Кроссовер Mercedes-Maybach дебютирует в 2019 году

  • 1710
  • 0
Компания Mercedes-Maybach обещает представить серийную версию своего первого вседорожника до конца нынешнего года. Премьеру, скорее всего, проведут в Китае. Местный рынок рассматривается компанией как один из наиболее перспективных.
^
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Maybach поделилась подробностями о роскошном концепт-каре Vision Mercedes-Maybach Ultimate ...
Читать далее
Серийный кроссовер Mercedes-Maybach GLS создадут по мотивам концептуального Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury, представленного год назад на Пекинском автосалоне. Его габаритные размеры составляли: длина – 5 260 мм, ширина – 2 110 мм, высота – 1 764 мм. Концепт оснастили полностью электрической силовой установкой мощностью 750 л.с. Серийная версия, конечно, получит классический двигатель внутреннего сгорания.

Ожидается, что Mercedes-Maybach GLS построят на базе вседорожника Mercedes GLS третьего поколения и оснастят бензиновой наддувной «восьмеркой» мощностью 560 л.с. Двигатель будет работать в сочетании с автоматической коробкой передач и полным приводом. 

Автомобиль составит достойную конкуренцию самым дорогим и роскошным кроссоверам: Bentley Bentayga и Rolls-Royce Cullinan. Премьера новинки состоится в 2019 году, а продажи стартуют в 2020-м. Стоить вседорожник будет не менее 200 000 долларов. Собирать Mercedes-Maybach GLS планируют на американском заводе марки в Алабаме. Сейчас здесь уже выпускают кроссоверы GLS, GLE и GLE Coupe.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автомобили класса люкс
а как вам Bugatti 57 SC Atlantic ??
Оля
Навигация Maybach.
Сегодня Maybach - это верх идеала авто. Изобилие новейшей электроники и технических новинок, идеальные формы и дизайн, эксклюзивность и комфорт. Одним словом новый Maybach - это класс люкс в лучших традициях мирового имени Майбахов. Не без того шикарную “начинку” Maybach, можно улучшить установив CD ...
Akiyoshi
Через 5 лет марки Maybach может не стать
Mercedes-Benz поделилась на днях своими планами с прессой, в частности, что касается элитной и эксклюзивной марки Maybach – немецкая компании намерена за ближайшие несколько лет постепенно свернуть производство запредельно дорогих автомобилей по причине их крайне высокого объема продаж. Как отметил глава ...
Авто владелец
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кроссовер Mercedes-Maybach дебютирует в 2019 году
{{material_123163}}Серийный кроссовер Mercedes-Maybach GLS создадут по мотивам концептуального Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury, представленного год назад на Пекинском автосалоне. Его габаритные размеры составляли: длина – 5 260 мм, ширина – 2 110 мм, высота – 1 764 мм. Концепт оснастили полностью электрической силовой установкой мощностью 750 л.с. Серийная версия, конечно, получит классический двигатель внутреннего сгорания.Ожидается, что Mercedes-Maybach GLS построят на базе вседорожника Mercedes GLS третьего поколения и оснастят бензиновой наддувной «восьмеркой» мощностью 560 л.с. Двигатель будет работать в сочетании с автоматической коробкой передач и полным приводом. Автомобиль составит достойную конкуренцию самым дорогим и роскошным кроссоверам: Bentley Bentayga и Rolls-Royce Cullinan. Премьера новинки состоится в 2019 году, а продажи стартуют в 2020-м. Стоить вседорожник будет не менее 200 000 долларов. Собирать Mercedes-Maybach GLS планируют на американском заводе марки в Алабаме. Сейчас здесь уже выпускают кроссоверы GLS, GLE и GLE Coupe.
2019-03-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru