Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Аутентичные штрихи и внимание к деталям: 4 эксклюзивных модели авто, созданные из кубиков LEGO

Абстрагироваться от рутины, погрузиться в расслабляющий процесс строительства и изучить каждую деталь любимого авто – сегодня это желание осуществимо благодаря конструкторам LEGO. Наборы линейки LEGO Technic предлагают поклонникам техники сборку различных моделей транспорта, в частности, мини-версий легендарных автомобилей. В компании LEGO Group нам рассказали о том, как уникальные наборы дарят шанс почувствовать себя владельцем машины мечты.
Ранее мы писали
Обновленное семейство Lamborghini Huracan пополнилось новой модификацией – заднеприводным родстером Evo RWD ...
Читать далее
В уменьшенных версиях премиальных авто дизайнеры компании передали характеристики полномасштабных оригиналов, используя уже существующие, стандартные элементы конструктора. Так бренд демонстрирует, как из наборов LEGO можно построить все что угодно. Каждая новинка позволяет с нуля и до мельчайших деталей воссоздать впечатляющие модели с помощью подробной инструкции, посвятить время своему хобби, а также получить интересный опыт сборки.

Отдельного внимания заслуживают наборы по мотивам культовых коллекционных автомобилей Lamborghini Sian FKP 37, Porsche 911, Bugatti Chiron и маслкара Dodge Charger, выполненных из кубиков LEGO. Все четыре модели объединяет реалистичность, блестящая детализация и изящный дизайн, при этом мини-версии авто – не дословные копии оригиналов, а практически произведения искусства, которые предоставляют возможность приобщить ребенка к своему увлечению и провести время за изучением и сборкой моделей вместе.
 
Любители конструкторов LEGO и те, кто с предвкушением следит за новинками в мире машин, могут собрать уменьшенную модель гиперкара Lamborghini Sián FKP 37 в зеленом цвете с золотистыми колесными дисками. Автомобиль в масштабе 1:8 повторяет рельефные линии и прочие аутентичные черты оригинала, в том числе Y-образные фары, детализированный двигатель V12, задний спойлер, а еще работающий руль с эмблемой производителя и знаменитые Ламбо-двери. В наборе LEGO Technic «Lamborghini Sián FKP 37» дизайнерам удалось не просто мастерски воссоздать узнаваемый облик авто, о котором мечтают миллионы, но и подарить шанс фанатам гиперкара досконально изучить свой идеал и наслаждаться игрой даже будучи взрослым.

Для почитателей автомобилей немецкой марки Porsche и строителей всех возрастов открытием стал набор LEGO Technic «Porsche 911 GT3 RS» из 2 704 деталей, представленный в 2016 году в Женеве. В первую очередь, поклонники машин класса «люкс» смогли оценить тщательно проработанный салон с сиденьями-ковшами, аутентичную приборную панель, а также роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями, рулевым колесом и подрулевыми лепестками. Набор «Porsche 911 GT3 RS» вызывает любопытство и восторг у любого, кто желает собрать трековый спорткар своими руками, забыв о повседневности, а затем запустить «оранжевую молнию» с гладкими аэродинамическими линиями. После такого воодушевляющего опыта может возникнуть идея обзавестись целой коллекцией эксклюзивных моделей машин и украсить интерьер.

Зрелищной интерпретацией другого премиального суперкара стала модель набора LEGO Technic «Bugatti Chiron», презентованного в 2018 году в Биллунде. Собрать спорткар классического голубого цвета из 3 599 кубиков, представить себя обладателем полномасштабного роскошного авто и разогнаться до 100 км/ч за 2 секунды – теперь сбывшаяся мечта. Поклонники бренда Bugatti прослеживают в модели дизайнерское наследие оригинала с достоверными чертами: аэродинамическим корпусом с активным антикрылом, положение которого меняется с поворотом специального ключа, и низкопрофильной резиной на многоспицевых дисках. Открыв двери, автолюбители могут увидеть руль с овальным логотипом Bugatti и 8-ступенчатую коробку передач, а еще убедиться в реалистичности 8.0-литрового двигателя W16 с четырьмя турбинами под капотом. Профессиональная команда дизайнеров и инженеров не просто создала модель презентабельного авто в миниатюре, но и позволила совместить расслабляющую сборку и погружение в мир техники с ребенком.

Весной 2020 года компания LEGO Group дополнила серию LEGO Technic набором «Dodge Charger R/T», вдохновив тех, кто в поиске атмосферы уличных гонок. Детям старше 10 лет и взрослым фанатам «Форсажа» предлагается собрать эффектную модель маслкара черного цвета Dodge Charge из блокбастера, с каждым этапом сборки удостоверяясь, насколько детально конструкция воспроизводит легендарный полноразмерный автомобиль. Например, модель снабдили открывающимся капотом, двигателем V8, подвижными поршням и системой рулевого управления, а особенным подарком для любителей неудержимого четырехколесного героя «Форсажа» стала имитация емкости с закисью азота для мощного ускорения. Уменьшенная версия Dodge Charger образца 70-х однозначно достойна быть украшением к коллекции статусных авто из кубиков LEGO. В качестве финального штриха дизайнеры оснастили гоночный маслкар специальной подставкой, реализовав идею повторить фирменный трюк Доминика Торетто – поставить машину «на дыбы».
Упомянутые модели: Lamborghini Reventon, Porsche 911 (от 7 226 000 Р), Bugatti Chiron, Dodge Charger
Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.