Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Программа утилизации и trade-in продлена до конца июня

  • 3439
  • 0
GM-АвтоВАЗ продлевает действие программы обновления парка колесных транспортных средств, которая подразумевает в срок до 30 июня 2016 года приобретение Chevrolet Niva на льготных условиях.

Любой автовладелец имеет возможность обменять свой автомобиль по программе trade-in или сдать его на утилизацию и получить скидку на покупку нового автомобиля Chevrolet Niva. Сумма скидки по программе утилизации составит 75 тыс. рублей, по программе trade-in — те же 75 тысяч.

Таким образом, рекомендованная розничная цена на внедорожникс учетом скидок начинается от 495 тыс. рублей, что соответствует уровню цен 2014 года. Автопроизводитель добавляет, что в программе участвуют абсолютно все его официальные дилеры.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Niva
Цитата:| Кому: Николай У шевика мотор слабоват. я нашел хорошего автора по прошивкам и чипанулся. машина просто сказка. поехала по веселей.
Виктор
Chevrolet Niva получит новую базовую комплектацию
Что мне шивы по таким ценам не встречались!Разводят..
александр
Chevrolet Niva примерила экран медиасистемы
Пипееец, Часы от калины поставили. Вот обновление то. Все а стиле вазепа
Нмв
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Программа утилизации и trade-in продлена до конца июня
Любой автовладелец имеет возможность обменять свой автомобиль по программе trade-in или сдать его на утилизацию и получить скидку на покупку нового автомобиля Chevrolet Niva. Сумма скидки по программе утилизации составит 75 тыс. рублей, по программе trade-in — те же 75 тысяч. Таким образом, рекомендованная розничная цена на внедорожникс учетом скидок начинается от 495 тыс. рублей, что соответствует уровню цен 2014 года. Автопроизводитель добавляет, что в программе участвуют абсолютно все его официальные дилеры.
2016-06-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru