Выбирал из многих, но взор свой остановил на этой белой красавице. Просто сразу понял, что это мое. Вот есть всегда внутреннее ощущение, когда тебе нравится абсолютно все.
Интерьер и эргономика8
Для 11-го года дизайн был шедевральный. Сейчас конечно хочется более современную машину, но ценники не позволяют рассчитывать на это, поэтому продолжаю ездить на своей красавице. Посадка удобная, регулируется все, машинка теплая и с неплохой шумкой. Из минусов - звук, он средний, а на такой машине хочется погонять и под хорошую музыку с классными басами.
Управляемость и динамика9
Двигатель мощный, но при этом экономный. Обгоняешь всех без проблем, управляемость великолепная.
Безопасность9
Машина премиальная, с безопасностью хорошо все.
Адаптация для России8
Лучше на нормальных дорогах использовать. Если у вас одни ямы, то Ауди эту к покупке точно не советую. Смысла портить машину нет.
Надёжность автомобиля8
Из минусов - со временем начинается жор масла, но это можно полечить. Были замены много чего, но почти все плановые.
Стоимость владения7
Большая. У меня чеки бывали и на 110 тысяч рублей, но там много что менял. В месяц на машину уходит не меньше 10 тысяч.
Ходил по автосалонам сейчас и вроде хочется новую машину, но из того что продают сейчас, многие даже не дотягивают до сих пор до моей Ауди 11 года. Это по настоящему премиальная машина, которая приковывает взгляды всех и не оставляет равнодушных.