Toyota везет в Россию внедорожники особой версии TRD

  • 13481
  • 0
Компания Toyota предложит российским клиентам три внедорожника в особом «дерзком» исполнении TRD. Дилеры уже начали принимать заказы. Toyota Land Cruiser 200 TRD стоит от 5 770 000 рублей, Land Cruiser Prado TRD – от 4 035 000 рублей, а Fortuner TRD – от 2 951 000 рублей.
Ранее мы писали
По информации японских журналистов, полученной из «осведомленных источников», осенью нынешнего года компания ...
Читать далее
Подразделение Toyota Racing Development на протяжении последних 65 лет занимается тюнингом серийных автомобилей марки и подготовкой гоночных спорткаров. Внедорожники в особом исполнении TRD, которые предложат отечественным покупателям, отличаются особой «брутальной» отделкой, но моторы остались прежними. 

TRD-версии получили фирменный тюнинг-пакет, который призван еще сильнее подчеркнуть отличные внедорожные характеристики и готовность к новым захватывающим приключениям. Самый доступный во внедорожной линейке Fortuner TRD уже знаком российским покупателям. Продажи начались осенью 2018 года. Автомобиль получил более агрессивный дизайн передней части, черные окантовки передней и задней оптики и логотипы с названием спецсерии на кузове и в салоне. Цены стартуют с отметки 2 951 000 рублей.

Toyota Land Cruiser Prado в исполнении TRD создана на базе комплектации «Престиж» предлагается по цене от 4 035 000 рублей за дизельный внедорожник и от 4 080 000 рублей – за бензиновый. От стандартной версии он отличается новыми бамперами и оформлением радиаторной решетки. В салоне появилась специальная кнопка запуска двигателя TRD.

Наконец, «старший» внедорожник Land Cruiser 200 TRD с дизельным мотором стоит от 5 914 000 рублей и чуть меньше с бензиновым агрегатом – от 5 770 000 рублей. Автомобиль получил накладки на передний бампер с контрастными вставками и хромированными элементами. Вставки «под алюминий» появились и в отделке интерьера. Кроме того, внедорожник оснастили пневмоподвеской и «поставили» на 20-дюймовые колесные диски.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Land Cruiser
Цитата:| Кому: ram039 Владел 14 лет .одни плюсы .Жаль что не выпускается.
Алапан
Форум Toyota Land Cruiser Prado
У моего дядьки такая машина, 2014 год, брал новую прямо из Японии, получалось выигрыш 10% от стоимости в местных салонах. Я на ней не катался, но по внешнему виду машина выглядит "по-богатому". Хотя лично я не разбираюсь в этих внедорожниках от Тойоты. Их уже столько, что непонятно какая для чего выпускалась ...
Владимир Борисовский
Форум Toyota Fortuner
Цитата:| Кому: ZorG У Тойоты Фортунер основных 2 движка: 2.7 бензиновый и 2.8 турбодизельный. У бензина мощность 163л.с., а у дизеля 177л.с. Ну и дизель идет только с автоматом, а первый может быть и на механике. Модель на нашем рынке довольно новая, мало распространенная. В основном делалась на американский ...
Иван Семенов
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota везет в Россию внедорожники особой версии TRD
{{material_125684}}Подразделение Toyota Racing Development на протяжении последних 65 лет занимается тюнингом серийных автомобилей марки и подготовкой гоночных спорткаров. Внедорожники в особом исполнении TRD, которые предложат отечественным покупателям, отличаются особой «брутальной» отделкой, но моторы остались прежними. TRD-версии получили фирменный тюнинг-пакет, который призван еще сильнее подчеркнуть отличные внедорожные характеристики и готовность к новым захватывающим приключениям. Самый доступный во внедорожной линейке Fortuner TRD уже знаком российским покупателям. Продажи начались осенью 2018 года. Автомобиль получил более агрессивный дизайн передней части, черные окантовки передней и задней оптики и логотипы с названием спецсерии на кузове и в салоне. Цены стартуют с отметки 2 951 000 рублей.Toyota Land Cruiser Prado в исполнении TRD создана на базе комплектации «Престиж» предлагается по цене от 4 035 000 рублей за дизельный внедорожник и от 4 080 000 рублей – за бензиновый. От стандартной версии он отличается новыми бамперами и оформлением радиаторной решетки. В салоне появилась специальная кнопка запуска двигателя TRD.Наконец, «старший» внедорожник Land Cruiser 200 TRD с дизельным мотором стоит от 5 914 000 рублей и чуть меньше с бензиновым агрегатом – от 5 770 000 рублей. Автомобиль получил накладки на передний бампер с контрастными вставками и хромированными элементами. Вставки «под алюминий» появились и в отделке интерьера. Кроме того, внедорожник оснастили пневмоподвеской и «поставили» на 20-дюймовые колесные диски.
2019-03-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru