Бамблби выставили на продажу за 3,3 млн рублей

  • 863
  • 0
Накануне премьеры голливудского блокбастера «Бамблби» на Авто.Ру появилось объявление о продаже раритетного желтого Volkswagen Beetle 1967 года выпуска. Именно в такой автомобиль перевоплощается главный герой фильма.
Ранее мы писали
Красивые и мощные автомобили любят все. Но самые крутые тачки, конечно, достаются киногероям. Какой из попавших ...
Читать далее
Выставленный на продажу ярко-желтый Volkswagen Type 1 за 50 лет набегал немало – 650 000 километров. Он оснащен 1,2-литровым мотором мощностью всего в 34 лошадиные силы, который сочетается с механической коробкой и задним приводом. Продавец оценил автомобиль в 3 333 000 рублей.

Единственный нюанс – продает автомобиль сам Оптимус Прайм, а посмотреть Volkswagen можно по адресу: Динамо, Москва, Кибертрон. Телефон для связи указан московский. Если позвонить по нему, ответит Оптимус Прайм. Портал Авто.Ру в преддверии выхода очередной экранизации комиксов о трансформерах запустил квест. Призами станут билеты на закрытый показ фильма, который состоится 11 декабря. В фойе кинотеатра можно будет вживую посмотреть на Volkswagen из объявления.

По ходу квеста участники узнают обо всех воплощениях Бамблби. В оригинальном комиксе Marvel он трансформировался именно в «Жука». Но режиссеру Майклу Бэю не удалось договориться с Volkswagen. Зато за идею ухватились в Chevrolet, где как раз готовились выпустить Camaro нового поколения. Поэтому в «Трансформерах» автомобилем для Бамблби стал именно Chevrolet Camaro. Подробнее обо всех воплощениях Бамблби смотрите ниже в видеообзоре, подготовленном Авто.Ру.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen New Beetle
Езжу на машине третий год.Купил в Киеве, куда поехал специально за машиной. Купил её б\у, но не секунды не жалею об этом. От вождения получаю УДОВОЛЬСТВИЕ . хотя состояние машины оставляет желать лучшего.Многовато бензина потребляет - факт, - всё же движок - 2.0л.Главное - машинка - люкс.
Валерий - Одесса
Volkswagen прекращает производство Beetle
от части жаль
Максим Мореш
Volkswagen Beetle: вжик-вжик жук
Это мужской автомобиль.
Павел
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Бамблби выставили на продажу за 3,3 млн рублей
{{material_125081}}Выставленный на продажу ярко-желтый Volkswagen Type 1 за 50 лет набегал немало – 650 000 километров. Он оснащен 1,2-литровым мотором мощностью всего в 34 лошадиные силы, который сочетается с механической коробкой и задним приводом. Продавец оценил автомобиль в 3 333 000 рублей.Единственный нюанс – продает автомобиль сам Оптимус Прайм, а посмотреть Volkswagen можно по адресу: Динамо, Москва, Кибертрон. Телефон для связи указан московский. Если позвонить по нему, ответит Оптимус Прайм. Портал Авто.Ру в преддверии выхода очередной экранизации комиксов о трансформерах запустил квест. Призами станут билеты на закрытый показ фильма, который состоится 11 декабря. В фойе кинотеатра можно будет вживую посмотреть на Volkswagen из объявления.По ходу квеста участники узнают обо всех воплощениях Бамблби. В оригинальном комиксе Marvel он трансформировался именно в «Жука». Но режиссеру Майклу Бэю не удалось договориться с Volkswagen. Зато за идею ухватились в Chevrolet, где как раз готовились выпустить Camaro нового поколения. Поэтому в «Трансформерах» автомобилем для Бамблби стал именно Chevrolet Camaro. Подробнее обо всех воплощениях Бамблби смотрите ниже в видеообзоре, подготовленном Авто.Ру.
2018-11-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru