Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Компания «Джи Эм-АВТОВАЗ» сменила название

  • 367
  • 0
Фото: АВТОВАЗ
Без малого девятнадцать лет проработало в Тольятти ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ», производитель единственного, но популярного среди автомобилистов постсоветского пространства продукта – внедорожника Chevrolet Niva.

Chevrolet Niva
От 1.7 л, 80 л.с
Новый от 585 990 до 711 990 Р
Со вчерашнего дня, согласно официальной информации Группы «АВТОВАЗ», предприятие получило новое название - АО «Лада Запад Тольятти». Соответствующая процедура по перерегистрации пройдена в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ).

«Новое название отражает принадлежность предприятия к Группе «АВТОВАЗ» и находится в логике нейминга 100% дочерних структур Группы, - говорится в релизе главного отечественного автопроизводителя. Однако в блогосфере сочли его не самым эстетически красивым. Одни комментаторы сравнили его с названием какого-нибудь дилерского центра, другие увидели в нем нечто сродни производству компонентов.

Внедорожник Niva, который долгое время продавался под именем Chevrolet Niva, был разработан на АВТОВАЗе и в ближайшее время будет интегрирован в модельную линейку Lada. В настоящее время автомобиль предлагается по весьма приемлемой стоимости – от 379 тыс. рублей с учетом всех скидок. 

По итогам 2019 года тольяттинский внедорожник не смог войти в ТОП-25 самых продаваемых автомобилей на российском рынке, что в былые годы давалось ему играючи. Нет его и в списках по итогам первого квартала 2020-го. Будем следить за его судьбой…


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Niva
Цитата:| Кому: Николай У шевика мотор слабоват. я нашел хорошего автора по прошивкам и чипанулся. машина просто сказка. поехала по веселей.
Виктор
Кроссовер за полмиллиона рублей. Что предлагают на вторичке
Гранд Витара в этой подборке явный фаворит) За 500 руб получаешь больше автомобиля, в том смысле, что большой запас по надежности и ресурсу/ разумная цена содержания/ хороший внедорожный потенциал. Ну и ликвидность тоже важна. Такая Витара недолго покупателя ждет)
Алексей Симонов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Компакт-вэны
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Компания «Джи Эм-АВТОВАЗ» сменила название
{{model_v2_no_show_205}} Со вчерашнего дня, согласно официальной информации Группы «АВТОВАЗ», предприятие получило новое название - АО «Лада Запад Тольятти». Соответствующая процедура по перерегистрации пройдена в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ). «Новое название отражает принадлежность предприятия к Группе «АВТОВАЗ» и находится в логике нейминга 100% дочерних структур Группы, - говорится в релизе главного отечественного автопроизводителя. Однако в блогосфере сочли его не самым эстетически красивым. Одни комментаторы сравнили его с названием какого-нибудь дилерского центра, другие увидели в нем нечто сродни производству компонентов.Внедорожник Niva, который долгое время продавался под именем Chevrolet Niva, был разработан на АВТОВАЗе и в ближайшее время будет интегрирован в модельную линейку Lada. В настоящее время автомобиль предлагается по весьма приемлемой стоимости – от 379 тыс. рублей с учетом всех скидок.  По итогам 2019 года тольяттинский внедорожник не смог войти в ТОП-25 самых продаваемых автомобилей на российском рынке, что в былые годы давалось ему играючи. Нет его и в списках по итогам первого квартала 2020-го. Будем следить за его судьбой…
2020-04-16
Автор: Павел Кузин