Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Euro NCAP протестировала новые модели

  • 4675
  • 0
Фото: Audi
Европейская комиссия Euro NCAP разбила очередные 7 новых моделей: хэтчбеки Audi A1 и Ford Focus, кабриолет BMW Z4, купеобразный седан Mercedes-Benz CLA, электрический кроссовер Mercedes-Benz EQC, компактный кроссовер Skoda Kamiq и корейский «паркетник» SsangYong Korando.
Ранее мы писали
Европейская комиссия Euro NCAP проверила безопасность семи новых моделей, большинство из которых появится ...
Читать далее
Все автомобили заработали максимальные 5 звезд. Наилучшей защиту водителя и взрослого пассажира признали у BMW Z4 (97%). Хуже всего из новой семерки зарекомендовал себя корейский кроссовер (88%). Защита детей оказалась выше у автомобилей Mercedes-Benz: седан CLA (91%) и электрический кроссовер EQC (90%). Слабее защищены дети в Audi A1, Skoda Kamiq и SsangYong Korando – все они набрали по 85%.

Пешеходы меньше всего пострадают от «встречи» с BMW Z4 и Mercedes-Benz CLA (по 91%). Хуже всего им придется в случае с SsangYong Korando (68%) и Ford Focus (72%). Эффективность электронных систем безопасности оказалась выше у Audi A1 (80%), остальные модели набрали от 74 до 76%.

Современные автомобили становятся безопаснее год от года. По словам генерального секретаря Euro NCAP Михила ван Ратингена, в 2020 году комиссия планирует в очередной раз модифицировать программу краш-тестов, сделав оценку безопасности автомобилей еще более строгой.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A1
красивый красненкий
виталий
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Форум BMW Z4
бмвz4 намного больше и намного красиивее 3!!!
маришка
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Euro NCAP протестировала новые модели
{{material_126579}}Все автомобили заработали максимальные 5 звезд. Наилучшей защиту водителя и взрослого пассажира признали у BMW Z4 (97%). Хуже всего из новой семерки зарекомендовал себя корейский кроссовер (88%). Защита детей оказалась выше у автомобилей Mercedes-Benz: седан CLA (91%) и электрический кроссовер EQC (90%). Слабее защищены дети в Audi A1, Skoda Kamiq и SsangYong Korando – все они набрали по 85%.Пешеходы меньше всего пострадают от «встречи» с BMW Z4 и Mercedes-Benz CLA (по 91%). Хуже всего им придется в случае с SsangYong Korando (68%) и Ford Focus (72%). Эффективность электронных систем безопасности оказалась выше у Audi A1 (80%), остальные модели набрали от 74 до 76%.Современные автомобили становятся безопаснее год от года. По словам генерального секретаря Euro NCAP Михила ван Ратингена, в 2020 году комиссия планирует в очередной раз модифицировать программу краш-тестов, сделав оценку безопасности автомобилей еще более строгой.
2019-09-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru