Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Дизайнер интерьера года» - представитель Volvo

Робин Пейдж, вице-президент по дизайну интерьера автомобилей Volvo, победил среди номинантов из числа автомобильных дизайнеров премии «Дизайнер интерьера года» (Interior Designer of the Year Award). Жюри также высоко оценило новый Volvo XC90, присвоив ему звание в категории «Лучший дизайн интерьера года среди серийных моделей».

Премии были вручены на торжественной церемонии в ходе выставки Automotive Interiors Expo 2015, которая проходит с 16 по 18 июня в Штутгарте.

Ранее в этому году команда дизайнеров Volvo уже получила награду Red Dot Design «Лучший из лучших» за новый XC90. Автомобиль оказался лучшим среди 5000 других номинантов в 31 категории продукции.

Volvo уже получила предварительных заказов на половину всего запланированного на 2015 год объема производства XC90.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo XC90
Цитата:| Кому: colex Выбирая из этих двух, я бы остановился на Вольво. Ауди Qшка это переплата за бренд. По совим ТТХ Вольво превосходит Ауди. По надежности они примерно одинаковы. По цене Вольво будет дешевле, по запчастям Ауди немного выгоднее, т.к. более распространена данная модель. Но если покупать ...
Артём
Беспилотный автомобиль впервые сбил насмерть пешехода
до наших дорог они не скоро доедут, у нас пока люди людей сбивают
Nikolay Nickolaevich
Volvo XC90: и вновь легкий лоск
А где электродоводчик задней двери? Вечно все руки в грязи.
stomalex
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Дизайнер интерьера года» - представитель Volvo
Премии были вручены на торжественной церемонии в ходе выставки Automotive Interiors Expo 2015, которая проходит с 16 по 18 июня в Штутгарте. Ранее в этому году команда дизайнеров Volvo уже получила награду Red Dot Design «Лучший из лучших» за новый XC90. Автомобиль оказался лучшим среди 5000 других номинантов в 31 категории продукции. Volvo уже получила предварительных заказов на половину всего запланированного на 2015 год объема производства XC90.
2015-06-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru