Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Автотор» корректирует план выпуска автомобилей

  • 87
  • 0
Фото из открытых источников
Калининградский завод «Автотор» корректирует производственный план в связи с прогнозируемым падением спроса на автомобили. Ожидается, что запросы потребителей в среднем сократятся на 40 – 50%.
Ранее мы писали
Компания Genesis обновила флагманский седан Genesis G90 для 2021 модельного года. Автомобиль может похвастаться ...
Читать далее
В этом году, в связи со сложившейся ситуацией из-за пандемии коронавируса, российский автомобильный завод «Автотор» вынужден в срочном порядке корректировать план производства и разрабатывать комплекс антикризисных мер. Новый план будет сформирован на основе подтвержденных заказов, также он будет зависеть от поставок комплектующих. 

Как отметили в пресс-службе «Автотора», «самая главная задача на сегодняшний день – это сохранение коллектива, сохранение заработной платы сотрудникам и обеспечение расчетных показателей производительности на производстве».

В этом году на калининградском заводе началось производство полного цикла нового компактного кроссовера KIA Seltos. Чтобы обеспечить бесперебойный процесс, для Seltos ввели в эксплуатацию сварочную линию, оснащенную усовершенствованным оборудованием. С этой линии может сходить до 30 тыс. кузовов ежегодно, в обеспечении процесса задействовано 100 сотрудников завода. В установку было инвестировано порядка 20 млн евро. В 2020 году на производственных площадях также было налажено производство кроссовера BMW X6 и стартовал выпуск нового купе-кроссовера KIA XCeed. Напомним, что на «Автоторе» собирают такие марки, как BMW, Genesis, KIA, Hyundai, есть и линейка коммерческих автомобилей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW X6
Если кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста! В движении, набирая скорость, машина резко переключается в нейтралку и полностью останавливается. Приходится глушить мотор и заново заводить. В сервисе поломку определить точно не могут!
ирина
Форум Hyundai Sonata
Цитата:| Кому: Алексей В первый раз такое слышу...
Farion
Kia начала продажи базовых кроссоверов Seltos с 123-сильным мотором и «механикой»
блин, вот так ждешь машину, а они отзыв сразу из-за руля...
Олег
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Автотор» корректирует план выпуска автомобилей
{{material_130690}}В этом году, в связи со сложившейся ситуацией из-за пандемии коронавируса, российский автомобильный завод «Автотор» вынужден в срочном порядке корректировать план производства и разрабатывать комплекс антикризисных мер. Новый план будет сформирован на основе подтвержденных заказов, также он будет зависеть от поставок комплектующих. Как отметили в пресс-службе «Автотора», «самая главная задача на сегодняшний день – это сохранение коллектива, сохранение заработной платы сотрудникам и обеспечение расчетных показателей производительности на производстве».В этом году на калининградском заводе началось производство полного цикла нового компактного кроссовера KIA Seltos. Чтобы обеспечить бесперебойный процесс, для Seltos ввели в эксплуатацию сварочную линию, оснащенную усовершенствованным оборудованием. С этой линии может сходить до 30 тыс. кузовов ежегодно, в обеспечении процесса задействовано 100 сотрудников завода. В установку было инвестировано порядка 20 млн евро. В 2020 году на производственных площадях также было налажено производство кроссовера BMW X6 и стартовал выпуск нового купе-кроссовера KIA XCeed. Напомним, что на «Автоторе» собирают такие марки, как BMW, Genesis, KIA, Hyundai, есть и линейка коммерческих автомобилей.
2020-07-06
Автор: Николай Федин