Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Лихой каршеринговый «Соларис» не ушел от погони

  • 3793
  • 0
Фото: vk.com/spb_today
Очередная неприятная история с каршеринговым автомобилем. На сей раз в Санкт-Петербурге, в центральной его части. Вкратце: 22-летний парень, как позже выяснилось, с признаками наркотического опьянения решил фраернуться перед подругой, гоняя на арендованном автомобиле. Бравада закончилась плачевно – ДТП и целым списком побитых машин.

Ранее мы писали
В Красном Селе, что на окраине Санкт-Петербурга, продолжается волна хулиганских действий в отношении каршеринговых ...
Читать далее
За руль каршерингового «Солариса» горе-водитель сел еще в Купчино. И вскоре привлек к себе внимание полицейских быстрой ездой. Те потребовали от парня остановиться, но куда там… Тапок в пол – и тикать от стражей порядка. 

По словам очевидцев, поделившихся информацией в одном из сообществ социальной сети «ВКонтакте», по Воронежской улице Hyundai летел со скоростью порядка 120 км/ч. Только каким-то чудом автомобиль никого не «бортанул».

Возможно, на момент погони парень и представлялся своей спутнице бесстрашным Зорро, но в тот момент ни она, ни он нисколько не подразумевали, насколько бесславно закончится это «гусарство». В Сети пишут, что «перед Свечным парень уходил от двух ДПС по тротуару, мужчина увернулся чудом (запрыгнул на подоконник), а автомобиль сбил урну и что-то ещё»…

Hyundai Solaris
От 1.4 л, 100 л.с
Новый от 679 900 до 1 058 900 Р
Под «горячую руку» (или, скорее, ногу) попало несколько припаркованных автомобилей. В ходе погони была сбита ни в чем не повинная 19-летняя девушка. К счастью, у нее только незначительные ушибы. Взяли лихача на перекрестке Расстанной и Боровой, где Solaris на полном ходу влетел в дерево. Этот момент зафиксировали камеры видеорегистратора.

В ГИБДД рассказали, что участвовавший в погоне каршеринговый автомобиль парнем-наркоманом был угнан, а в его салоне полицейские обнаружили пакетик с порошком.  

Пост охотно комментируют петербуржцы. Александр Коловетов: «Да уж, перспектива у него не завидная, это точно». Константин Смирнов: «Вместо «бухла» будет выплачивать за этот «Солярис», а девка уйдёт к другому! Жизнь хороша, когда «каршер» бьешь не спеша». Рома Навалихин: «От каршеринга надо держаться по дальше, много г...в на них ездят»...

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Solaris
Скидки не отражаются в прайсах, так что лучше все же звонить. А лучше всего - приезжать, когда продавцы такую готовность видят - они сразу вспоминают, какие еще программы есть :) По эксплуатации - хорошо ест 92-й (гнал такой для сестры из Самары в Рубцовск) , приемистая, расход упал на двух тысячах (по ...
Farion
Пять новых иномарок до 660 000 рублей
Сейчас бы datsun on do считать иномаркой...
sgdhaioq
Названы лучшие автомобили для такси
Пиз ят в солярке шумки 0 вообще
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Лихой каршеринговый «Соларис» не ушел от погони
{{material_126847}} За руль каршерингового «Солариса» горе-водитель сел еще в Купчино. И вскоре привлек к себе внимание полицейских быстрой ездой. Те потребовали от парня остановиться, но куда там… Тапок в пол – и тикать от стражей порядка.  По словам очевидцев, поделившихся информацией в одном из сообществ социальной сети «ВКонтакте», по Воронежской улице Hyundai летел со скоростью порядка 120 км/ч. Только каким-то чудом автомобиль никого не «бортанул».Возможно, на момент погони парень и представлялся своей спутнице бесстрашным Зорро, но в тот момент ни она, ни он нисколько не подразумевали, насколько бесславно закончится это «гусарство». В Сети пишут, что «перед Свечным парень уходил от двух ДПС по тротуару, мужчина увернулся чудом (запрыгнул на подоконник), а автомобиль сбил урну и что-то ещё»… {{model_v2_no_show_3004}} Под «горячую руку» (или, скорее, ногу) попало несколько припаркованных автомобилей. В ходе погони была сбита ни в чем не повинная 19-летняя девушка. К счастью, у нее только незначительные ушибы. Взяли лихача на перекрестке Расстанной и Боровой, где Solaris на полном ходу влетел в дерево. Этот момент зафиксировали камеры видеорегистратора. В ГИБДД рассказали, что участвовавший в погоне каршеринговый автомобиль парнем-наркоманом был угнан, а в его салоне полицейские обнаружили пакетик с порошком.   Пост охотно комментируют петербуржцы. Александр Коловетов: «Да уж, перспектива у него не завидная, это точно». Константин Смирнов: «Вместо «бухла» будет выплачивать за этот «Солярис», а девка уйдёт к другому! Жизнь хороша, когда «каршер» бьешь не спеша». Рома Навалихин: «От каршеринга надо держаться по дальше, много г...в на них ездят»...
2020-01-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru