Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford тестирует кроссовер на базе Fiesta

  • 2083
  • 0
Ford Fiesta SUV
Компания Ford вывела на дорожные тесты новый компактный кроссовер, построенный на одной платформе с Fiesta. Новинка должна прийти на смену не слишком популярному EcoSport.
Ранее мы писали
В феврале все комплектации обновленного кроссовера Ford EcoSport подорожали в России на 26 тысяч рублей. К ...
Читать далее
Кузов тестового кроссовера скрыт плотным защитным камуфляжем, поэтому о его дизайне можно только догадываться. Художники издания Indianautosblog опубликовали свою версию того, как будет выглядеть серийный автомобиль. Судя по шпионским снимкам, новинка получит внушительный дорожный просвет и большие колеса. На российском рынке автомобиль мог бы составить достойную конкуренцию бестселлеру сегмента компактных кроссоверов – Hyundai Creta.

Новый кроссовер Ford разделит с Fiesta шасси и моторную гамму. Топовые версии будут оснащаться 1,0-литровыми турбомоторами семейства EcoBoost, а базовые – 1,5-литровыми атмосферными агрегатами. В числе доступных коробок передач – 6-ступенчатая «механика» или «автомат» того же диапазона. Полный привод предложат в качестве опции или только в старших комплектациях.

Кроссовер Ford EcoSport изначально создавался для развивающихся стран. Автомобиль имеет средние технические характеристики и скудное оснащение. С наступлением кризиса на рынке третьих стран, компания Ford попыталась вывести EcoSport на европейский рынок. Но местные клиенты оказались избалованы технологически продвинутыми моделями и не оценили скромный кроссовер. Не спас ситуацию и рестайлинг. В Ford уже признали маркетинговые ошибки и решили начать с чистого листа. Премьера нового компактного кроссовера ожидается в 2019 году. Он ориентирован на таких сильных конкурентов, как Nissan Juke, Renault Captur и Skoda Kamiq. Цена составит порядка 16 000 евро (около 1,2 млн рублей по текущему курсу).


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Fiesta
Цитата:| Кому: света Мда уж, Света, у вас ужасы какие-то. У меня тоже машина 2009 года, но такого я не наблюдала, катаюсь уже второй год. Машина внешне нравится, салон просторный, багажник правда не очень. Управляемость нравится, динамика хороша также, но вот много топлива ест, но я так смотрю это у ...
Юлия
ММАС-2014: возвращение «Фиесты»
У меня трехдверный хетчбэк. Купил в 2010 году. Очень довольны, особенно супруга. Проблем никаких не было (пробег 98 000 км) . Только плановые ТО. Путешествовали на нем практически по всей Европе и Скандинавии. Для двоих - отлично. Помещается все необходимое, и палатка, и спальники и личные вещи. Среднее ...
Алексей Волков
«За край света», к природным декорациям «Левиафана»
На новом Ford EcoSport мы этим летом забрели в такие дебри - ездили в Тигирекский заповедник. Высокий клиренс, полный привод и при этом экономичный расход бензина стали главными составляющими благодаря которым мы всё же доехали до места назначения. И салон просторный, вся электроника компактно расположена ...
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford тестирует кроссовер на базе Fiesta
{{material_125844}}Кузов тестового кроссовера скрыт плотным защитным камуфляжем, поэтому о его дизайне можно только догадываться. Художники издания Indianautosblog опубликовали свою версию того, как будет выглядеть серийный автомобиль. Судя по шпионским снимкам, новинка получит внушительный дорожный просвет и большие колеса. На российском рынке автомобиль мог бы составить достойную конкуренцию бестселлеру сегмента компактных кроссоверов – Hyundai Creta.Новый кроссовер Ford разделит с Fiesta шасси и моторную гамму. Топовые версии будут оснащаться 1,0-литровыми турбомоторами семейства EcoBoost, а базовые – 1,5-литровыми атмосферными агрегатами. В числе доступных коробок передач – 6-ступенчатая «механика» или «автомат» того же диапазона. Полный привод предложат в качестве опции или только в старших комплектациях.Кроссовер Ford EcoSport изначально создавался для развивающихся стран. Автомобиль имеет средние технические характеристики и скудное оснащение. С наступлением кризиса на рынке третьих стран, компания Ford попыталась вывести EcoSport на европейский рынок. Но местные клиенты оказались избалованы технологически продвинутыми моделями и не оценили скромный кроссовер. Не спас ситуацию и рестайлинг. В Ford уже признали маркетинговые ошибки и решили начать с чистого листа. Премьера нового компактного кроссовера ожидается в 2019 году. Он ориентирован на таких сильных конкурентов, как Nissan Juke, Renault Captur и Skoda Kamiq. Цена составит порядка 16 000 евро (около 1,2 млн рублей по текущему курсу).
2019-02-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru