Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lada Vesta Sport получила два новых цвета – «Маэстро» и «Дайвинг»

  • 263
  • 0
Фото: Lada
Первый – ничто иное, как черный «металлик»; второй, как нетрудно догадаться, связан с водой/морем, а, потому ярко-синий и также в «металлическом» блеске.
ВАЗ (Lada) Vesta Sport
От 1.8 л, 145 л.с
Новый от 1 042 900 до 1 078 900 Р
С их появлением цветовая палитра окраски составила 6 окрасок, включая дымчато-серый цвет «Тайфун», разработанный специально для спортивной модификации.

Пресс-служба «АвтоВАЗа» отмечает, что новые цвета гармонично сочетаются с экспрессивным дизайном седана. Дескать, на черном или синем фоне отчетливо видны красные молдинги на бамперах, а это та самая деталь, которая подчеркивает динамичный характер Vesta Sport.

В отличие от «стандартных» седанов Vesta, «спортивная» версия имеет более чем 200 оригинальных деталей. У машины по особому настроенное шасси, 145-сильный ДВС, своя Y-образная система выпуска. Система ESC перенастроена под активный стиль вождения, и, что важно, ее всегда можно деактивировать.

Напомним, что в продажу Lada Vesta Sport поступила чуть менее года назад, в январе 2019-го. На вторую половину мая 2020-го заводчане сумели найти покупателей на 850 спортивных седанов.
Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Объявлены цены на Lada Vesta 2020 модельного года
По Ценам впереди планеты всей. Брали из-за более низких цен. Но очевидно от радости в зобу дыханье сперло.
Вазон
Lada Vesta Sport: первые итоги продаж
Артур, похоже на регулятор холостого хода
Сергей
Форум ВАЗ 1111 Ока
всем привет!проблемма такая-тронулся на оке, добрался до третьей передачи.ощущение такое, что сцепление буксует.на первой-второй норм, четвёртая попыталась так же поморосить, но потом норм.ни хруста, ничего.что может быть?
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lada Vesta Sport получила два новых цвета – «Маэстро» и «Дайвинг»
{{model_v2_no_show_6669}} С их появлением цветовая палитра окраски составила 6 окрасок, включая дымчато-серый цвет «Тайфун», разработанный специально для спортивной модификации.Пресс-служба «АвтоВАЗа» отмечает, что новые цвета гармонично сочетаются с экспрессивным дизайном седана. Дескать, на черном или синем фоне отчетливо видны красные молдинги на бамперах, а это та самая деталь, которая подчеркивает динамичный характер Vesta Sport. В отличие от «стандартных» седанов Vesta, «спортивная» версия имеет более чем 200 оригинальных деталей. У машины по особому настроенное шасси, 145-сильный ДВС, своя Y-образная система выпуска. Система ESC перенастроена под активный стиль вождения, и, что важно, ее всегда можно деактивировать. Напомним, что в продажу Lada Vesta Sport поступила чуть менее года назад, в январе 2019-го. На вторую половину мая 2020-го заводчане сумели найти покупателей на 850 спортивных седанов.
2020-05-21
Автор: Подготовил Александр Калита