5 лучших и худших премьер 2018 года по версии Джерими Кларксона

  • 4967
  • 0
Джереми Кларксон, некогда звезда программы Top Gear, а сейчас ведущий шоу The Grand Tour, ведет колонку в британской газете The Sunday Times. По итогам каждого года он составляет рейтинг лучших и худших автомобилей. К числу первых журналист отнес только мощные спорткары. Аутсайдерами стали машины масс-сегмента.
Ранее мы писали
Сколько бы ни выпускали автопроизводители новинок, у автолюбителей есть свои старые-добрые фавориты. Это машины ...
Читать далее
Начнем с плохого. Самым неудачным автомобилем 2018 года, по мнению Джереми Кларксона, стала «заряженная» версия Fiat 500 – компактный Abarth 695 Rivale. Автомобиль отличается удивительно жесткой подвеской и плохой управляемостью. На втором месте антирейтинга оказался Audi Q8. Кроссовер хотя и удивил Кларксона технологичностью, но все равно достоин порицания вместе со своим прямым конкурентом - «ужасающим» BMW X6. Диагноз Кларксона: Audi Q8 – это автомобиль для тех, кто сошел с ума.

Третье место среди худших машин досталось бюджетному кроссоверу Dacia Duster второго поколения за «уродскую внешность и чахлый мотор». На четвертой позиции оказался хотч-хэтч Mini 1499 GT за неудачную подвеску. Пятое место заслужил универсал Volvo V60, который неприятно удивляет маломощным двигателем и всем своим видом кричит об отсутствии сексуальной жизни у автовладельца.

На противоположном полюсе оказались Lamborghini, Porsche, Alpina, Aston Martin и Bentley. Лучшим автомобилем года журналист назвал Lamborghini Huracan Performante. Ему достались пять звезд из пяти возможных по личной шкале Кларксона. Остальные автомобили из ТОП-5 набрали по четыре звезды. На втором месте расположился Porsche 911 GT2 RS. На третьем - «заряженная» версия BMW 5-Series - Alpina B5. Четвертым стал Aston Martin Vantage, а пятым - Bentley Continental GT.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Duster
дастер... мечта. Для дорог в центральном черноземье отличная машина) ) ) собирались брать, но из-за финансовых трудностей пришлось брать машину чуть дешевле. Но тоже рено) )
NataYw
Форум Volvo V60 Sports Wagon
Отличная динамика и управляемость при очень комфортной, без пробоев, подвеске. Проблем нет, настоящее качество Вольво, реально совмещающее спортивный характер и кузов-универсал.
Стас
Форум Bentley Continental GT
Хорошая машина, мне бы такую.
Nikita
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
5 лучших и худших премьер 2018 года по версии Джерими Кларксона
{{material_125123}}Начнем с плохого. Самым неудачным автомобилем 2018 года, по мнению Джереми Кларксона, стала «заряженная» версия Fiat 500 – компактный Abarth 695 Rivale. Автомобиль отличается удивительно жесткой подвеской и плохой управляемостью. На втором месте антирейтинга оказался Audi Q8. Кроссовер хотя и удивил Кларксона технологичностью, но все равно достоин порицания вместе со своим прямым конкурентом - «ужасающим» BMW X6. Диагноз Кларксона: Audi Q8 – это автомобиль для тех, кто сошел с ума.Третье место среди худших машин досталось бюджетному кроссоверу Dacia Duster второго поколения за «уродскую внешность и чахлый мотор». На четвертой позиции оказался хотч-хэтч Mini 1499 GT за неудачную подвеску. Пятое место заслужил универсал Volvo V60, который неприятно удивляет маломощным двигателем и всем своим видом кричит об отсутствии сексуальной жизни у автовладельца.На противоположном полюсе оказались Lamborghini, Porsche, Alpina, Aston Martin и Bentley. Лучшим автомобилем года журналист назвал Lamborghini Huracan Performante. Ему достались пять звезд из пяти возможных по личной шкале Кларксона. Остальные автомобили из ТОП-5 набрали по четыре звезды. На втором месте расположился Porsche 911 GT2 RS. На третьем - «заряженная» версия BMW 5-Series - Alpina B5. Четвертым стал Aston Martin Vantage, а пятым - Bentley Continental GT.
2019-01-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru