Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Каршеринг возобновил работу в Ленобласти

  • 63
  • 0
Пока в Санкт-Петербурге действует запрет на пользование каршерингом, сервис возобновил работу в Ленинградской области, где власти смягчили ограничения, связанные с пандемией коронавируса.
Ранее мы писали
С 25 мая московские власти официально разрешили каршеринговым компаниям возобновить работу, но с некоторыми ...
Читать далее
В Ленобласти услугу краткосрочной аренды автомобилей начали предоставлять два оператора – «Делимобиль» и YouDrive. При этом обе компании строго следят за выполнением требований Роспотребнадзора по дезинфекции автомобилей. Запрет на каршеринг действовал в регионе с 15 апреля, но с середины июня губернатор области Александр Дрозденко в очередной раз смягчил «коронавирусные» ограничения. Каршеринг может работать при условии ежедневной дезинфекции машин.

«Делимобиль» запустил тарифы стандартной поминутной аренды во Всеволожске, Гатчине и Тосно. Начинать и завершать аренду можно пока только в этих трех городах, но ездить при этом – по всей области. Заезжать в пределы Санкт-Петербурга строго запрещено, сообщает портал Peterburg2.

Автомобиль YouDrive можно арендовать на территории Ленинградской области на срок не менее 5 дней. Тариф – 7 500 за 5 суток. В него входит ежедневный пробег 100 километров. Перепробег оплачивается по тарифу 8 руб/км. Автомобили будут проходить полную дезинфекцию после каждой аренды. Начать и завершить аренду можно в пределах зеленых зон, выделенных в приложении. Ездить на автомобиле можно не по всей Ленинградской области, а только в радиусе 250 километров от КАД. Заезжать в Петербург также запрещено.

В Санкт-Петербурге запрет на каршеринг продлили до 28 июня.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMel Я тоже доволен, учитывая то что оборудование нахаляву досталось) и в качестве шикарного бонуса сделали на каско скидос почти пополам, что может быть лучше.
yuri077
«Калина» вкатила в мотоблок: на чьей стороне правда?
Водитель мотоблока тоже участник движения и его нужно уважать другим участникам, а гонщиков дебилов вместе с машиной под пресс.
Гафур Шляпкин
Subaru анонсировала приём заказов на ограниченную версию Legacy Ultimate
Легаси достойнейший автомобиль, но не так популярен у нас в стране этот класс машин видимо. Но согласитесь, среди седанов бизнес сегмента очень мало полноприводных моделей, и легаси одно из немногих исключений в этом сегменте. Досадно, что покидают рынок, но зато у желающих будет дополнительная мотивация ...
Саня
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс C Premium
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Каршеринг возобновил работу в Ленобласти
{{material_130258}}В Ленобласти услугу краткосрочной аренды автомобилей начали предоставлять два оператора – «Делимобиль» и YouDrive. При этом обе компании строго следят за выполнением требований Роспотребнадзора по дезинфекции автомобилей. Запрет на каршеринг действовал в регионе с 15 апреля, но с середины июня губернатор области Александр Дрозденко в очередной раз смягчил «коронавирусные» ограничения. Каршеринг может работать при условии ежедневной дезинфекции машин.«Делимобиль» запустил тарифы стандартной поминутной аренды во Всеволожске, Гатчине и Тосно. Начинать и завершать аренду можно пока только в этих трех городах, но ездить при этом – по всей области. Заезжать в пределы Санкт-Петербурга строго запрещено, сообщает портал Peterburg2.Автомобиль YouDrive можно арендовать на территории Ленинградской области на срок не менее 5 дней. Тариф – 7 500 за 5 суток. В него входит ежедневный пробег 100 километров. Перепробег оплачивается по тарифу 8 руб/км. Автомобили будут проходить полную дезинфекцию после каждой аренды. Начать и завершить аренду можно в пределах зеленых зон, выделенных в приложении. Ездить на автомобиле можно не по всей Ленинградской области, а только в радиусе 250 километров от КАД. Заезжать в Петербург также запрещено.В Санкт-Петербурге запрет на каршеринг продлили до 28 июня.
2020-06-17
Автор: Владимир Оленин