Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Санкт-Петербурге 44-летний хулиган стрелял из окна своего дома по «Волге»

Сотрудники вневедомственной охраны задержали 44-летнего хулигана, который из окна своего дома стрелял из пневматического пистолета по автомобилю ГАЗ-3110, припаркованному на Софийской улице в Санкт-Петербурге.

Случайные прохожие, увидев вооруженного мужчину, обратились в полицию. На место незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны. Сотрудники Фрунзенского ОВО обезоружили и задержали гражданина возле квартиры, из которой он вел стрельбу.

В результате стрельбы у машины было повреждено лакокрасочное покрытие кузова. Сумма ущерба устанавливается. Пистолет изъят. Задержанный был доставлен в территориальный отдел полиции. Возбуждено уголовное дело за хулиганство, информирует пресс-служба регионального УМВД.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ГАЗ 3110
подскажите, оборвало болты крепления гидроусилителя к двигателю. Как их выкрутить не снимая двигатель
александр
ГАЗ «Волга» 3110
Моей машине ГАЗ «Волга» 3110 исполнилось в этом году 15 лет. На спидометре 310 000 км пробега. За пятнадцать лет многое происходило – поломки были простые и сложные, иногда было разочарования, что купил эту машину иногда радость, но обо всем этом по порядку. Покупал автомобиль новым, помню как первый ...
Klopp
Автомобили для работы
Купи импортный трактор , деньги приносит в любое время года .
Olya
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компакт-вэны
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Санкт-Петербурге 44-летний хулиган стрелял из окна своего дома по «Волге»
Случайные прохожие, увидев вооруженного мужчину, обратились в полицию. На место незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны. Сотрудники Фрунзенского ОВО обезоружили и задержали гражданина возле квартиры, из которой он вел стрельбу.В результате стрельбы у машины было повреждено лакокрасочное покрытие кузова. Сумма ущерба устанавливается. Пистолет изъят. Задержанный был доставлен в территориальный отдел полиции. Возбуждено уголовное дело за хулиганство, информирует пресс-служба регионального УМВД.
2016-03-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru