Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

C конвейера сошла 450-тысячная Lada Vesta

  • 117
  • 0
Фото: АвтоВАЗ
АвтоВАЗ сообщил об очередном производственном юбилее Lada Vesta. На Ижевском автозаводе собрали 450-тысячный экземпляр модели. Им стал вседорожный универсал Vesta SW Cross глубокого синего цвета «Дайвинг».
Ранее мы писали
Естественно, «спортивная» - Vesta Sport. Максимальный ценник на модель превышает психологический рубеж в 1 ...
Читать далее
Серийное производство Lada Vesta запустили в сентябре 2015 года. Первым на конвейер встал автомобиль в кузове «седан». Универсалы Vesta SW и их вседорожные версии SW Cross начали собирать в 2017-м. Кросс-седан поступил в продажу в июне 2018 года, а в январе 2019-го на рынок вышла «заряженная» Lada Sport. Сейчас в семействе Lada шесть моделей, включая битопливный седан Vesta CNG.

Юбилейным стал кросс-универсал Vesta SW Cross синего цвета «Дайвинг» в комплектации Luxe с 1,6-литровым двигателем мощностью и автоматической бесступенчатой трансмиссией. Стоит такой автомобиль от 968 900 рублей без учета скидок. Но у автомобиля уже есть владелец – житель Орла, который зарезервировал его в дилерском центре «БН-Моторс».

Кросс-универсалы Vesta SW Cross пользуются неплохим спросом. Автовладельцы ценят их за практичность и достойный дизайн. Это вторая по популярности (после седана) модель в семействе Lada Vesta. С момента запуска в сентябре 2017 года Vesta SW Cross разошлась тиражом в 83 тысячи экземпляров.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили в России стоимостью до миллиона рублей
А почему в списке нет Audi, BMW и Mercedes-Benz, неужели они уже стоят дороже одного миллиона?
Никодим
Немцы оказались недовольными Lada Vesta
А что в Германии POLO продаётся?
123
Объявлены цены на Lada Vesta 2020 модельного года
По Ценам впереди планеты всей. Брали из-за более низких цен. Но очевидно от радости в зобу дыханье сперло.
Вазон
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
C конвейера сошла 450-тысячная Lada Vesta
{{material_129446}}Серийное производство Lada Vesta запустили в сентябре 2015 года. Первым на конвейер встал автомобиль в кузове «седан». Универсалы Vesta SW и их вседорожные версии SW Cross начали собирать в 2017-м. Кросс-седан поступил в продажу в июне 2018 года, а в январе 2019-го на рынок вышла «заряженная» Lada Sport. Сейчас в семействе Lada шесть моделей, включая битопливный седан Vesta CNG.Юбилейным стал кросс-универсал Vesta SW Cross синего цвета «Дайвинг» в комплектации Luxe с 1,6-литровым двигателем мощностью и автоматической бесступенчатой трансмиссией. Стоит такой автомобиль от 968 900 рублей без учета скидок. Но у автомобиля уже есть владелец – житель Орла, который зарезервировал его в дилерском центре «БН-Моторс».Кросс-универсалы Vesta SW Cross пользуются неплохим спросом. Автовладельцы ценят их за практичность и достойный дизайн. Это вторая по популярности (после седана) модель в семействе Lada Vesta. С момента запуска в сентябре 2017 года Vesta SW Cross разошлась тиражом в 83 тысячи экземпляров.
2020-06-19
Автор: Владимир Оленин