Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

5 лучших и худших премьер 2018 года по версии Джерими Кларксона

  • 5497
  • 0
Джереми Кларксон, некогда звезда программы Top Gear, а сейчас ведущий шоу The Grand Tour, ведет колонку в британской газете The Sunday Times. По итогам каждого года он составляет рейтинг лучших и худших автомобилей. К числу первых журналист отнес только мощные спорткары. Аутсайдерами стали машины масс-сегмента.
Ранее мы писали
Сколько бы ни выпускали автопроизводители новинок, у автолюбителей есть свои старые-добрые фавориты. Это машины ...
Читать далее
Начнем с плохого. Самым неудачным автомобилем 2018 года, по мнению Джереми Кларксона, стала «заряженная» версия Fiat 500 – компактный Abarth 695 Rivale. Автомобиль отличается удивительно жесткой подвеской и плохой управляемостью. На втором месте антирейтинга оказался Audi Q8. Кроссовер хотя и удивил Кларксона технологичностью, но все равно достоин порицания вместе со своим прямым конкурентом - «ужасающим» BMW X6. Диагноз Кларксона: Audi Q8 – это автомобиль для тех, кто сошел с ума.

Третье место среди худших машин досталось бюджетному кроссоверу Dacia Duster второго поколения за «уродскую внешность и чахлый мотор». На четвертой позиции оказался хотч-хэтч Mini 1499 GT за неудачную подвеску. Пятое место заслужил универсал Volvo V60, который неприятно удивляет маломощным двигателем и всем своим видом кричит об отсутствии сексуальной жизни у автовладельца.

На противоположном полюсе оказались Lamborghini, Porsche, Alpina, Aston Martin и Bentley. Лучшим автомобилем года журналист назвал Lamborghini Huracan Performante. Ему достались пять звезд из пяти возможных по личной шкале Кларксона. Остальные автомобили из ТОП-5 набрали по четыре звезды. На втором месте расположился Porsche 911 GT2 RS. На третьем - «заряженная» версия BMW 5-Series - Alpina B5. Четвертым стал Aston Martin Vantage, а пятым - Bentley Continental GT.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Duster
дастер... мечта. Для дорог в центральном черноземье отличная машина) ) ) собирались брать, но из-за финансовых трудностей пришлось брать машину чуть дешевле. Но тоже рено) )
NataYw
Форум Volvo V60 Sports Wagon
Отличная динамика и управляемость при очень комфортной, без пробоев, подвеске. Проблем нет, настоящее качество Вольво, реально совмещающее спортивный характер и кузов-универсал.
Стас
Форум Bentley Continental GT
Хорошая машина, мне бы такую.
Nikita
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
5 лучших и худших премьер 2018 года по версии Джерими Кларксона
{{material_125123}}Начнем с плохого. Самым неудачным автомобилем 2018 года, по мнению Джереми Кларксона, стала «заряженная» версия Fiat 500 – компактный Abarth 695 Rivale. Автомобиль отличается удивительно жесткой подвеской и плохой управляемостью. На втором месте антирейтинга оказался Audi Q8. Кроссовер хотя и удивил Кларксона технологичностью, но все равно достоин порицания вместе со своим прямым конкурентом - «ужасающим» BMW X6. Диагноз Кларксона: Audi Q8 – это автомобиль для тех, кто сошел с ума.Третье место среди худших машин досталось бюджетному кроссоверу Dacia Duster второго поколения за «уродскую внешность и чахлый мотор». На четвертой позиции оказался хотч-хэтч Mini 1499 GT за неудачную подвеску. Пятое место заслужил универсал Volvo V60, который неприятно удивляет маломощным двигателем и всем своим видом кричит об отсутствии сексуальной жизни у автовладельца.На противоположном полюсе оказались Lamborghini, Porsche, Alpina, Aston Martin и Bentley. Лучшим автомобилем года журналист назвал Lamborghini Huracan Performante. Ему достались пять звезд из пяти возможных по личной шкале Кларксона. Остальные автомобили из ТОП-5 набрали по четыре звезды. На втором месте расположился Porsche 911 GT2 RS. На третьем - «заряженная» версия BMW 5-Series - Alpina B5. Четвертым стал Aston Martin Vantage, а пятым - Bentley Continental GT.
2019-01-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru