Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Весовой контроль для фур с товарами первой необходимости отменят. Следующий «Платон»?

  • 5126
  • 1
  • 0
В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в России на месяц отменят весовой контроль для фур, перевозящих товары первой необходимости. Правительство рассматривает возможность отмены сборов по системе «Платон».
Ранее мы писали
Лес рубят – не только щепки летят. Попутно разрушаются и без того не самые ровные региональные дороги. Это ...
Читать далее
Ространснадзор объявил о временной отмене весового контроля для фур, перевозящих продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости (продукты питания, детские товары, лекарственные средства) в прицепах и полуприцепах платформенного типа с тентованным верхом. Новый порядок будет действовать в течение месяца с 25 марта по 25 апреля 2020 года.

Одновременно, правительство решает, можно ли отменить плату по системе «Платон» для большегрузов, перевозящих продукты питания и товары первой необходимости. Власти надеются, что это позволит снизить издержки, связанные с транспортировкой продуктов питания и значимых непродовольственных товаров. По информации ТАСС, временная отмена «Платона» тоже вопрос почти решенный.

Все эти меры будут осуществляться в рамках антикризисного плана правительства. Помимо них планируется ввести мораторий на проверки налоговиков, приостановить банкротства, инициировать налоговые каникулы и отсрочку страховых взносов для малого бизнеса. Рассматривается вопрос о компенсации убытков для транспортного и туристического бизнеса, а также о докапитализации лизинговых компаний.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Стас20.03.2020 21:51
5
молодцы, тут нечего сказать, народ и так в полной ж..., хоть поборов меньше станет
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Купон на скидку КАСКО ВСК
Неплохая возможность сэкономить на Каско по промокоду. Страховой Дом ВСК дарит всем клиентам скидку 15% на страхование каско. Акция действует при покупке полиса в мобильном приложении «ВСК страхование». Для получения скидки необходимо в мобильном приложении ввести промокод «0045137159».
Иван1000
Скидки страховщиков
Можно хорошо сэкономить на промокодах. Например, Страховой Дом ВСК дарит всем клиентам скидку 15% на страхование каско. Акция действует при покупке полиса в мобильном приложении «ВСК страхование». Для получения скидки необходимо в мобильном приложении ввести промокод «0045137159».
Иван1000
Компания Suzuki озвучила имена лучших, по ее мнению, дилеров
Японцы всегда за качеством следят. Молодцы! Это не только позволило клиентам найти лучших дилеров, но и, как я думаю, будет стимулировать другие дилерские центры улучшать сервис. Это очень правильная политика. Сузуки, как всегда, на высоте!
Петр Савка
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Весовой контроль для фур с товарами первой необходимости отменят. Следующий «Платон»?
{{material_129152}}Ространснадзор объявил о временной отмене весового контроля для фур, перевозящих продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости (продукты питания, детские товары, лекарственные средства) в прицепах и полуприцепах платформенного типа с тентованным верхом. Новый порядок будет действовать в течение месяца с 25 марта по 25 апреля 2020 года.Одновременно, правительство решает, можно ли отменить плату по системе «Платон» для большегрузов, перевозящих продукты питания и товары первой необходимости. Власти надеются, что это позволит снизить издержки, связанные с транспортировкой продуктов питания и значимых непродовольственных товаров. По информации ТАСС, временная отмена «Платона» тоже вопрос почти решенный.Все эти меры будут осуществляться в рамках антикризисного плана правительства. Помимо них планируется ввести мораторий на проверки налоговиков, приостановить банкротства, инициировать налоговые каникулы и отсрочку страховых взносов для малого бизнеса. Рассматривается вопрос о компенсации убытков для транспортного и туристического бизнеса, а также о докапитализации лизинговых компаний.
2020-03-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru