Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В связи с коронавирусом опустели платформы Московского вокзала

  • 4842
  • 1
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
Таким абсолютно пустым увидел наш корреспондент платформенную часть Московского железнодорожного вокзала в эти дни. Как видно на снимках, ни встречающих, ни праздно шатающихся на в зоне прибытия поездов пассажиров нет.

Сначала я обратил внимание на не слишком большой поток входящих на вокзал со стороны пл. Восстания. Там, где наши сумки проезжают по ленте сквозь автоматический сканер, практически безлюдно – всего 2-3 человека.
На платформах - что в «сапсановских», что обслуживающих пригородные электрички - тишина. Всего 2-3 наряда полиции да парочка мужичков с цветами, явно встречающих своих дам. 

Ранее мы писали
Сейчас уже каждый понимает: страшна не столько коронавирусная инфекция, сколько экономические последствия ...
Читать далее
Прибывший, как всегда, четко по означенному времени «Сапсан» оперативно «выплеснул» из своего «чрева» пассажирскую массу, а по ее количеству стало понятно, что вагоны загружены максимум наполовину.Поговорил с вновь прибывшими, они это подтвердили.

Нет и жителей Поднебесной, которые составляют основу туристического потока в наш город на протяжении последних лет. В Сети даже отпускают шутки по этому поводу:  Николай Мирошниченко: «Китайцы все спрятались на Васильевском острове». Владимир Кошарев: «И что? Они учатся в Горном и домой не ездили».

В зале ожидания, том самом, где в нулевые шла ярая борьба за право отстоять бюст Петра I, сидячие места заняты не в полном объеме. В воздухе непривычная тишина, практически никакой суеты. Все непривычно, все, как поет Лоза, «не так».

Следим за ситуацией…


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Мила20.03.2020 03:57
5
муж ездит на электричке, тоже говорит полупустая, народу мало
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АвтоВАЗ попросил разрешить заводу работать в апреле
Только сумасшедший откроет работу многотысячного предприятия в самый разгар эпидемии. "Трудовым коллективам" сохранили зарплату на всё время вынужденного простоя, а если кто-то не хочет людям эту зарплату платить, то это его проблемы, а не рабочих. Расскажите сказки про "трудовые коллективы", которые ...
Азаров
Видео: три пикапа сразились на бездорожье
И это все.что могут???уаз патриот дизель ивеко движок , просто маленький камаз с норм возможностями для Сибири , в якутии наши камазы и уралы трубу построили, сам на бензовозе ездил в алдане , просто техника эта для асфальта как к сожалению и для новых патриотов механика лучше автомата возможности больше ...
Сергей
Компания Suzuki отработала март с 27-процентным ростом
Согласен! В Suzuki машины продолжают делать инженеры, а не продавцы. Jimny тому яркий пример.
Сергей Сичевой
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивные
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В связи с коронавирусом опустели платформы Московского вокзала
Сначала я обратил внимание на не слишком большой поток входящих на вокзал со стороны пл. Восстания. Там, где наши сумки проезжают по ленте сквозь автоматический сканер, практически безлюдно – всего 2-3 человека. На платформах - что в «сапсановских», что обслуживающих пригородные электрички - тишина. Всего 2-3 наряда полиции да парочка мужичков с цветами, явно встречающих своих дам.  {{material_129194}} Прибывший, как всегда, четко по означенному времени «Сапсан» оперативно «выплеснул» из своего «чрева» пассажирскую массу, а по ее количеству стало понятно, что вагоны загружены максимум наполовину.Поговорил с вновь прибывшими, они это подтвердили. Нет и жителей Поднебесной, которые составляют основу туристического потока в наш город на протяжении последних лет. В Сети даже отпускают шутки по этому поводу:  Николай Мирошниченко: «Китайцы все спрятались на Васильевском острове». Владимир Кошарев: «И что? Они учатся в Горном и домой не ездили».В зале ожидания, том самом, где в нулевые шла ярая борьба за право отстоять бюст Петра I, сидячие места заняты не в полном объеме. В воздухе непривычная тишина, практически никакой суеты. Все непривычно, все, как поет Лоза, «не так».Следим за ситуацией…
2020-03-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru