Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Dodge выпустил «заряженный» Charger SRT Hellcat

  • 5395
  • 0
Седан Dodge Charger SRT Hellcat получил «горячую» версию под названием Widebody. Автомобиль отличается широкими кузовными панелями спереди и сзади, расширителями колесных арок, а также измененным задним спойлером и 20-дюймовыми колесными дисками нового дизайна.

Как говорят в компании, новинка стала самым быстрым седаном массового производства в мире. Обеспечивает такой статус 6,2-литровый компрессорный агрегат V8 с отдачей 717 л. с. и 881 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии выступает 8-диапазонный «автомат».

С такой «начинкой» первая «сотня» покоряется автомобилю за 3,6 секунды, а на преодоление дистанции в 402 метра у седана уходит всего 10,96 секунды. Максимальная скорость фиксируется на отметке 315 км/ч.

Разработчики также установили модернизированную подвеску с более жесткими пружинами, увеличенными стабилизаторами поперечной устойчивости и адаптивными амортизаторами Bilstein с тремя вариантами настроек.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Dodge Charger превращается в четырехдверное купе
Ну да, от прошлого масл-кара мало что осталось, только имя и пафос.
Василий
Над Dodge Charger Hellcat поработали тюнеры
Даже читать такие цифры мощности - дух захватывает! И внешне - красавец, стал еще более агрессивным и стильным. Но и цена впечатляет, хотя тут есть за что платить.
Жора
подвеска додж чарджер
где не дорого можно отремонтировать подвеску (купить и поменять все рычаги) и что делать с рулевой рейкой востанавливать или покупать новую и где
sergey007
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Dodge выпустил «заряженный» Charger SRT Hellcat
Как говорят в компании, новинка стала самым быстрым седаном массового производства в мире. Обеспечивает такой статус 6,2-литровый компрессорный агрегат V8 с отдачей 717 л. с. и 881 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии выступает 8-диапазонный «автомат».С такой «начинкой» первая «сотня» покоряется автомобилю за 3,6 секунды, а на преодоление дистанции в 402 метра у седана уходит всего 10,96 секунды. Максимальная скорость фиксируется на отметке 315 км/ч.Разработчики также установили модернизированную подвеску с более жесткими пружинами, увеличенными стабилизаторами поперечной устойчивости и адаптивными амортизаторами Bilstein с тремя вариантами настроек.
2019-06-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru