Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chery Tiggo был без номеров и числился в угоне

Сотрудники вневедомственной охраны Красногвардейского района Санкт-Петербурга на проспекте Шаумяна в результате преследования, а затем при попытке скрыться с места ДТП, задержали гражданина, управлявшего угнанной иномаркой.

Происшествие имело место вчера, около 23.20. Полицейские заметили автомобиль Chery Tiggo без государственных номеров, но 35-летний водитель на требования сотрудников полиции об остановке не выполнил и продолжил движение. Затем у дома 29 по проспекту Шаумяна он совершил ДТП и попытался скрыться с места происшествия.

Однако злоумышленник был задержан полицейскими и доставлен в территориальный отдел полиции. Оказалось, что данный автомобиль находится в розыске. Возбуждено уголовное дело по признакам кражи. Машина передана владельцу под сохранную расписку.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chery Tiggo (Т11)
Добрый вечер.подскажите пожалуто где масса блока управления двигателем.на тигго 08г дв.1.8
Вафадар
Тест Chery Tiggo: китайская вишенка
Да постарался работу проделал немалую от души старался обгадить нормальное авто. Такому только дай гонорар и он постарается, эта страшилка не работает как не старайся.
БОРИС
Chery отчиталась за второе полугодие
А еще не так давно (2010 г) Чери можно сказать, только более и менее наступала и на рынок России. Чери очень важен этот рынок!
Пикассо
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Суперкары
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chery Tiggo был без номеров и числился в угоне
Происшествие имело место вчера, около 23.20. Полицейские заметили автомобиль Chery Tiggo без государственных номеров, но 35-летний водитель на требования сотрудников полиции об остановке не выполнил и продолжил движение. Затем у дома 29 по проспекту Шаумяна он совершил ДТП и попытался скрыться с места происшествия.Однако злоумышленник был задержан полицейскими и доставлен в территориальный отдел полиции. Оказалось, что данный автомобиль находится в розыске. Возбуждено уголовное дело по признакам кражи. Машина передана владельцу под сохранную расписку.
2015-12-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru