Джеймс Бонд пересядет на электромобиль

  • 2644
  • 0
В следующем, 25-м по счету фильме «бондианы», главный герой пересядет на электрический лифтбек Aston Martin Rapide E. Съемки стартуют в апреле, премьера намечена на весну 2020 года. Продажи электрокара Aston Martin начнутся в четвертом квартале 2019 года.
^
Ранее мы писали
Компания Aston Martin объявила о намерении выпустить 25 экземпляров раритетного спорткара DB5, который вместе ...
Читать далее
Будущий фильм об агенте британской разведки известен под рабочим названием Bond25. Ранее сообщалось, что ленту назовут Shatterhand, но позднее продюсеры категорически опровергли эти слухи. На сегодняшний момент определенность есть лишь по двум пунктам. Это будет последний фильм с Дэниелом Крэйгом в роли Бонда и первый – с участием электрокара.

Режиссер фильма Кэри Фукунаги сообщил, что его команда тесно сотрудничает с инженерами Aston Martin. Электрический лифтбек Martin Rapide E станет полноценным героем сюжета, оказавшись в «центре невероятных событий». Съемки стартуют 6 апреля. Времени на подготовку осталось не так уж много.

Aston Martin Rapide E оснащен двумя электромоторами, установленными на задней оси. Суммарная отдача силовой установки составляет 610 л.с. и 950 Нм. На разгон с места до 60 миль/ч (96 км/ч) автомобиль тратит менее 4 секунд. Максимальная скорость – 250 км/ч. Аккумуляторная батарея емкостью 65 кВт-ч обеспечивает дальность хода без подзарядки до 322 километров по современному циклу WLTP. Пополнить заряд батарей можно от мощной станции за 40 минут. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Aston Martin DB9
У меня такой вопрос? Кто ни будь покупал модели автомобилей такого плана http:// megamo.ru/ shop/ aston-martin , просто очень хочу себе приобрести мини копию своей машинки, и хочу узнать ваше мнения! Просто посмотрел модели, на фото вроде отличное качество и все идеально сделано как у настоящий, посоветуйте ...
Cyber Snipa
Форум Aston Martin DB7
астон мартин хорош но пороги царапают сапоги за 3 лимона
саня
Назван список 5 лучших автомобилей года
Выбор Альфы откровенно удивил. Как можно включать в топ марку, которая почти неизвестна за пределами своей страны. И объяснение странное - 3 модификации, доступные покупателям.
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Джеймс Бонд пересядет на электромобиль
{{material_124249}}Будущий фильм об агенте британской разведки известен под рабочим названием Bond25. Ранее сообщалось, что ленту назовут Shatterhand, но позднее продюсеры категорически опровергли эти слухи. На сегодняшний момент определенность есть лишь по двум пунктам. Это будет последний фильм с Дэниелом Крэйгом в роли Бонда и первый – с участием электрокара.Режиссер фильма Кэри Фукунаги сообщил, что его команда тесно сотрудничает с инженерами Aston Martin. Электрический лифтбек Martin Rapide E станет полноценным героем сюжета, оказавшись в «центре невероятных событий». Съемки стартуют 6 апреля. Времени на подготовку осталось не так уж много.Aston Martin Rapide E оснащен двумя электромоторами, установленными на задней оси. Суммарная отдача силовой установки составляет 610 л.с. и 950 Нм. На разгон с места до 60 миль/ч (96 км/ч) автомобиль тратит менее 4 секунд. Максимальная скорость – 250 км/ч. Аккумуляторная батарея емкостью 65 кВт-ч обеспечивает дальность хода без подзарядки до 322 километров по современному циклу WLTP. Пополнить заряд батарей можно от мощной станции за 40 минут. 
2019-03-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru