Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lamborghini представила во Франкфурте спецверсию Gallardo

На стартовавшем сегодня, 13 сентября 2011 г., международном автосалоне во Франкфурте Lamborghini представила спецверсию Gallardo Super Trofeo Stradale. Суперкар построен на базе другой версии модели – LP570-4 Blancpain Edition, дебютировавшей на мотор-шоу в Париже год назад. Вес машины равен 1340 кг, что на 70 кг меньше, чем вес стандартного Gallardo.
Lamborghini представила во Франкфурте спецверсию GallardoМощность V-образного 10-цилиндрового мотора, устанавливаемого на автомобиль, составляет 570 л.с. Таким образом, на каждые 2,35 кг машины приходится 1 л.с. Крутящий момент агрегата достигает 540 Н·м при 6500 об/мин. Мотор агрегатируется с шестискоростной роботизированной трансмиссией e-gear, управляемой с помощью подрулевых переключателей. С места до 100 км/ч Super Trofeo Stradale разгоняется за 3,4 сек., а до 200 км/ч – за 10,4 сек. Максимальная скорость суперкара составляет 320 км/ч.

Спецверсия Lamborghini Gallardo оснащена регулируемым антикрылом. В отделке интерьера использован углепластик. Всего будет выпущено 150 экземпляров модели. Стоимость машины пока не сообщается.

Lamborghini представила во Франкфурте спецверсию Gallardo


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lamborghini подготовил специальный Gallardo
Красавец! Есть в этом автомобиле своя харизма. И пусть не очень новый и современный, но этому авто годы не страшны. А уж про технические характеристики и говорить не приходится, немногие самые современные спорткары смогут обогнать этот Ламбо.
Валентин
Форум Lamborghini Reventon
Блин, езжу на работу - быстро, но бензину много жрет собака, наверно придется поменять на малолитражку с гибридом.
lamba
Лучшие автомобили для экстремального вождения
У моего хорошего знакомого, автомеханика по профессии, гонщик по состоянию души, есть восьмерка, с тюниным двигателем, выдающий чуть больше 160 л.с с облегченном кузовом, эта капсула смерти на прямой не просто кладет стрелку спидометра, так еще и идет по второму кругу и скажу я вам, это ооочень страшно ...
Кот
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lamborghini представила во Франкфурте спецверсию Gallardo
Мощность V-образного 10-цилиндрового мотора, устанавливаемого на автомобиль, составляет 570 л.с. Таким образом, на каждые 2,35 кг машины приходится 1 л.с. Крутящий момент агрегата достигает 540 Н·м при 6500 об/мин. Мотор агрегатируется с шестискоростной роботизированной трансмиссией e-gear, управляемой с помощью подрулевых переключателей. С места до 100 км/ч Super Trofeo Stradale разгоняется за 3,4 сек., а до 200 км/ч – за 10,4 сек. Максимальная скорость суперкара составляет 320 км/ч.Спецверсия Lamborghini Gallardo оснащена регулируемым антикрылом. В отделке интерьера использован углепластик. Всего будет выпущено 150 экземпляров модели. Стоимость машины пока не сообщается.
2011-09-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru