Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
EXEED
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai
3 декабря 2021, 17:00

Самые ожидаемые модели 2022 года

Какие модели мы ждем в 2022 году? О чем мы будем мечтать? Чем нас удивят производители? Несмотря на рост популярности электромобилей, в наш список попали и некоторые «классические» авто на бензине, так что вам будет из чего выбрать!
Hotcars

BMW iX1

Пятиместный и абсолютно роскошный внедорожник от BMW получил электрическую силовую установку. Электродвигатели установлены на передней и задней оси, так что этот электромобиль остается полноценным внедорожником. Моторы сообща обеспечат машине мощность в 282 л.с., и отличить от бензиновой версии эту машину можно будет только по глухой решетке радиатора. Машина должна появиться в шоурумах дилеров в начале 2022 и определенно составит конкуренцию моделям вроде Volvo XC40 P8 и Mercedes EQA.

Alfa Romeo Tonale

Модель создана чтобы конкурировать с люксовыми внедорожниками, такими как Audi Q3 и BMW X1. Она представляет собой уменьшенный и слегка измененный вариант модели Stelvio, однако близкое родство моделей очевидно. Предположительно, машина будет создана на той же платформе, что и Jeep Renegade, впрочем, на ней же создавались Fiat Grande Punto и Fiat 500L. Ожидается, что машина получит несколько вариантов двигателей, в том числе гибрид с заряжаемой батареей.

Dacia Bigster

Большой семиместный внедорожник и при этом очень бюджетный. Мощность ему будет обеспечивать один из двигателей на выбор: с турбонаддувом объемом 1 л или же четырехцилиндровый объемом 1,3 л.

Audi Q6 e-Tron

Полностью электрический внедорожник от Audi получил имя Q6 e-tron. Судя по тому, что удалось подсмотреть на этапах испытания, модель очень похожа на своих собратьев из линейки бренда: e-tron GT и Q4 e-tron. В движение автомобиль будет приводиться двигателями мощностью 470 л.с., а аккумуляторов должно хватить на 480 км пути. Ожидается, что позже появятся версии с моторами мощностью до 600 л.с.

BMW 7-й серии

В 2022 году многие ждут появления BMW 7-й серии, который предстанет с гибридным и полностью электрическим двигателем. Правда в последнем случае, скорее всего, модель получит приставку «i7» (ожидается что у электрической версии запас хода составит до 480 км).

Aston Martin Vanquish

Aston Martin со своим новым автомобилем планирует победить такие мощные суперкары, как Ferrari F8 Tributo и McLaren 720S. Впервые концепт обновленной модели Vanquish был представлен на автосалоне в Женеве в 2019 году, где потенциальные покупатели смогли увидеть, что смогут купить уже совсем скоро. Модель будет создана не из модного карбона, а из алюминиевого сплава, и по заявлениям компании модель была готова на 85%, так что логично ожидать ее выход на рынок в самое ближайшее время. Двигатель у модели будет V6 с турбонаддувом, плюс обещан гибрид. Внешне модель больше всего напоминает гиперкар Valkyrie все от того же Aston Martin.

Citroën C5X

Компания попыталась совместить в новом C5X достоинства хэчбека и внедорожника, это отразилось и в дизайне машины. В модели использованы те же технологии, что и у внедорожника C5 Aircross. Двигатель бензиновый, но обещаны модели и с заряжаемой гибридной силовой установкой. Функционал салона полностью отвечает современным запросам, он также снабжен 12-дюймовым дисплеем информационной системы. Предполагается, что машина получит набор люксовых опций и сможет составить конкуренцию таким моделям, как Peugeot 508 и Volkswagen Passat.

BMW M2

Новый BMW M2 станет более производительной версией любимого многими купе. Шестицилиндровый двигатель объемом 3 л обеспечит до 450 л.с., привод останется задний, так же у модели будут на выбор МКПП и АКПП. По изменениям во внешности пока просочилась информация только о решетке радиатора, она не будет настолько большой, как у нового М4.

Cupra Born

Это будет первый электромобиль испанского автопроизводителя, построен он на той же базе, что и Volkswagen ID 3. Модель будет выпускаться с тремя вариантами батареи на выбор: 45 кВтч, 58 кВтч и 77 кВтч. Флагманская модель будет обеспечивать до 540 км на одном заряде. К тому же модель будет оснащена функцией быстрой зарядки, что позволит ей всего за полчаса заряжать батарею с 10 до 80%.

BMW M3 универсал

Снимки нового BMW M3 универсал, который проходил тестовые испытания в Германии, привели в восторг всех поклонников бренда, которые ждали появления этой машины долгие годы! Ожидается, что в продажу модель поступит уже в следующем году. Шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом объемом 3 л обеспечит мощность до 503 л.с. Опционально будет предложен полный привод. Машина, как ожидается, будет конкурировать с Audi RS4 и Mercedes C63 универсал.

Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Кабриолеты и родстеры
Компактные кроссоверы и внедорожники