы такой уж точно не было у заклятой подружки. Если выбор подарка пал на автомобиль, не спешите бежать в ближайший салон какого-нибудь массового бренда и оформлять кредитную сделку по программе «Первый автомобиль». Сперва следует разобраться, какие машины заставляют женские сердца трепетать.
Land Rover Range Rover Evoque
От 2 л, 290 л.с
Новый от 2 843 000 до 4 517 000 Р


Land Rover Range Rover Evoque


Бывшая участница группы Spice Girls и модельер Виктория Бэкхем летом 2010 года была назначена креативным дизайнером марки Land Rover. Под ее руководством вышла специальная модификация кроссовера Range Rover Evoque, и понеслась… Сейчас уже мало кто помнит, как выглядел тогдашний «Эвок» от поп-дивы, зато в девичьем сознании четко отложилось: этот кроссовер идеален для женщин. И тут же массово любительницы дорогих автомобилей захотели оседлать «британца».

Сейчас в салонах Land Rover также можно приобрести спецверсию кроссовера, правда, уже другую. Приготовьте для этого 2 660 000 рублей. За эти деньги вы порадуете свою даму кроссовером с 2-литровым турбодизелем мощностью 150 л. с., ксеноновыми фарами, камерой заднего вида, электроприводом двери багажного отделения и прочими полезными опциями. Сиденья имеют отделку кожей Grained. Сэкономить можно будет разве что на ТО. В указанную цену уже включен cервисный пакет, покрывающий стоимость всех работ и материалов по плановому техническому обслуживанию на 5 лет вперед.
Smart ForTwo
От 0.9 л, 90 л.с
Новый от 655 000 до 755 000 Р


Smart Fortwo


Потому что маленький, потому что паркуется, как и где захочет, потому что дорогой. Еще более фееричным подарок станет, если это будет открытая версия сити-кара. Ну и что, что зима. Главное – произвести впечатление и чувствовать себя королевой. А стоят такие девичьи ощущения, не много не мало, 1 100 000 рублей. И это за базовый вариант миниатюрного кабриолета.

Спрашивается, за что такие деньги? А за выбор мягкой крыши в одном из 3 различных оттенков. С помощью дистанционного управления мягкий верх можно открыть и снаружи автомобиля за 12 секунд.

Что касается «начинки», то в начальном варианте Fortwo приводится в движение 0,9-литровым бензиновым мотором, мощностью которого составляет 70 л. с. В самом дорогом исполнении в движение новинку приводит литровый турбированный агрегат, выдающий 90 «лошадей». В паре с ним работает 5-ступенчатая «механика» или с 6-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением.
Mercedes C
От 1.5 л, 184 л.с
Новый от 2 400 000 до 3 140 000 Р


Mercedes-Benz C-Class Coupe

Кузов «купе» весьма популярен среди представительниц слабого пола: выглядит стильно, лишних людей возить не нужно. Плюс лейбл известного бренда…

В 2-дверном С-Class предусмотрено все для комфорта барышни: 2-зонный климат, круиз-контроль, мультимедийная система Audio20. Начальным двигателем выступает 150-сильный бензиновый вариант, который работает в паре с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией. Стоимость такого автомобиля составляет 2 530 000 рублей.

А вот самая дорогая модификация Mercedes-AMG C 63 S Coupe обойдется в 5 320 000 рублей. Зато в таком варианте в движение машину приводит уже шустрый 510-сильный V8.

Audi A7 Sportback
Audi A7
От 3 л, 286 л.с
Новый от 4 320 000 до 4 990 000 Р


Если вы готовы потратить на свою ненаглядную 5 898 765 рублей, ровно под эту сумму попадает еще один немецкий дорогой автомобиль. Он особенно по душе приходится тем, кто любит быстро ездить. Двигатель V8 объемом 4 литра и мощностью 450 л. с. обеспечивает разгон до «сотни» за 4,6 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/ч. Такие показатели наверняка впечатлят вашу ненаглядную. В салоне, отделанном кожей, установлены спортивные кресла. В список оборудования входят важные для женщин опции: обогрев передних сидений раздельно регулируемый, с 3 режимами, Электрорегулировка передних кресел c функцией запоминания параметров сиденья и, конечно, крепления для детских кресел. На случай, если в спортивном автомобиле ей нужно будет перевозить ребенка.

