Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Kia Optima под изысканные блюда и loung-композиции

  • 8717
  • 0
Что называется, скромно, в семейной обстановке, но с изысканным вкусом, организовала презентацию нового бизнес-седана Optima ГК «Дакар», официальный дилер Kia Motors. Вечеринка прошла в недавно переоборудованном под новые корпоративные требования автопроизводителя шоу-руме на Камчатской улице.

На мероприятии, публика которого состояла преимущественно из молодых и очень приятных внешностью девушек, были представлены блюда высокой кухни от шеф-повара и роскошные вина. Все желающие смогли записаться на тест-драйв, поучаствовать в розыгрыше призов, насладиться стильным коктейль-баром и изысканным фуршетом в непринужденной атмосфере под lounge композиции. Всех гостей ожидал специальный комплимент от хозяев вечера.


«Вкушая вкусих немало меда», гостям презентовали «виновника» торжества – Kia Optima. В 2011 году этот южнокорейский седан вошел в «десятку самых продаваемых автомобилей» по версии американского журнала Auto A Fondo. Дизайн автомобиля отмечен престижными наградами: Red Dot Award (в категории «Лучший из лучших»), iF Product Design Award и Automotive Brand Contest. Кроме того, Страховой институт безопасности дорожного движения (IIHS) США признал Kia Optima «Самым безопасным автомобилем».


Как заявляют строки фирменного пресс-релиза, «Дерзкий характер. Эффектная внешность. Подчеркнутая индивидуальность»... Новый Kia Optima – ничто иное, как «вызов сильным».  Автомобиль уже доступен к продаже. На выбор - 2 бензиновых двигателя фирменного семейства Theta II объемом 2 литра (150 л. с.) и 2,4 литра (180 л. с.). Оба мотора могут комплектоваться как механической, так и автоматической трансмиссией.

 

Комплектаций четыре: Comfort, Luxe, Prestige, Premium. Уже в базовой версии Optima имеет богатое оснащение: светодиодные дневные ходовые огни (LED DRL), двухзонный климат-контроль и электропривод складывания боковых зеркал.

 

Все модели Optima с 6-ступенчатой АКПП оснащены системой Active ECO. В тех случаях, когда не требуется максимальная динамика с помощью этой системы можно оптимизировать настройку систем контроля двигателя и трансмиссии, что обеспечит экономию топлива до 9,1% (для двигателя 2 литра) и 7,5% (для двигателя 2,4 литра).

 

Бизнес-седан оснащен дисковыми тормозами на всех колесах, ABS, системой курсовой устойчивости (ESC), помощи при старте на подъеме (HAC), предупреждении об экстренном торможении (ESS) и интегрированной системой активного управления (VSM).


Как отметила в беседе с корреспондентом 110km.ru Татьяна Варжина, начальник отдела продаж а/ц «Дакар» на Камчатской, Optima меняет все стереотипы, потому как своим появлением способен доказать всем и вся, что Kia Motors строит автомобили, которые дадут бой самым именитым конкурентам в бизнес-сегменте. И аргументов у Optima в избытке: все вышеперечисленное тому лишь скромное подтверждение.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Kia объявила цены на новую Optima
Цитата:| Кому: ikin1 Что именно?
AlekseiE
Kia обновила Optima
Интересно было бы на универсал взглянуть, с дизельным движком отличный аппарат должен быть. Осталось только дождаться, когда обновленная модель до России доедет. Еще и цена чтобы не запредельная получилась. В общем, ждем, надеемся.
Григорий
Звезды Женевы. ТОП-5 новинок, которые приедут в Россию
Этот год богат на интересные новинки. Больше всего поразило, что крупный автопром наконец-то выпустил электрокар в массы, до этого была и есть Тесла конечно, но ее тяжко обслуживать в наших реалиях + все-таки не выглядит она полноценным доработанным авто, много сырых нюансов. Ягуар в этом плане безусловно ...
Andrey
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Kia Optima под изысканные блюда и loung-композиции
На мероприятии, публика которого состояла преимущественно из молодых и очень приятных внешностью девушек, были представлены блюда высокой кухни от шеф-повара и роскошные вина. Все желающие смогли записаться на тест-драйв, поучаствовать в розыгрыше призов, насладиться стильным коктейль-баром и изысканным фуршетом в непринужденной атмосфере под lounge композиции. Всех гостей ожидал специальный комплимент от хозяев вечера. «Вкушая вкусих немало меда», гостям презентовали «виновника» торжества – Kia Optima. В 2011 году этот южнокорейский седан вошел в «десятку самых продаваемых автомобилей» по версии американского журнала Auto A Fondo. Дизайн автомобиля отмечен престижными наградами: Red Dot Award (в категории «Лучший из лучших»), iF Product Design Award и Automotive Brand Contest. Кроме того, Страховой институт безопасности дорожного движения (IIHS) США признал Kia Optima «Самым безопасным автомобилем». Как заявляют строки фирменного пресс-релиза, «Дерзкий характер. Эффектная внешность. Подчеркнутая индивидуальность»... Новый Kia Optima – ничто иное, как «вызов сильным».  Автомобиль уже доступен к продаже. На выбор - 2 бензиновых двигателя фирменного семейства Theta II объемом 2 литра (150 л. с.) и 2,4 литра (180 л. с.). Оба мотора могут комплектоваться как механической, так и автоматической трансмиссией.  Комплектаций четыре: Comfort, Luxe, Prestige, Premium. Уже в базовой версии Optima имеет богатое оснащение: светодиодные дневные ходовые огни (LED DRL), двухзонный климат-контроль и электропривод складывания боковых зеркал.  Все модели Optima с 6-ступенчатой АКПП оснащены системой Active ECO. В тех случаях, когда не требуется максимальная динамика с помощью этой системы можно оптимизировать настройку систем контроля двигателя и трансмиссии, что обеспечит экономию топлива до 9,1% (для двигателя 2 литра) и 7,5% (для двигателя 2,4 литра).  Бизнес-седан оснащен дисковыми тормозами на всех колесах, ABS, системой курсовой устойчивости (ESC), помощи при старте на подъеме (HAC), предупреждении об экстренном торможении (ESS) и интегрированной системой активного управления (VSM). Как отметила в беседе с корреспондентом 110km.ru Татьяна Варжина, начальник отдела продаж а/ц «Дакар» на Камчатской, Optima меняет все стереотипы, потому как своим появлением способен доказать всем и вся, что Kia Motors строит автомобили, которые дадут бой самым именитым конкурентам в бизнес-сегменте. И аргументов у Optima в избытке: все вышеперечисленное тому лишь скромное подтверждение.
2012-02-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru