Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Два «корейца» не смогли разъехаться

По факту дорожно-транспортного происшествия на автодороге «Санкт-Петербург-Псков», в результате которого погибли 6 человек, в том числе 3 детей, возбуждено уголовное дело.

4 января 2015 года, около 18.30 на 164 км автодороги «Санкт-Петербург – Псков» автомобиль Hyundai под управлением 45-летнего мужчины, по предварительным данным, выполняя обгон, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем такси Daewoo Nexia, который после столкновения загорелся.

В результате аварии и возникшего пожара в «Нексии» погибли 6 человек: 25-летний водитель и 5 его пассажиров, в том числе дети, в возрасте 2, 6 и 14 лет. В Hyundai пострадала 46-летняя женщина – в состоянии средней степени тяжести она госпитализирована; водитель транспортного средства не пострадал.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть 2 или более лиц). Водитель Hyundai задержан на основании ст. 91 УПК РФ.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Daewoo Nexia
всем привет. подскажите как справится спроблемой уже три недели мозг выносит. нексия 1.5 8 кл. 2011 работает пол дня а потом на оборотах примерно 1500 или 2000 тысячи оборотов начинает дергаться если в это время нажать сцепление и отпустить газ обороты падают на ноль и вся тресется секунд 10 потом набирает ...
дима 96
Выпуск Daewoo Nexia прекращен
Цитата:| Кому: Сергей Да у многих авто такой минус, в плане ржавчины. Большинство российского автопрома, да что уж российского, стран СНГ, также не научились то ли металл обрабатывать, то ли грунтовать и красить. Грубо говоря, выходя с конвеера, уже на следующий год у большинства могут жуки пойти. У ...
Гена
Daewoo Nexia: За последним снегом
Класс, "16 новых узбеков"!!!) ) )
Gleb
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Два «корейца» не смогли разъехаться
4 января 2015 года, около 18.30 на 164 км автодороги «Санкт-Петербург – Псков» автомобиль Hyundai под управлением 45-летнего мужчины, по предварительным данным, выполняя обгон, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем такси Daewoo Nexia, который после столкновения загорелся.В результате аварии и возникшего пожара в «Нексии» погибли 6 человек: 25-летний водитель и 5 его пассажиров, в том числе дети, в возрасте 2, 6 и 14 лет. В Hyundai пострадала 46-летняя женщина – в состоянии средней степени тяжести она госпитализирована; водитель транспортного средства не пострадал.По данному факту возбуждено уголовное дело по части 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть 2 или более лиц). Водитель Hyundai задержан на основании ст. 91 УПК РФ.
2015-01-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru