Очень красиво. Длинный, элегантный силуэт, красивая и стильная форма фар головного света, мощная решетка радиатора. Нет вычурности, все строго и лаконично.
Интерьер и эргономика10
Все вышесказанное относится и к салону. Красивый в своей простоте интерьер, максимально облегченная приборная панель, большой экран мультимедиа. Приглушенные цвета в отделке, кожаные кресла и вставки, все с одной стороны скромно, а с другой сделано со вкусом и качеством. Места много и сзади, и в багажнике, в высоту тоже хорошо, головой не цепляюсь. Обзорность неплохая, стойки не сильно ограничивают.
Управляемость и динамика10
Неплохая динамика на дизеле, турбина придает энергичности. Хороший ровный ход на любой скорости. Отличный руль с ГУРом, и великолепная отзывчивость, в итоге никаких проблем с маневрами.
Безопасность10
Все очень хорошо.
Адаптация для России6
Подвеска мягкая, передний привод = на наших дорогах приходится тяжело. Плохо себя чувствует на льду, еще хуже, когда лед прикрыт небольшим слоем сухого снега. В первый раз я чуть в аварию не попал, потому что не ожидал такой нестабильности.
Надёжность автомобиля7
Поломок не так чтобы много, акб и движок все еще в порядке, но после 100 тыс.км. делал капиталку подвески. До этого была КИА, там и после 400 тыс.км. подвеска себя чувствовала нормально, а Ауди более нежная.
Стоимость владения7
Расходы на топливо небольшие, периодически приходится раскошеливаться на мелкий ремонт.
Хороший автомобиль со спортивными задатками, которым на наших дорогах негде себя показать.