Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Калина» вкатила в мотоблок: на чьей стороне правда?

  • 5433
  • 3
  • 0
Фото: vk.com/chp_dtp_perm
Участниками дорожно-транспортных происшествий становятся практически все то, что движется. Примеров масса, и очередной из них тот, что на фотографиях, опубликованных в паблике «ЧП ДТП Пермь».

Наверное, глупо задавать вопрос, каким образом Lada Kalina столкнулась с… безобидным, на первый взгляд, мотоблоком, но факт остается фактом.

ДТП имело место сегодня, 31 мая 2020 года, около 17:40 час. в Нытвенском районе Пермского края, на автодороге Нытва - п. Уральский, в деревне Черёмушки.

Ранее мы писали
Пользователи социальной сети «ВКонтакте» обсуждают историю с рухнувшим почти 4 месяца назад в Псковской области ...
Читать далее
Люди в комментариях пишут, дескать, «не фиг ползать на этих «тарахтелках» по дорогам - ни прав, ни страховки, «синие» вечно. Туда и дорога, а водитель автомобиля должен в суд подать и взыскать с них за ремонт» (Алексей Щетинин).

Многие из просмотревших пост уверены, что человек, управлявший мотоблоком, находился подшофе. «У «тарахтелок» просто сезон. Внимание водителям нужно. Может, и он «синий» был», - отвечает Светлана Воронова. «Я и «за», и «против» мотоблока. Сам ездил – мало ли подвезти чего, да и на кладбище ездил. А сейчас вот нужны права, чтобы управлять мотоблоками, потому что много пьяных», - считает Женя Тякин.

Впрочем, слышны и другие голоса. Так, например, Денис Останин призывает обратить внимание на водителя «Калины»: «Не фиг летать - соблюдай Правила, и все будет «норм», и все живы-здоровы. Сам езжу и на машине, и на мотоблоке, соблюдаю ПДД, а есть такие «водятлы», которые летают в населённых пунктах, и им все дозволено. Следить надо за дорогой».

Геннадий Субботин: «Уши сделал» раза 3, судя по фотке. Притом бил стоячего на обочине». Александр Прохоров: «Не хрен летать на своих кредитных «ведрах». С вас взыскать, а ваше «ведро» под пресс, да еще и налог за утилизацию».

На чьей стороне правда – определят дознаватели ГИБДД.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Мишаня02.06.2020 08:41
3
Тарахтелка, барахтелка. колёса есть, значит транспортное средство. Уважать надо всех на дороге.
Иван25.06.2020 11:12
0

Цитата:

| Кому: Мишаня

Во! транспортное средство! так почему ПДД не для них ? где светоотражающие фонари ? где знак, что это тихоходное ТС и оно с двс, значит и права нужны, и знание ПДД
Алексей26.06.2020 23:09
0

Цитата:

| Кому: Иван Не нужны права на мотоблок, что бы там некоторые инспекторы и не говорили и ТС он тоже не является.

Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Kalina седан
Владею калиной универсал 2011 г.вып. два месяца., пробег чуть более 60 тыс.км. Это мой первый автомобиль. Сразу после покупки поменяли передние колодки, естественно, масло, фильтры. Электроусилитель сразу не понравился, как-то странно вела себя машина на дороге. Отключили и радуемся жизни. Гремит задняя ...
Плюшка
Оцените тюнинг Lada Kalina: пример для «АвтоВАЗа» или все же пороть на площади?
Человек не без фантазии , движение должно быть , а то что все инициативы пресекаются в корне очень плохо , люди и хотят быть людьми , а из них делают , массу !
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Калина» вкатила в мотоблок: на чьей стороне правда?
Наверное, глупо задавать вопрос, каким образом Lada Kalina столкнулась с… безобидным, на первый взгляд, мотоблоком, но факт остается фактом.ДТП имело место сегодня, 31 мая 2020 года, около 17:40 час. в Нытвенском районе Пермского края, на автодороге Нытва - п. Уральский, в деревне Черёмушки.{{material_128593}} Люди в комментариях пишут, дескать, «не фиг ползать на этих «тарахтелках» по дорогам - ни прав, ни страховки, «синие» вечно. Туда и дорога, а водитель автомобиля должен в суд подать и взыскать с них за ремонт» (Алексей Щетинин). Многие из просмотревших пост уверены, что человек, управлявший мотоблоком, находился подшофе. «У «тарахтелок» просто сезон. Внимание водителям нужно. Может, и он «синий» был», - отвечает Светлана Воронова. «Я и «за», и «против» мотоблока. Сам ездил – мало ли подвезти чего, да и на кладбище ездил. А сейчас вот нужны права, чтобы управлять мотоблоками, потому что много пьяных», - считает Женя Тякин.Впрочем, слышны и другие голоса. Так, например, Денис Останин призывает обратить внимание на водителя «Калины»: «Не фиг летать - соблюдай Правила, и все будет «норм», и все живы-здоровы. Сам езжу и на машине, и на мотоблоке, соблюдаю ПДД, а есть такие «водятлы», которые летают в населённых пунктах, и им все дозволено. Следить надо за дорогой».Геннадий Субботин: «Уши сделал» раза 3, судя по фотке. Притом бил стоячего на обочине». Александр Прохоров: «Не хрен летать на своих кредитных «ведрах». С вас взыскать, а ваше «ведро» под пресс, да еще и налог за утилизацию».На чьей стороне правда – определят дознаватели ГИБДД.
2020-05-31
Автор: Подготовил Александр Калита