Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Весовой контроль для фур с товарами первой необходимости отменят. Следующий «Платон»?

  • 5227
  • 1
  • 0
В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в России на месяц отменят весовой контроль для фур, перевозящих товары первой необходимости. Правительство рассматривает возможность отмены сборов по системе «Платон».
Ранее мы писали
Лес рубят – не только щепки летят. Попутно разрушаются и без того не самые ровные региональные дороги. Это ...
Читать далее
Ространснадзор объявил о временной отмене весового контроля для фур, перевозящих продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости (продукты питания, детские товары, лекарственные средства) в прицепах и полуприцепах платформенного типа с тентованным верхом. Новый порядок будет действовать в течение месяца с 25 марта по 25 апреля 2020 года.

Одновременно, правительство решает, можно ли отменить плату по системе «Платон» для большегрузов, перевозящих продукты питания и товары первой необходимости. Власти надеются, что это позволит снизить издержки, связанные с транспортировкой продуктов питания и значимых непродовольственных товаров. По информации ТАСС, временная отмена «Платона» тоже вопрос почти решенный.

Все эти меры будут осуществляться в рамках антикризисного плана правительства. Помимо них планируется ввести мораторий на проверки налоговиков, приостановить банкротства, инициировать налоговые каникулы и отсрочку страховых взносов для малого бизнеса. Рассматривается вопрос о компенсации убытков для транспортного и туристического бизнеса, а также о докапитализации лизинговых компаний.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Стас20.03.2020 21:51
5
молодцы, тут нечего сказать, народ и так в полной ж..., хоть поборов меньше станет
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMel Я тоже доволен, учитывая то что оборудование нахаляву досталось) и в качестве шикарного бонуса сделали на каско скидос почти пополам, что может быть лучше.
yuri077
«Калина» вкатила в мотоблок: на чьей стороне правда?
Водитель мотоблока тоже участник движения и его нужно уважать другим участникам, а гонщиков дебилов вместе с машиной под пресс.
Гафур Шляпкин
Subaru анонсировала приём заказов на ограниченную версию Legacy Ultimate
Легаси достойнейший автомобиль, но не так популярен у нас в стране этот класс машин видимо. Но согласитесь, среди седанов бизнес сегмента очень мало полноприводных моделей, и легаси одно из немногих исключений в этом сегменте. Досадно, что покидают рынок, но зато у желающих будет дополнительная мотивация ...
Саня
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Весовой контроль для фур с товарами первой необходимости отменят. Следующий «Платон»?
{{material_129152}}Ространснадзор объявил о временной отмене весового контроля для фур, перевозящих продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости (продукты питания, детские товары, лекарственные средства) в прицепах и полуприцепах платформенного типа с тентованным верхом. Новый порядок будет действовать в течение месяца с 25 марта по 25 апреля 2020 года.Одновременно, правительство решает, можно ли отменить плату по системе «Платон» для большегрузов, перевозящих продукты питания и товары первой необходимости. Власти надеются, что это позволит снизить издержки, связанные с транспортировкой продуктов питания и значимых непродовольственных товаров. По информации ТАСС, временная отмена «Платона» тоже вопрос почти решенный.Все эти меры будут осуществляться в рамках антикризисного плана правительства. Помимо них планируется ввести мораторий на проверки налоговиков, приостановить банкротства, инициировать налоговые каникулы и отсрочку страховых взносов для малого бизнеса. Рассматривается вопрос о компенсации убытков для транспортного и туристического бизнеса, а также о докапитализации лизинговых компаний.
2020-03-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru