Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Программа утилизации и trade-in продлена до конца июня

  • 3353
  • 0
GM-АвтоВАЗ продлевает действие программы обновления парка колесных транспортных средств, которая подразумевает в срок до 30 июня 2016 года приобретение Chevrolet Niva на льготных условиях.

Любой автовладелец имеет возможность обменять свой автомобиль по программе trade-in или сдать его на утилизацию и получить скидку на покупку нового автомобиля Chevrolet Niva. Сумма скидки по программе утилизации составит 75 тыс. рублей, по программе trade-in — те же 75 тысяч.

Таким образом, рекомендованная розничная цена на внедорожникс учетом скидок начинается от 495 тыс. рублей, что соответствует уровню цен 2014 года. Автопроизводитель добавляет, что в программе участвуют абсолютно все его официальные дилеры.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Niva
Цитата:| Кому: Николай У шевика мотор слабоват. я нашел хорошего автора по прошивкам и чипанулся. машина просто сказка. поехала по веселей.
Виктор
Chevrolet Niva примерила экран медиасистемы
Пипееец, Часы от калины поставили. Вот обновление то. Все а стиле вазепа
Нмв
Сезон охоты: ТОП-5 внедорожников для «хантеров»
Обзор полное фуфло. Где крузак 70й на дизеле? Почему паджерик стал хантерской тачкой, он никогда особой проходимостью и надежностью не отличался? Где нормальный козел уаз и буханка? Я может чего не понимаю, но буханка уж точно не должна была пройти мимо обзора. Вывод : автор просто хайпится или получил ...
Dream MAster
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Программа утилизации и trade-in продлена до конца июня
Любой автовладелец имеет возможность обменять свой автомобиль по программе trade-in или сдать его на утилизацию и получить скидку на покупку нового автомобиля Chevrolet Niva. Сумма скидки по программе утилизации составит 75 тыс. рублей, по программе trade-in — те же 75 тысяч. Таким образом, рекомендованная розничная цена на внедорожникс учетом скидок начинается от 495 тыс. рублей, что соответствует уровню цен 2014 года. Автопроизводитель добавляет, что в программе участвуют абсолютно все его официальные дилеры.
2016-06-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru