Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Полицейский из Приморья угнал два японских автомобиля

  • 906
  • 0
Фото: 54.rodina.news
В 52-тысячном городе Арсеньеве (Приморский край) минувшей ночью задержали полицейского. И не на чем-нибудь, а… на угнанном автомобиле. Об этом случае рассказали местные СМИ.

Toyota Probox
От 1.3 л, 95 л.с
«Страж порядка» передвигался на Suzuki Jimny. Когда его остановили, коллеги решили проверить документы, в результате чего и установили, что японский внедорожник, пардон, угнанный.

Начались обычные в таких случаях оперативные мероприятия и обыски. И в гараже сотрудника полиции были обнаружены запчасти от ещё одного автомобиля Toyota Probox, который «предприимчивый» человек в форме ранее угнал и разобрал на детали.

Злоумышленник не сопротивлялся и полностью признал свою вину, дал при этом необходимые показания. Теперь в отношении арестованного будет проведена доследственная проверка. Ближайшее будущее у него – не позавидуешь.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Jimny
Suzuki Jimny 2006 г.в. немного несуразный на вид, это мой не основной автомобиль, его я использую для экспедиций и путешествий по непроходимым местам. Ломался, но это от того, что заезжал я настолько далеко, где слово дорога давно позабыли. Также неоценимыми в городе являются следующие характеристики ...
Вадим
Лучшие автомобили для российских дорог
Ничего тупее не читал.
Женя
Посмотрите на амфибию на базе Suzuki Jimny
Чего только не делают из Джминика, даже под амфибию подходит) Интересно, что об этом думают японцы?!)
Рустем Асланов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Малотоннажные вэны
Класс Субкомпакт-вэны
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Полицейский из Приморья угнал два японских автомобиля
{{model_v2_no_show_2272}} «Страж порядка» передвигался на Suzuki Jimny. Когда его остановили, коллеги решили проверить документы, в результате чего и установили, что японский внедорожник, пардон, угнанный. Начались обычные в таких случаях оперативные мероприятия и обыски. И в гараже сотрудника полиции были обнаружены запчасти от ещё одного автомобиля Toyota Probox, который «предприимчивый» человек в форме ранее угнал и разобрал на детали.Злоумышленник не сопротивлялся и полностью признал свою вину, дал при этом необходимые показания. Теперь в отношении арестованного будет проведена доследственная проверка. Ближайшее будущее у него – не позавидуешь.
2020-05-11
Автор: Подготовил Александр Калита