Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Старые Fiat Panda остались в строю

Хэтчбек Fiat Panda новейшего поколения, представленный на автосалоне во Франкфурте в 2011 году, уже вовсю продается на рынках Старого Света, однако итальянцы решили не прощаться с предшественником образца 2003 года.

Как водится в автомобильном мире, старая версия получила вполне ожидаемое название Panda Classic.

«Классическому» хэтчбеку оставили три мотора: бензиновый объемом 1,2 литра мощностью 69 лошадиных сил в двух вариациях — бензин или газ/бензин, турбодизель 1.3 MultiJet мощностью 75 лошадиных сил и 1,4-литровый 77-сильный мотор Natural Power, способный питаться метаном и бензином.

Старые Fiat Panda остались в строю

В список оборудования модели войдут система распределения тормозных сил, две подушки безопасности и аудиосистема. Стоимость автомобиля в Италии составит от 7,9 тысячи до 9050 евро, поэтому у непривередливых клиентов появился шанс сэкономить более двух тысяч евро за отказ от новейшего кузова.

Старые Fiat Panda остались в строю

Fiat Panda Classic также сохранились и в полноприводном исполнении, которые будут продаваться со всеми моторами, кроме работающих на газу.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум FIAT Panda
Здравствуйте Руслан. Очень понравился Ваш отзыв. Поделитесь пожалуйста, где обслуживаете машинку, где берёте зап. части? Заранее благодарю) ) )
Зоя
Помогите советом!! Пожааалста.. :)
Цитата:| Кому: 341712 Как-то раз Генри Форда спросили:"Какая машина по Вашему мнению самая лучшая?" Он ответил:"Новая". Так что, чем новее, тем лучше.
Bячеcлaвoвич
Проконсультируйте пожалуйста по автоэлектрике
У меня Фиат Панда 2008 г.Машина очень нравится, но в последнее время появились проблемы: еду на скорости вдруг все лампочки приборов зажигаются и тут же всё отключается. Снова завожу, машина едет. Или выехать нужно с парковки, завожу, включаю заднюю скорость всё гаснет, пробую раз 5-6 -нормализуется ...
Зулейха
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Суперкары
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Старые Fiat Panda остались в строю
Как водится в автомобильном мире, старая версия получила вполне ожидаемое название Panda Classic.«Классическому» хэтчбеку оставили три мотора: бензиновый объемом 1,2 литра мощностью 69 лошадиных сил в двух вариациях — бензин или газ/бензин, турбодизель 1.3 MultiJet мощностью 75 лошадиных сил и 1,4-литровый 77-сильный мотор Natural Power, способный питаться метаном и бензином.В список оборудования модели войдут система распределения тормозных сил, две подушки безопасности и аудиосистема. Стоимость автомобиля в Италии составит от 7,9 тысячи до 9050 евро, поэтому у непривередливых клиентов появился шанс сэкономить более двух тысяч евро за отказ от новейшего кузова.Fiat Panda Classic также сохранились и в полноприводном исполнении, которые будут продаваться со всеми моторами, кроме работающих на газу.
2012-01-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru