Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Jaguar XF добрался до дилеров

  • 1124
  • 0
Ещё месяц назад российские дилеры Jaguar Land Rover начали принимать заказы на новый седан XF. Теперь же в салонах появились «живые» экземпляры британской роскоши, которые и показали публики.

Петербургский салон «Автобиография» в честь появления «британца» в городе устроил по-настоящему английский праздник. В замок на вертолете прилетела королева Елизавета II, а следом за ней в атриум выкатили новый XF, в багажнике которого прятался Шерлок Холмс. Это недвусмысленно намекало на то, что объем багажника у седана вполне конкурентоспособный: 540 литров.

А вот размеры модели остались прежними (4954/2091/991 мм). Единственным сравнительно существенным изменением тут выступила замена показателей по колесной базе, которые составили всего 50 мм в сторону увеличения – 2960 мм. Кузов XF выполнен из алюминия, что позволила разработчикам удержать вес модели на уровне 1595 кг.

Как говорят специалисты отдела продаж, модель стала современнее, хотя и не обошлось без традиционных черт «Ягуара». Классическая роскошь приобрела современный оттенок. К примеру, в салоне больше нет тех ореховых панелей овальной формы. Вместо этого убранство украшают строгие линии, дорогое дерево и качественная кожа. Для нового XF компания не пожалела лазерного проекционного дисплея с высококонтрастными цветными изображениями, 12,3-дюймовым TFT-экраном приборной панели и мультимедийной системы InControl Touch Pro. Также в списке опций - светодиодные фары, стереокамера, система автономного экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль, а также система удержания полосы движения и интеллектуальный ограничитель скорости.

Jaguar XF будет приводиться в движение дизельным силовым агрегатом объемом 2 литра и мощностью 180 л. с. В такой комплектации автомобиль можно будет приобрести за 2,57 млн рублей. Версия, оснащенная 3-литровым турбированным дизелем на 300 л. с., обойдется покупателям в 3,77 млн рублей. За седан с бензиновым 2-литровым турбодвигателем EcoBoost, который выдает порядка 240 л. с., придется заплатить 2,77 млн рублей.

Комплектации и технические характеристики

Jaguar XF Pure 2.0 АТ
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2017
Кузовседан
Количество дверей/мест4/5
Тип двигателядизель
Мощность, л.с./ об/мин180
Объем двигателя1999
Тип трансмисииавтомат 8
Приводзадний
Городской цикл5.2
Загородный цикл3.8
Смешанный цикл4.3
ТопливоДТ

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jaguar XF
6 месяцев езжу на трехлитровой бензиновой Jaguar XF, за это время уже 3 раза побывал в сервисе, при том, что машину покупал почти новую. Да, ягуар это стильная и имиджевая машина, но лучше брать что-то более надёжное и практичное, потому что статус и понты не стоят затраченных денег и времени на сервисные ...
Артур
Jaguar XE и XF получили новую спортивную версию
Ягуар есть Ягуар. За автомобиль с адаптирующимися под водителя настройками всех важнейших функций вполне можно заплатить 3,5 миллиона и даже больше. Он крутой
Всеволод
Помогите пробить комплектацию моего авто по VIN:
to 310squad: Идентификационный номер SAJAA06M59FR03302 Марка JAGUAR Модель S-Type/ XJ/ XF/ XKR Модификация S-Type/ XF Модельный год 2009 Серийный номер R03302 Объем двигателя, куб.см. 3000 Страна происхождения Соединённое Королевство (Великобритании и Северной Ирландии) Меня больше нет на форуме. Пожалуйста ...
Гонщик
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Jaguar XF добрался до дилеров
Петербургский салон «Автобиография» в честь появления «британца» в городе устроил по-настоящему английский праздник. В замок на вертолете прилетела королева Елизавета II, а следом за ней в атриум выкатили новый XF, в багажнике которого прятался Шерлок Холмс. Это недвусмысленно намекало на то, что объем багажника у седана вполне конкурентоспособный: 540 литров.А вот размеры модели остались прежними (4954/2091/991 мм). Единственным сравнительно существенным изменением тут выступила замена показателей по колесной базе, которые составили всего 50 мм в сторону увеличения – 2960 мм. Кузов XF выполнен из алюминия, что позволила разработчикам удержать вес модели на уровне 1595 кг.Как говорят специалисты отдела продаж, модель стала современнее, хотя и не обошлось без традиционных черт «Ягуара». Классическая роскошь приобрела современный оттенок. К примеру, в салоне больше нет тех ореховых панелей овальной формы. Вместо этого убранство украшают строгие линии, дорогое дерево и качественная кожа. Для нового XF компания не пожалела лазерного проекционного дисплея с высококонтрастными цветными изображениями, 12,3-дюймовым TFT-экраном приборной панели и мультимедийной системы InControl Touch Pro. Также в списке опций - светодиодные фары, стереокамера, система автономного экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль, а также система удержания полосы движения и интеллектуальный ограничитель скорости.Jaguar XF будет приводиться в движение дизельным силовым агрегатом объемом 2 литра и мощностью 180 л. с. В такой комплектации автомобиль можно будет приобрести за 2,57 млн рублей. Версия, оснащенная 3-литровым турбированным дизелем на 300 л. с., обойдется покупателям в 3,77 млн рублей. За седан с бензиновым 2-литровым турбодвигателем EcoBoost, который выдает порядка 240 л. с., придется заплатить 2,77 млн рублей.
2016-03-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru