1 июня 2016, 10:39

Список роскошных автомобилей могут сократить

Министерство промышленности и торговли намерено убрать из перечня автомобилей, подпадающих под налог на роскошь, некоторые модели. В настоящий момент в списке числятся 279 таких машин.
^

«Запрос от потребителей, чтобы мы откорректировали перечень автомобилей, которые сегодня подпадают под взимание такого дополнительного сбора, как налог на роскошь. Речь идет не об увеличении, а об уменьшении этого перечня», — заявил Минпромторга Денис Мантуров.

Так, перечень легковых автомобилей средней стоимостью от 3 млн рублей включает в себя: весь модельный ряд Aston Martin DB9, Audi A8, Q7, R8, автомобили RS-линии, все Bentley и Bugatti, большинство BMW, Cadillac CTS-V, Escalade, Escalade Hibrid, Ferrari, Infiniti FX50 (5.0), QX70, QX80, все Jaguar, Jeep Grand Cherokee SRT8, все Lamborghini, линейку Land Rover, Lexus, Maserati, многие Mercedes-Benz, Nissan GT-R и Patrol 5.6 V8, Porsche, Rolls-Royce, Volkswagen Phaeton и Touareg.

Автомобили разделяются на категории стоимостью 3-5 млн рублей, 5-10 млн рублей, 10-15 млн рублей и выше. Первоначально планировалось, что в «черный» список попадут автомобили стоимостью от 5 млн рублей. Какие машины уберут из перечня, не сообщается.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«УАЗ» возобновляет пятидневную рабочую неделю
Вот он и закончится скоро, режим сокращенной рабочей недели. И снова все будет у работников по плану. Ну и какие теперь могут быть сомнения, что у завода все в порядке? Грамотно разрулили, респект!
Вадим Сашин
Код для магнитолы
помогите найти код ford 4500rds eon serial m284023 код3176 не подходит
hordy
Помощь в пробитии VIN-ов VAG-группы для ETKA
Пжлста пробей WAUZZZ8K09A237843
Юра Слугин
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Список роскошных автомобилей могут сократить
«Запрос от потребителей, чтобы мы откорректировали перечень автомобилей, которые сегодня подпадают под взимание такого дополнительного сбора, как налог на роскошь. Речь идет не об увеличении, а об уменьшении этого перечня», — заявил Минпромторга Денис Мантуров.Так, перечень легковых автомобилей средней стоимостью от 3 млн рублей включает в себя: весь модельный ряд Aston Martin DB9, Audi A8, Q7, R8, автомобили RS-линии, все Bentley и Bugatti, большинство BMW, Cadillac CTS-V, Escalade, Escalade Hibrid, Ferrari, Infiniti FX50 (5.0), QX70, QX80, все Jaguar, Jeep Grand Cherokee SRT8, все Lamborghini, линейку Land Rover, Lexus, Maserati, многие Mercedes-Benz, Nissan GT-R и Patrol 5.6 V8, Porsche, Rolls-Royce, Volkswagen Phaeton и Touareg.Автомобили разделяются на категории стоимостью 3-5 млн рублей, 5-10 млн рублей, 10-15 млн рублей и выше. Первоначально планировалось, что в «черный» список попадут автомобили стоимостью от 5 млн рублей. Какие машины уберут из перечня, не сообщается.
2016-06-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru