Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford выкатил спортивные вседорожники

На стенде Ford в рамках женевского автосалона перед публикой предстали новые динамичные спортивные модели для европейского рынка. В их числе - кроссовер Edge S, а также новая серия Kuga Titanium S.

Sport-модификация вседорожника Edge будет отличаться 20-дюймовыми колесными дисками, светодиодной оптикой и более мощным мотором. В частности, под капотом появится 2,7-литровый 6-цилиндровый турбоагрегат из семейства EcoBoost вместо прежнего 3,7-литрового атмосферника. Несмотря на заметное снижение рабочего объема, мощность мотора выросла на 10% до 320 сил, а тяга на 25% до 475 Нм. Расход топлива в смешанном цикле составит 12 л/100 км.

Ford выкатил спортивные вседорожники

Также модель получила на 15% более жесткие стабилизаторы поперечной устойчивости и пружины в подвеске, а также оригинальные задние амортизаторы. По подсчетам инженеров, крены кузова кроссовера в повороте должны уменьшиться на 20%.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Edge
Среднеразмерный кроссовер Ford Edge впервые был представлен в 2006 году. Так же как Mazda 6 и новый Lincoln MKX, этот автомобиль построен на универсальной платформе Ford СD3. Схожую конструкцию шасси имеют Mazda CX-9, новый Ford Fusion, Mercury Milan и Lincoln MKZ. Производство Edge налажено на канадском ...
Auto
Форум Ford Kuga
Не так давно взял себе б/ у Форд Куга и в целом доволен этим автомобилем. Пробега у него уже около 90 тысяч километров, но идет машина отлично и находится в оптимальном состоянии для своего пробега. Удобная, большая, комфортная, как раз идеальный вариант для большой семьи или дальних поездок. Хорошо ...
Алексей Рягузов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford выкатил спортивные вседорожники
Sport-модификация вседорожника Edge будет отличаться 20-дюймовыми колесными дисками, светодиодной оптикой и более мощным мотором. В частности, под капотом появится 2,7-литровый 6-цилиндровый турбоагрегат из семейства EcoBoost вместо прежнего 3,7-литрового атмосферника. Несмотря на заметное снижение рабочего объема, мощность мотора выросла на 10% до 320 сил, а тяга на 25% до 475 Нм. Расход топлива в смешанном цикле составит 12 л/100 км.Также модель получила на 15% более жесткие стабилизаторы поперечной устойчивости и пружины в подвеске, а также оригинальные задние амортизаторы. По подсчетам инженеров, крены кузова кроссовера в повороте должны уменьшиться на 20%.
2015-03-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru