Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Cupra
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Packard
Plymouth
Pontiac
Rivian
Tesla
Vector
Aito
Arcfox
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
Denza
DongFeng
EXEED
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
HiPhi
Hongqi
Howo
Hozon
Huanghai
JAC
Jetour
JMC
Kandi
Leapmotor
Lifan
Luxgen
Lynk & Co
Nio
OMODA
Qoros
Roewe
SAIC
Shacman
Skywell
TANK
Tianye
Tonggong
Trumpchi
Vortex
Voyah
Xin Kai
XPeng
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Evolute
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
VinFast
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Как GM убеждает своих клиентов переходить на электромобили

Когда люди говорят об электромобилях, они мысленно с продукцией Tesla. Однако у компании Илона Маска все больше и больше конкурентов родом из Детройта. И это интригует.
Фото: Cadillac

Последние 6 лет General Motors все чаще говорит о полном переходе от бензиновых машин к электрическим, видит соответствующий потребительский интерес. Как мы недавно информировали, GM планирует продать в период до 2027 года не менее 175 000 электромобилей компании Hertz Global - аренда является ключевым методом, чтобы познакомить большее количество людей с «электричками» без необходимости брать на себя обязательства по покупке.

Компании также пришлось на прошлой неделе закрыть бронирование своего полностью электрического Hummer после того, как портфель заказов достиг уровня 90 000 ед.

Ранее мы писали
Ford Motor увеличивает стартовую цену своего электрического пикапа F-150 Lightning на 5000 долларов. Называется ...
Читать далее
На аналогичном пути находится Ford Motor - ему также пришлось закрыть бронирование пикапа F-150 Lightning, и даже во второй раз поднять на него цены, о чем также сообщал портал 110km.ru

Резервация и повышение цен - это не только абсолютный уровень спроса. Основными факторами являются сбой в цепочках поставок и ограниченное производство новых моделей. «Переполненный портфель заказов на электромобили заставляет GM по-другому подходить к своему маркетингу», - заявила Джулия Борстин из CNBC на недавнем виртуальном мероприятии CNBC CMO Exchange.

«В настоящее время экономика переживает период неопределенности, а инфляция ограничивает потребителей и серьезно влияет на их решения о покупке, - заявила глобальный директор по маркетингу GM Дебора Валь в интервью CNBC. – Концерн GM сосредоточен на работе над преобразованием отрасли в сторону электрификации. Мы считаем, что за электромобилями будущее».

При этом, по словам г-жи Валь, автопроизводителям надо суметь довести до сведения потребителей преимущества машин на чистой тяге и подвигнуть людей на новые приобретения.  Она озвучила корреспонденту CNBC несколько ключевых идей, как GM планирует сделать электрические модели успешными на рынке массовых продаж.

Пусть покупатели задают много вопросов

Ранее мы писали
Глава Ford Motor Джим Фарли, который 1 октября отметит свое двухлетие на этом высоком посту, присутствовал ...
Читать далее
Согласно недавнему исследованию Pew Foundation, две трети американцев поддерживают правительство, предлагающее стимулировать покупки электромобилей. Тем не менее, только 42% американцев с большой вероятностью или с некоторой вероятностью готовы их приобрести. Несмотря на то, что люди признают преимущества такого транспорта (забота об окружающей среде и экономия денег на заправке/зарядке), этих факторов недостаточно, чтобы убедить общественность перейти на «чистые» машины.

«Люди находятся на разных уровнях знаний об электрокарах, и поэтому им нужна другая информация», - заявила Дебора Валь. - Вот почему GM делает все возможное, чтобы обучить покупателей электромобилей и обеспечить им максимальное удобство при переходе на новые машины».

По ее словам, платформа видеочата GM EV Live позволяет клиентам звонить напрямую шоу-румы, задавать вопросы и получать необходимые знания без необходимости лично ехать в дилерский центр. Неважно, какие вопросы будут задаваться - про зарядку, пробег или технологические особенности транспортного средства.

Впервые GM начала делать шаги в направлении виртуальных шоу-румов еще в 2017-м с Dentsu Aegis Network, когда компании объединились для запуска дилерского приложения. За эти годы GM создала и другие виртуальные шоу-румы, такие как Chevy MyWay и Cadillac Live, но GM EV Live является первым шоу-румом EV-only, предлагаемым GM.

Сосредоточьтесь на всех технологиях, не только на «электричестве»

Концерн сосредоточен на продвижении технологий для создания более безопасного опыта вождения. Это и возможности зарядки в пути, и помощь водителю по громкой связи, и многое другое. Опыт показывает, что подобные темы интересны большинству потребительского сообщества, равно как и идея автономных транспортных средств.

GM в настоящее время тестирует Cruise, первый в истории бренда автономный автомобильный блок. Он, в конечном итоге, должен стать штатным оборудованием на всех грядущих автомобилях GM, работающих на электричестве. Несмотря на отзыв 80 автомобилей с Cruise в начале сентября 2022-го, автопроизводитель все же намерен расширить испытания Cruise.

Незыблемые постулаты маркетинга

Cadillac Lyriq
340 л.с
Новый от 7 985 000 до 7 990 000 Р
Дебора Валь сказала, что одна вещь, которая не изменилась, это основополагающие принципы маркетинга. «Я верю в основные постулаты маркетинга, которые убедительно транслируют историю, делают это самым привлекательным образом. И если вы действительно профессиональны, то способны оказывать культурное влияние».

По ее словам, уже более века GM оказывает влияние на американскую культуру, и важно сохранять свою идентичность, даже когда в условиях перехода на электромобили. Она приводит в пример Cadillac Lyriq – первый электрический автомобиль люкс-бренда GM по стартовой цене 59 990 долларов. При этом первый, но не последний – в работе находятся и другие электрические Cadillac, например, Celestiq, производство которого намечено на конец этого года.

Помогут современные знаменитости

По-прежнему актуальна поддержка со стороны знаменитостей – в этом плане GM намерен и впредь работать со знаковыми личностями современности, в том числе в социальных сетях. Есть уже плоды такого сотрудничества со звездой НБА Леброном Джеймсом и влиятельным «тик-токером» Бреландом.

Так, в недавнем рекламном ролике электрического Hummer Леброн Джеймс демонстрирует способность автомобиля CrabWalk ездить по диагонали, обеспечивая высокую мобильность припарковки и на бездорожье. Hummer EV продвигается также в видеоиграх, скажем, в Call of Duty. «Влиятельные лица - это новые и эффективные медиа-каналы», - заявила Дебора Валь.

Бреланд, в свою очередь, рекламирует Chevrolet, используя пародийные версии своих известных песен. Одна из последних его работ посвящена Chevrolet Silverado и была продемонстрирована по всему TikTok-пространству. «Такое подход позволяет нам посылать необходимые сообщения для нужной аудитории и в нужное время», - заметила г-жа Валь.

Упомянутые модели: Cadillac Lyriq , Chevrolet Silverado
Подпишитесь на Яндекс.Новости и Дзен, общайтесь в наших группах ВК и Одноклассниках.

Добавить в избранное на сайте
Новости СМИ2
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux