Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW отзывает в России более 22 тысяч автомобилей

  • 1603
  • 0
Российский офис BMW объявил о начале отзывной кампании в отношении автомобилей 5-Series и 6-Series. Причиной стали коррозийные плюсовые клеммы аккумуляторов. Отзыв затрагивает только 10 – 15-летние машины.
Ранее мы писали
Российский офис BMW объявил о начале отзывной кампании в отношении флагманских вседорожников BMW X7, продажи ...
Читать далее
Компания BMW решила отозвать в нашей стране немолодые автомобили 5-й и 6-й серии. Со временем в суровых российских условиях эксплуатации на резьбовом соединении плюсового провода аккумуляторной батареи может появляться коррозия. В число неблагоприятных факторов, ускоряющих этот процесс, входит воздействие агрессивных дорожных реагентов, высокой влажности, резких перепадов температур и излишней вибрации от езды по разбитым дорогам.

В ближайшее время в сервис пригласят владельцев автомобилей BMW 5-Series и BMW 6-Series, реализованных в период с июня 2003 года по август 2010 года. Всего под отзыв попали 22 286 автомобилей. Полный список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. Коррозия плюсовой клеммы чревата различными неприятными последствиями: от утечки тока до оплавлений. На всех указанных автомобилях проверят точку отвода и при необходимости доработают ее. Все работы в рамках сервисной акции проведут бесплатно для автовладельцев.

В июне 2019 года BMW отзывала в России 315 новеньких вседорожников BMW X7. Выяснилось, что головные подушки безопасности слева и справа могли быть установлены некорректно. В результате, при ДТП подушка могла не раскрыться полностью. А месяцем ранее в сервис пригласили владельцев пяти BMW X5. У кроссоверов заподозрили недостаточно сильно затянутые болты крепления водительского ремня безопасности.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 5 седан
Сам езжу на БВМ 5 Е60 2.5 бензин. До этого ездил на "дельфине" дизель 3.0. Если сравнивать конкретно две эти модели, то по комфорту конечно отдаю предпочтение Е60, а вот по динамике и надежности дельфин мне нравился больше, но там уже был довольно убитый аппарат, в том числе и мной. Вообще БМВ рекомендую ...
Mike Lapshin
Форум BMW 6
Машина январского производства 2012 года, и вот в начале февраля уже была в Автодоме, что весьма оперативно. Комплектация 650i xDrive Coupe, белая, с полным приводом и м-пакетом. Салон — черная кожа Nappa, потолок алькантара, отделка салона вставками из алюминия с насечкой + керамика, комфортные передние ...
Николай
Молодые москвичи выбирают BMW, регионалам милее корейские бюджетники
молодежь в регионах покупает больше внедорожники, потому что у них доороги, так сказать, "посложнее" московских будут
Autochevy
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW отзывает в России более 22 тысяч автомобилей
{{material_126716}}Компания BMW решила отозвать в нашей стране немолодые автомобили 5-й и 6-й серии. Со временем в суровых российских условиях эксплуатации на резьбовом соединении плюсового провода аккумуляторной батареи может появляться коррозия. В число неблагоприятных факторов, ускоряющих этот процесс, входит воздействие агрессивных дорожных реагентов, высокой влажности, резких перепадов температур и излишней вибрации от езды по разбитым дорогам.В ближайшее время в сервис пригласят владельцев автомобилей BMW 5-Series и BMW 6-Series, реализованных в период с июня 2003 года по август 2010 года. Всего под отзыв попали 22 286 автомобилей. Полный список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. Коррозия плюсовой клеммы чревата различными неприятными последствиями: от утечки тока до оплавлений. На всех указанных автомобилях проверят точку отвода и при необходимости доработают ее. Все работы в рамках сервисной акции проведут бесплатно для автовладельцев.В июне 2019 года BMW отзывала в России 315 новеньких вседорожников BMW X7. Выяснилось, что головные подушки безопасности слева и справа могли быть установлены некорректно. В результате, при ДТП подушка могла не раскрыться полностью. А месяцем ранее в сервис пригласили владельцев пяти BMW X5. У кроссоверов заподозрили недостаточно сильно затянутые болты крепления водительского ремня безопасности.
2019-08-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru