Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW приступила к тестам гоночной версии купе M4 последнего поколения

  • 44
  • 0
Фото из открытых источников
BMW опубликовала несколько тизерных изображений нового BMW M4 GT3, который заменит гоночное купе M6 GT3 в 2022 году. Новинка предназначена для спорта, автомобиль получил шестицилиндровый двигатель S58 мощностью 500 лошадиных сил.
Ранее мы писали
В США на аукционе Bring a Trailer появился интересный лот — самый быстрый автомобиль в мире. Модель была собрана ...
Читать далее
Компания BMW смогла наладить выпуск купе M4 GT3 по ранее составленному графику. Генеральный директор BMW Маркус Флаш рад сообщить, что вспышка коронавируса не помешала фазе разработки: «Все работы над новым M4 GT3 проходят в соответствии с первоначальным графиком».

Работы по созданию нового M4 GT3 началась в 2019 году с компьютерного моделирования, а в феврале текущего года, специалисты BMW Motorsport приступили к тестированию силовой установки. Окончательный гоночный вариант автомобиля предстоит испытать спортсменам на автодроме Мирамас во Франции. За рулём опытного образца будет находиться тест-пилот BMW бразилец Аугусто Фарфус. Как отметили в компании, M4 GT3 придёт на смену гоночному купе M6 GT3 в 2022 году. Но уже в следующем M4 GT3 доверят несколько заездов, чтобы оценить автомобиль в условиях соревнований.

Под капотом нового спорткара расположился шестицилиндровый двигатель S58 мощностью более 500 лошадиных сил. Внешне гоночная машина выглядит угрожающе за счет массивного заднего антикрыла и расклешенных крыльев. В салоне имеется каркас безопасности, в котором остались самые необходимые элементы - все остальное было убрано для снижения веса авто. BMW M4 GT3 2022 присоединится к другим гоночным автомобилям BMW Motorsport - M2 CS Racing, M240i Racing, M4 GT4 и M8 GTE.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Кабриолет BMW M4: юбилейная версия
Интересно, а кто-нибудь заказывает в России кабриолеты? По моему, вот этот тип кузова вообще не для нашей страны. Зимой холодно, в дождь неуютно, на улице оставить - страшно...
Леонид
Форум BMW 7
У меня знакомый владел бмв 5 серии. Так вот что он мне говорил. До этого была 99 и ремонт 99 как и стоимость запчастей, которые он покупал, обходились ему дороже чем на бмв. А теперь подумайте, какой хлам туда он пихал. В наше время все возможно
Дима
Форум BMW X1
мне тоже многие твердили якобы дорого и тд. честно сказать уж и не такое дорогое обслуживание . один раз ставите ориг запчасти и долго и радостно катаетесь. ставите китай она через первую 1000 просто отплюнет ее. на многих машинах катался. такого вождения как от бмв еще не получал. и теперь точно знаю ...
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Компакт-вэны
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW приступила к тестам гоночной версии купе M4 последнего поколения
{{material_130853}}Компания BMW смогла наладить выпуск купе M4 GT3 по ранее составленному графику. Генеральный директор BMW Маркус Флаш рад сообщить, что вспышка коронавируса не помешала фазе разработки: «Все работы над новым M4 GT3 проходят в соответствии с первоначальным графиком».Работы по созданию нового M4 GT3 началась в 2019 году с компьютерного моделирования, а в феврале текущего года, специалисты BMW Motorsport приступили к тестированию силовой установки. Окончательный гоночный вариант автомобиля предстоит испытать спортсменам на автодроме Мирамас во Франции. За рулём опытного образца будет находиться тест-пилот BMW бразилец Аугусто Фарфус. Как отметили в компании, M4 GT3 придёт на смену гоночному купе M6 GT3 в 2022 году. Но уже в следующем M4 GT3 доверят несколько заездов, чтобы оценить автомобиль в условиях соревнований.Под капотом нового спорткара расположился шестицилиндровый двигатель S58 мощностью более 500 лошадиных сил. Внешне гоночная машина выглядит угрожающе за счет массивного заднего антикрыла и расклешенных крыльев. В салоне имеется каркас безопасности, в котором остались самые необходимые элементы - все остальное было убрано для снижения веса авто. BMW M4 GT3 2022 присоединится к другим гоночным автомобилям BMW Motorsport - M2 CS Racing, M240i Racing, M4 GT4 и M8 GTE.
2020-07-22
Автор: Николай Федин