Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai
5 августа 2021, 19:31

ТОП-10 новых седанов таких же быстрых, как суперкары

Эти сверхбыстрые седаны, несмотря на наличие дополнительных дверей и удобных задних сидений, могут соперничать с суперкарами. Возможности этих семейных автомобилей действительно впечатляют.
Фото: hotcars.com

Время, когда сумасшедшая скорость была исключительной прерогативой суперкаров прошло. Сегодня ситуация изменилась, автомобильные технологии продолжают стирать границы между суперкарами и более традиционными автомобиля, такими как семейные седаны. Теперь нет ничего необычного в седане мощностью превышающей некоторые спорткары. Эволюция продолжается с такими автомобилями, как Tesla Model S Plaid и Panamera Turbo S E-Hybrid. Обратите внимание на некоторые из этих седанов, которые в настоящее время считаются одними из самых быстрых на рынке.

Mercedes-Benz AMG GT63S

Этот «немец» показывает все возможности седана премиум-класса. У него 4 двери, место сзади для пассажиров вполне достаточно, как и места для багажа. Но он очень дорогой. Цены начинаются от 160 000 долларов (12 млн рублей). Тем не менее, скорость 60 миль в час (96,5 км/ч) он достигает за 2,9 секунды, а максимальная скорость красуется на отметке 195 миль в час (314 км/ч). Mercedes-Benz AMG-GT63s оснащен 4,0-литровым двигателем с двойным турбонаддувом мощностью 630 л.с. и 664 фунт-фут крутящего момента.

Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid

Этот автомобиль разгоняется до 60 миль в час как раз к тому времени, когда вы произнесете его полное название. Panamera Turbo S E-Hybrid может разогнаться до 100 км/ч за 3,2 секунды благодаря совместной выходной мощности двигателя внутреннего сгорания и электродвигателя в 690 л.с. Седан находится на вершине модельного ряда Panamera, а с программой Porsche Exclusive Manufaktur доступны эксклюзивные роскошные элементы отделки.

BMW M5 CS

BMW M5 CS 2022 года — это хардкорный вариант и без того экстремального семейства M5 от подразделения BMW Motorsport. Это самый мощный серийный дорожный автомобиль BMW M когда-либо созданный с поистине впечатляющими возможностями. Седан оснащен двигателем мощностью 635 л.с. этого достаточно, чтобы разогнать роскошный автомобиль весом 4023 фунта (1825 кг) до 100 км/ч менее чем за 3 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке 190 миль/ч (306 км/ч). Этот седан значительно быстрее, чем Aston Martin Vantage или Ferrari Roma!

Tesla Model S Plaid

Этот электромобиль уже претендовал на звание самого быстрого седана в мире. И действительно, это один из самых быстрых автомобилей на сегодняшний день. Электрическая трансмиссия, может обеспечивать ошеломляющую мощность до 1020 л.с. и 1050 фунт-фут крутящего момента. Разгон от 0 до 60 миль в час может достигается всего за 2,1 секунды. Для сравнения, Bugatti Chiron нужно 2,4 секунды, чтобы достигнуть таких же показателей.

Dodge Charger Hellcat Redeye Widebody

Пожалуй, нет ничего более экстремального, чем этот автомобиль. У широкофюзеляжного маслкара достаточно мощности, чтобы соперничать с традиционными суперкарами. Снаряженная масса автомобиля составляет 4610 фунтов (2000 кг), но 6,2-литровый мотор с наддувом развивает почти 800 л.с. и 707 Нм крутящего момента, и этого достаточно чтобы до 60 миль в час разогнаться за 3,5-секунды. Максимальная скорость маслкара ограничена на отметке 203 миль в час (326 км/ч). При этом, в автомобиле с комфортом могут разместиться 5 взрослых, а в багажнике достаточно места для вещей.

Audi RS5 Sportback

RS5 Sportback присоединился к семейству Audi только в 2019 году, но его разработка это многолетний опыт Audi в создании автомобилей с высокими эксплуатационными характеристиками. Модель 2021 года получила 2,9-литровый двигатель с двумя турбинами, развивающий 444 л.с. и 443 фунт-фут крутящего момента, который работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Этого достаточно, чтобы разогнать седан до 100 км/ч за 3,8 секунды.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio

Этот итальянский красавец один из самых элегантных седанов, представленных сегодня на рынке, с выдающимися характеристиками. Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio в настоящее время оснащен двигателем мощностью 505 л.с. и 443 фунт-фут крутящего момента, этого достаточно, чтобы разогнать итальянский седан до 60 миль в час за 3,8 секунды.

Mercedes-Benz C63s AMG

Еще один спринтер, который разгоняется от 0 до 60 миль в час менее чем за 4 секунды. Седан оснащен двигателем с двойным турбонаддувом, который развивает мощность 503 л.с. и 516 фунт-фут крутящего момента. Силовой агрегат сочетается с модернизированной 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Bentley Flying Spur

Bentley Flying Spur прекрасный пример того, как в седане может сочетаться роскошь и производительность. Модель существует с 2006 года, но в 2020 году автомобиль был полностью переработан. Модель обладает повышенным комфортом, который ожидает каждый покупатель от роскошного седана премиум-класса. Bentley Flying Spur оснащен мотором с двойным турбонаддувом, который выдает 626 л.с. Это достаточно тяжелый автомобиль весом более 5 500 фунтов (2495 кг), но это не мешает разгоняться ему до 100 км/ч за 3,7 секунды.

BMW M760i

Как и Flying Spur, этот флагман BMW представляет собой роскошный седан, который развивает безумные 601 л.с. и 627 фунт-фут крутящего момента. Это двигатель обладает достаточной мощностью, чтобы разогнать автомобиль до 100 км/ч за 3,6 секунды. Максимальная скорость ограничена 194 миль в час (312 км/ч). Этот седан оставит за собой Ford Mustang GT и новую Supra.

Упомянутые модели: BMW M5 (от 9 080 000 Р), Mercedes AMG GT (от 6 400 000 Р), Alfa Romeo Giulia, Audi RS5 (от 5 540 000 Р), Dodge Charger, Tesla Model S (от 8 200 000 Р), Porsche Panamera (от 5 097 000 Р)
Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Сергей07.08.2021 18:50
Двухцилиндровый v12 это как?
Тимур07.08.2021 20:44
Автор - автожурналист? Не, он автоюморист! После фразы "двухцилиндровый v8" я еле разглядел сквозь слёзы ещё более фантастическое "двухцилиндровый v12"
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.