Одна загвоздка: осенью этого года Audi представила новое поколение A7 Sportback, который оказался просторнее. Так, размер колесной базы вырос с 2914 до 2926 мм, а свободное пространство в области коленей задних пассажиров увеличилось на 21 мм. Новинка также получила полноуправляемое шасси. Однако российские продажи пока не осуществляются, и есть опасение, что с выходом на рынок следующей генерации вам придется снова покупать дорогую машину. Ну, чтоб быть «по последней моде»...

Infiniti QX70
Infiniti QX70
От 3.7 л, 333 л.с
Новый от 3 084 000 до 4 160 000 Р


Еще одна мечта многих барышень. Как и с историей про «Эвок», этот вседорожник всегда на слуху у слабого пола. Наверное, секрет кроется в элегантном дизайне, который совершенно не имеет резких черт. А в оснащение, помимо столь нужных женщинам памяти сидений и зеркал, подогрева кресел и вентиляции, входит еще и люк с электроприводом. Чтобы летом можно было эффектно прокатиться с ветерком и махать оттуда руками прохожим.

Под капотом паркетника расположен 3,7-литровый бензиновый двигатель с отдачей 333 л.с. или (на выбор) 3-литровый дизель с мощностью 238 «лошадей». Трансмиссия представлена безальтернативным «роботом», который устанавливается на все модификации автомобиля.

Кстати, обновлять машину производитель планирует не раньше, чем через 5 лет, поэтому можно смело доставать кровные 2 710 000 рублей. Именно такова начальная цена новогодней женской мечты.
Арина Милая
Купить авто Ленд Ровер, Смарт, Mercedes Benz Бенц, Мерседес, Ауди, Инфинити
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Тёма04.12.2017 15:02
5
ну я бы не сказал, что евок прям женский. Да, он красивый и удобный, но скорее унисекс
Ильнур04.02.2018 18:52
1
В Финике робот? Автор ты должен.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Land Rover Range Rover Vogue
Брать нужно 2012 года модель, он доработан и не имеет проблем!!! Если смотреть из овой линейки , то не раньше 2015 года! Если возьмете более ранний год, с СТО не будете выезжать. Ренж машина крутая, но очень капризная и не дешевая в ремонте, по этому надо брать только эти года!
Павел
Форум Land Rover Range Rover
Очень люблю предстовительские машины , внедорожники. Долго думал, какое авто купить. Выбор упал на Рендж Ровер. Машина просто мечта. Очень красивый кувоз, в необычном стиле. Внутри салона кожа, новый пульт управления. Мощный двигатель v8 5л бензиновый. Машины выпускает британская компания Land Rover ...
Владимир
Форум Land Rover Freelander
Когда выбирал себе стильный и модный кроссовер, то мой выбор был между ланд ровером и лексусом. По ценовой политике они были приблизительно одинаковы, но по дизайну абсолютно разные. Тем более мне друг посоветовал сделать выбор в пользу ланд ровера, потому что он на практике показывает себя более надежным ...
Александр
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Хочу такую красненькую»! ТОП-5 женских автомобилей
Женщины, как известно, любят все дорогое, привлекательное и необычное. Пусть даже вещь не всегда отвечает банальным требованиям практичности, главное, чтобы такой уж точно не было у заклятой подружки. Если выбор подарка пал на автомобиль, не спешите бежать в ближайший салон какого-нибудь массового бренда и оформлять кредитную сделку по программе «Первый автомобиль». Сперва следует разобраться, какие машины заставляют женские сердца трепетать.{{model_v2_3028}}Land Rover Range Rover EvoqueБывшая участница группы Spice Girls и модельер Виктория Бэкхем летом 2010 года была назначена креативным дизайнером марки Land Rover. Под ее руководством вышла специальная модификация кроссовера Range Rover Evoque, и понеслась… Сейчас уже мало кто помнит, как выглядел тогдашний «Эвок» от поп-дивы, зато в девичьем сознании четко отложилось: этот кроссовер идеален для женщин. И тут же массово любительницы дорогих автомобилей захотели оседлать «британца».Сейчас в салонах Land Rover также можно приобрести спецверсию кроссовера, правда, уже другую. Приготовьте для этого 2 660 000 рублей. За эти деньги вы порадуете свою даму кроссовером с 2-литровым турбодизелем мощностью 150 л. с., ксеноновыми фарами, камерой заднего вида, электроприводом двери багажного отделения и прочими полезными опциями. Сиденья имеют отделку кожей Grained. Сэкономить можно будет разве что на ТО. В указанную цену уже включен cервисный пакет, покрывающий стоимость всех работ и материалов по плановому техническому обслуживанию на 5 лет вперед.{{model_v2_1725}}Smart FortwoПотому что маленький, потому что паркуется, как и где захочет, потому что дорогой. Еще более фееричным подарок станет, если это будет открытая версия сити-кара. Ну и что, что зима. Главное – произвести впечатление и чувствовать себя королевой. А стоят такие девичьи ощущения, не много не мало, 1 100 000 рублей. И это за базовый вариант миниатюрного кабриолета. Спрашивается, за что такие деньги? А за выбор мягкой крыши в одном из 3 различных оттенков. С помощью дистанционного управления мягкий верх можно открыть и снаружи автомобиля за 12 секунд. Что касается «начинки», то в начальном варианте Fortwo приводится в движение 0,9-литровым бензиновым мотором, мощностью которого составляет 70 л. с. В самом дорогом исполнении в движение новинку приводит литровый турбированный агрегат, выдающий 90 «лошадей». В паре с ним работает 5-ступенчатая «механика» или с 6-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением.{{model_v2_808}}Mercedes-Benz C-Class CoupeКузов «купе» весьма популярен среди представительниц слабого пола: выглядит стильно, лишних людей возить не нужно. Плюс лейбл известного бренда… В 2-дверном С-Class предусмотрено все для комфорта барышни: 2-зонный климат, круиз-контроль, мультимедийная система Audio20. Начальным двигателем выступает 150-сильный бензиновый вариант, который работает в паре с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией. Стоимость такого автомобиля составляет 2 530 000 рублей. А вот самая дорогая модификация Mercedes-AMG C 63 S Coupe обойдется в 5 320 000 рублей. Зато в таком варианте в движение машину приводит уже шустрый 510-сильный V8.Audi A7 Sportback{{model_v2_3008}}Если вы готовы потратить на свою ненаглядную 5 898 765 рублей, ровно под эту сумму попадает еще один немецкий дорогой автомобиль. Он особенно по душе приходится тем, кто любит быстро ездить. Двигатель V8 объемом 4 литра и мощностью 450 л. с. обеспечивает разгон до «сотни» за 4,6 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/ч. Такие показатели наверняка впечатлят вашу ненаглядную. В салоне, отделанном кожей, установлены спортивные кресла. В список оборудования входят важные для женщин опции: обогрев передних сидений раздельно регулируемый, с 3 режимами, Электрорегулировка передних кресел c функцией запоминания параметров сиденья и, конечно, крепления для детских кресел. На случай, если в спортивном автомобиле ей нужно будет перевозить ребенка.Одна загвоздка: осенью этого года Audi представила новое поколение A7 Sportback, который оказался просторнее. Так, размер колесной базы вырос с 2914 до 2926 мм, а свободное пространство в области коленей задних пассажиров увеличилось на 21 мм. Новинка также получила полноуправляемое шасси. Однако российские продажи пока не осуществляются, и есть опасение, что с выходом на рынок следующей генерации вам придется снова покупать дорогую машину. Ну, чтоб быть «по последней моде»... Infiniti QX70{{model_v2_6123}}Еще одна мечта многих барышень. Как и с историей про «Эвок», этот вседорожник всегда на слуху у слабого пола. Наверное, секрет кроется в элегантном дизайне, который совершенно не имеет резких черт. А в оснащение, помимо столь нужных женщинам памяти сидений и зеркал, подогрева кресел и вентиляции, входит еще и люк с электроприводом. Чтобы летом можно было эффектно прокатиться с ветерком и махать оттуда руками прохожим. Под капотом паркетника расположен 3,7-литровый бензиновый двигатель с отдачей 333 л.с. или (на выбор) 3-литровый дизель с мощностью 238 «лошадей». Трансмиссия представлена безальтернативным «роботом», который устанавливается на все модификации автомобиля. Кстати, обновлять машину производитель планирует не раньше, чем через 5 лет, поэтому можно смело доставать кровные 2 710 000 рублей. Именно такова начальная цена новогодней женской мечты.
2017-12-04
Автор: Арина Милая