Бамблби выставили на продажу за 3,3 млн рублей

  • 402
  • 0
Накануне премьеры голливудского блокбастера «Бамблби» на Авто.Ру появилось объявление о продаже раритетного желтого Volkswagen Beetle 1967 года выпуска. Именно в такой автомобиль перевоплощается главный герой фильма.
^
Ранее мы писали
Красивые и мощные автомобили любят все. Но самые крутые тачки, конечно, достаются киногероям. Какой из попавших ...
Читать далее
Выставленный на продажу ярко-желтый Volkswagen Type 1 за 50 лет набегал немало – 650 000 километров. Он оснащен 1,2-литровым мотором мощностью всего в 34 лошадиные силы, который сочетается с механической коробкой и задним приводом. Продавец оценил автомобиль в 3 333 000 рублей.

Единственный нюанс – продает автомобиль сам Оптимус Прайм, а посмотреть Volkswagen можно по адресу: Динамо, Москва, Кибертрон. Телефон для связи указан московский. Если позвонить по нему, ответит Оптимус Прайм. Портал Авто.Ру в преддверии выхода очередной экранизации комиксов о трансформерах запустил квест. Призами станут билеты на закрытый показ фильма, который состоится 11 декабря. В фойе кинотеатра можно будет вживую посмотреть на Volkswagen из объявления.

По ходу квеста участники узнают обо всех воплощениях Бамблби. В оригинальном комиксе Marvel он трансформировался именно в «Жука». Но режиссеру Майклу Бэю не удалось договориться с Volkswagen. Зато за идею ухватились в Chevrolet, где как раз готовились выпустить Camaro нового поколения. Поэтому в «Трансформерах» автомобилем для Бамблби стал именно Chevrolet Camaro. Подробнее обо всех воплощениях Бамблби смотрите ниже в видеообзоре, подготовленном Авто.Ру.
Купить авто VW, Фольксваген New Beetle
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen New Beetle
Езжу на машине третий год.Купил в Киеве, куда поехал специально за машиной. Купил её б\у, но не секунды не жалею об этом. От вождения получаю УДОВОЛЬСТВИЕ . хотя состояние машины оставляет желать лучшего.Многовато бензина потребляет - факт, - всё же движок - 2.0л.Главное - машинка - люкс.
Валерий - Одесса
Volkswagen прекращает производство Beetle
от части жаль
Максим Мореш
Volkswagen Beetle: вжик-вжик жук
Это мужской автомобиль.
Павел
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Бамблби выставили на продажу за 3,3 млн рублей
{{material_125081}}Выставленный на продажу ярко-желтый Volkswagen Type 1 за 50 лет набегал немало – 650 000 километров. Он оснащен 1,2-литровым мотором мощностью всего в 34 лошадиные силы, который сочетается с механической коробкой и задним приводом. Продавец оценил автомобиль в 3 333 000 рублей.Единственный нюанс – продает автомобиль сам Оптимус Прайм, а посмотреть Volkswagen можно по адресу: Динамо, Москва, Кибертрон. Телефон для связи указан московский. Если позвонить по нему, ответит Оптимус Прайм. Портал Авто.Ру в преддверии выхода очередной экранизации комиксов о трансформерах запустил квест. Призами станут билеты на закрытый показ фильма, который состоится 11 декабря. В фойе кинотеатра можно будет вживую посмотреть на Volkswagen из объявления.По ходу квеста участники узнают обо всех воплощениях Бамблби. В оригинальном комиксе Marvel он трансформировался именно в «Жука». Но режиссеру Майклу Бэю не удалось договориться с Volkswagen. Зато за идею ухватились в Chevrolet, где как раз готовились выпустить Camaro нового поколения. Поэтому в «Трансформерах» автомобилем для Бамблби стал именно Chevrolet Camaro. Подробнее обо всех воплощениях Бамблби смотрите ниже в видеообзоре, подготовленном Авто.Ру.
2018-11-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru