Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Три человека сгорели заживо после ДТП на Волоколамском шоссе

В ночь на 19 августа на 96-м километре Волоколамского шоссе грузовик MAN протаранил легковой автомобиль Daewoo, двигавшийся в попутном направлении. От удара Daewoo загорелась.
В ночь на 19 августа на 96-м километре Волоколамского шоссе произошло ДТП, которое унесло жизни трех человек. По информации портала Avtobizon, на участке шоссе грузовик MAN протаранил легковой автомобиль Daewoo, двигавшийся в попутном направлении.
 
 
 
От удара Daewoo выбросило на полосу встречного движения, она загорелась. Три человека: водитель и пассажиры легкового автомобиля не смогли выбраться из машины и сгорели заживо.
 
Обстоятельства страшного ДТП устанавливаются.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Дмитрий28.08.2014 01:04
0
Ребята не порите чушь, если вы не знаете что произошло то не пишите, вообще то иногда родственники погибших читают и у них волосы дыбом встают.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Daewoo Tico
Цитата:| Кому: Сергей. . Плохому танцору яйца помеха!
Сергей
Форум Daewoo Matiz
Мужики подскажите, после кап. ремонта машина очень сильно дымится , так же из под выпускного колект с лева со стороны АКБ при нажатие педали тоже немного дымится. Подскажите в чем проблема. Может быть что новую прокладку гбц пробил ? Если да то почему
023-199
Форум Daewoo Gentra
Конкретно данная модель у Дэу очень понравилась. Но стоит отдать должное и разработчикам из Шевроле, ведь по сути это тот же Лачети. Сам ездил на машине 2013 года. Из минусов - слабый двигатель -1.5 бензин. Из-за чего машинка не очень динамичная и идет увеличенный расход топлива. Ну и из плюсов это получается ...
Жека
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Малотоннажные вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Три человека сгорели заживо после ДТП на Волоколамском шоссе
В ночь на 19 августа на 96-м километре Волоколамского шоссе произошло ДТП, которое унесло жизни трех человек. По информации портала Avtobizon, на участке шоссе грузовик MAN протаранил легковой автомобиль Daewoo, двигавшийся в попутном направлении.   От удара Daewoo выбросило на полосу встречного движения, она загорелась. Три человека: водитель и пассажиры легкового автомобиля не смогли выбраться из машины и сгорели заживо. Обстоятельства страшного ДТП устанавливаются.
2014-08-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru