Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW отзывает в России более 22 тысяч автомобилей

  • 1831
  • 0
Российский офис BMW объявил о начале отзывной кампании в отношении автомобилей 5-Series и 6-Series. Причиной стали коррозийные плюсовые клеммы аккумуляторов. Отзыв затрагивает только 10 – 15-летние машины.
Ранее мы писали
Российский офис BMW объявил о начале отзывной кампании в отношении флагманских вседорожников BMW X7, продажи ...
Читать далее
Компания BMW решила отозвать в нашей стране немолодые автомобили 5-й и 6-й серии. Со временем в суровых российских условиях эксплуатации на резьбовом соединении плюсового провода аккумуляторной батареи может появляться коррозия. В число неблагоприятных факторов, ускоряющих этот процесс, входит воздействие агрессивных дорожных реагентов, высокой влажности, резких перепадов температур и излишней вибрации от езды по разбитым дорогам.

В ближайшее время в сервис пригласят владельцев автомобилей BMW 5-Series и BMW 6-Series, реализованных в период с июня 2003 года по август 2010 года. Всего под отзыв попали 22 286 автомобилей. Полный список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. Коррозия плюсовой клеммы чревата различными неприятными последствиями: от утечки тока до оплавлений. На всех указанных автомобилях проверят точку отвода и при необходимости доработают ее. Все работы в рамках сервисной акции проведут бесплатно для автовладельцев.

В июне 2019 года BMW отзывала в России 315 новеньких вседорожников BMW X7. Выяснилось, что головные подушки безопасности слева и справа могли быть установлены некорректно. В результате, при ДТП подушка могла не раскрыться полностью. А месяцем ранее в сервис пригласили владельцев пяти BMW X5. У кроссоверов заподозрили недостаточно сильно затянутые болты крепления водительского ремня безопасности.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 5 седан
Сам езжу на БВМ 5 Е60 2.5 бензин. До этого ездил на "дельфине" дизель 3.0. Если сравнивать конкретно две эти модели, то по комфорту конечно отдаю предпочтение Е60, а вот по динамике и надежности дельфин мне нравился больше, но там уже был довольно убитый аппарат, в том числе и мной. Вообще БМВ рекомендую ...
Mike Lapshin
Форум BMW 6
Машина январского производства 2012 года, и вот в начале февраля уже была в Автодоме, что весьма оперативно. Комплектация 650i xDrive Coupe, белая, с полным приводом и м-пакетом. Салон — черная кожа Nappa, потолок алькантара, отделка салона вставками из алюминия с насечкой + керамика, комфортные передние ...
Николай
Молодые москвичи выбирают BMW, регионалам милее корейские бюджетники
молодежь в регионах покупает больше внедорожники, потому что у них доороги, так сказать, "посложнее" московских будут
Autochevy
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW отзывает в России более 22 тысяч автомобилей
{{material_126716}}Компания BMW решила отозвать в нашей стране немолодые автомобили 5-й и 6-й серии. Со временем в суровых российских условиях эксплуатации на резьбовом соединении плюсового провода аккумуляторной батареи может появляться коррозия. В число неблагоприятных факторов, ускоряющих этот процесс, входит воздействие агрессивных дорожных реагентов, высокой влажности, резких перепадов температур и излишней вибрации от езды по разбитым дорогам.В ближайшее время в сервис пригласят владельцев автомобилей BMW 5-Series и BMW 6-Series, реализованных в период с июня 2003 года по август 2010 года. Всего под отзыв попали 22 286 автомобилей. Полный список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. Коррозия плюсовой клеммы чревата различными неприятными последствиями: от утечки тока до оплавлений. На всех указанных автомобилях проверят точку отвода и при необходимости доработают ее. Все работы в рамках сервисной акции проведут бесплатно для автовладельцев.В июне 2019 года BMW отзывала в России 315 новеньких вседорожников BMW X7. Выяснилось, что головные подушки безопасности слева и справа могли быть установлены некорректно. В результате, при ДТП подушка могла не раскрыться полностью. А месяцем ранее в сервис пригласили владельцев пяти BMW X5. У кроссоверов заподозрили недостаточно сильно затянутые болты крепления водительского ремня безопасности.
2019-08-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru