Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Лучшие автомобили для самоизоляции

  • 15337
  • 1
  • 0
Фото 1Gai.ru
События последней недели можно уместить в три слова: гречка, бумага, самоизоляция. И если запасы продовольствия не смогут защитить вас от коронавируса, то ограничение контактов, рекомендованное ВОЗ, — приятное и полезное занятие. Кстати, спрятаться можно в автомобиле.

Прокатиться по любимым местам города, не покидая салон машины, или отправиться на прогулку в мартовский лес — лучшее противовирусное и успокоительное средство. Главное, чтобы на хвост никто не упал! А не то еще придется делиться гречкой.

Smart ForTwo

Smart ForTwo
От 0.9 л, 90 л.с
За рулем сити-кара будет комфортно водителю, а на соседнем сиденье – его сумке. Так что на просьбу соседа «подбросить» его до метро можно смело разводить руки (помытые!) и отказывать. Идеальный автомобиль для эгоиста! Ой, то есть для самоизоляции.

Компакт оснащен 3-цилиндровым турбированным двигателем 0,9 литра и мощностью 90 сил. Расход горючего в городском режиме с роботизированной трансмиссией составляет всего 4,9 литра, а в загородном цикле и вовсе 3,7 литра. При вместимости топливного бака 33 литра необходимость постоянно беспокоиться о заправке просто исчезает. Значит, не придется лишний раз покидать машину и контактировать с потенциальными носителями коронавируса.

Mini Cabrio

MINI Cooper S
От 2 л, 192 л.с
Новый от 1 637 400 до 3 623 260 Р
Маленький, красивый, юркий и очень харизматичный кабриолет станет вашим лучшим другом в период самоизоляции. В нем тесно пассажирам, поэтому наслаждаться динамикой 2-литрового 192-сильного турбированного мотора (280 Нм) сможет только один водитель. Кстати, такой агрегат обеспечивает разгон с места до 100 км/ч всего за 7,1 секунды, а максимальная скорость составляет 228 км/ч.

Крыша, сделанная из ткани, способна подниматься и опускаться за 18 секунд на скорости до 30 км/ч. Также в Mini предусмотрели режим полуоткрытого верха, когда крыша отодвигается только на 40 см. Но вы же помните, что контакты с окружающей средой нужно ограничить? Тогда забудьте о съеме крыши, как минимум, до лета.

Fiat 500

Fiat 500
От 1.2 л, 69 л.с
Если ваш вес превышает 100 кг, а вам очень нравится этот итальянский малыш, раздайте запасы муки и сахара соседям, а сами садитесь на гречневую диету. Компакт-кар ориентирован на активных некрупногабаритных людей, которым важна мобильность, а не количество «лошадей» под капотом.  

1,4-литровый бензиновый мотор обладает мощностью 100 л. с. Потребляет автомобиль в городском цикле всего 7,7 л/100 км. Максимальная скорость «пятисотого» составляет 182 км/ч, а разгон с места до 100 км/ч – 10,5 секунды. Этого вполне достаточно для передвижения в опустевшем городе.

BMW 8 Series

BMW 8
От 3 л, 320 л.с
Новый от 6 750 000 до 12 130 800 Р
Роскошное спортивное купе отлично подойдет для одиночества. Оно комфортное, оснащено кучей полезной электроники и очень дорогое. В такой автомобиль вряд ли попросятся рядовые жители. А если и рискнут, всегда можно оправдаться, что вы — водитель, а хозяина пока что нет.

«Восьмерка» доступна с 4,4-литровым бензиновым мотором (523 л.с., 750 Нм) и с 3-литровым дизелем (315 л.с., 680 Нм). В перечень оснащения купе входят 12,3-дюймовая цифровая панель приборов и 10,25-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы со встроенной навигацией, которой можно управлять голосом или жестами. За доплату в машине могут установить беспроводную зарядку для смартфонов, так что без связи с внешним миром не останетесь.

Daewoo Matiz

Daewoo Matiz
От 0.8 л, 52 л.с
Новый от 314 000 до 399 000 Р
В базовом варианте автомобиль оснащается 51-сильным бензиновым двигателем объемом 0,8 л. Существует более мощный двигатель, объемом в 1,0 литр и мощностью 63 л.с., но он устанавливается только на самую дорогую версию машины. Оба мотора агрегатируются с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Хэтчбек планировали модернизировать, оснастив подушкой безопасности водителя и ABS. Но все эти новшества оказались затратными и от них решили отказаться. Позднее новые российские стандарты потребовали установки блока ЭРА-ГЛОНАСС и ABS. Сделать это не представлялось возможным, поэтому в 2016 году его просто убрали с нашего рынка, но на вторичке «Матизов» много. Ах да, и главное: машина идеально подходит для самоизоляции, потому что мало кто рискнет сесть в такой небезопасный и тесный автомобиль.

Renault Twizy

Renault Twizy
11 л.с
Новый от 949 990 до 949 990 Р
Забавный крохотный электрокар с открывающимися вверх дверями совсем не похож на автомобиль в общем понимании этого слова. По сути своей это закрытый квадроцикл. В салоне установлено лишь два кресла, но вы же помните, что на втором сидении должен размещаться пакет с продовольствием?

11-сильный электродвигатель Twizy сможет разогнать ситикар до 80 км/ч. Запас хода электромобиля составляет 100 километров. Комплект литий-ионных аккумуляторов полностью заряжается от обычной бытовой розетки всего за 3,5 часа. Правда, запас хода Twizy маловат для индивидуального использования, но спрятаться в нем от лишних глаз можно.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Сергей Краснов26.04.2020 17:27
5
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной, АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК , 446012 Самарская обл.г.Сызрань, ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ, данные мои там забиты, связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Smart ForTwo
Для города смарт очень даже удобен. Когда я была в Италии в Милане, там хватает этих смартов, да и вообще, люди там предпочитают маленькие авто. И с парковкой удобнее, и налоги на него меньше. У нас в городе одно время было только 2 смарта таких, но вот уже года три их не вижу, наверное продали. В местах ...
Лада
Форум Mini Cooper S
Машина понравилась очень. Не буду сравнивать с другими, это всё-таки Бентли!
Владимир
Форум BMW 8er
О чём разговор?
Док-тор
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Лучшие автомобили для самоизоляции
Прокатиться по любимым местам города, не покидая салон машины, или отправиться на прогулку в мартовский лес — лучшее противовирусное и успокоительное средство. Главное, чтобы на хвост никто не упал! А не то еще придется делиться гречкой. Smart ForTwo{{model_v2_1725}}За рулем сити-кара будет комфортно водителю, а на соседнем сиденье – его сумке. Так что на просьбу соседа «подбросить» его до метро можно смело разводить руки (помытые!) и отказывать. Идеальный автомобиль для эгоиста! Ой, то есть для самоизоляции.Компакт оснащен 3-цилиндровым турбированным двигателем 0,9 литра и мощностью 90 сил. Расход горючего в городском режиме с роботизированной трансмиссией составляет всего 4,9 литра, а в загородном цикле и вовсе 3,7 литра. При вместимости топливного бака 33 литра необходимость постоянно беспокоиться о заправке просто исчезает. Значит, не придется лишний раз покидать машину и контактировать с потенциальными носителями коронавируса.Mini Cabrio{{model_v2_1615}}Маленький, красивый, юркий и очень харизматичный кабриолет станет вашим лучшим другом в период самоизоляции. В нем тесно пассажирам, поэтому наслаждаться динамикой 2-литрового 192-сильного турбированного мотора (280 Нм) сможет только один водитель. Кстати, такой агрегат обеспечивает разгон с места до 100 км/ч всего за 7,1 секунды, а максимальная скорость составляет 228 км/ч. Крыша, сделанная из ткани, способна подниматься и опускаться за 18 секунд на скорости до 30 км/ч. Также в Mini предусмотрели режим полуоткрытого верха, когда крыша отодвигается только на 40 см. Но вы же помните, что контакты с окружающей средой нужно ограничить? Тогда забудьте о съеме крыши, как минимум, до лета. Fiat 500{{model_v2_1777}}Если ваш вес превышает 100 кг, а вам очень нравится этот итальянский малыш, раздайте запасы муки и сахара соседям, а сами садитесь на гречневую диету. Компакт-кар ориентирован на активных некрупногабаритных людей, которым важна мобильность, а не количество «лошадей» под капотом.  1,4-литровый бензиновый мотор обладает мощностью 100 л. с. Потребляет автомобиль в городском цикле всего 7,7 л/100 км. Максимальная скорость «пятисотого» составляет 182 км/ч, а разгон с места до 100 км/ч – 10,5 секунды. Этого вполне достаточно для передвижения в опустевшем городе.BMW 8 Series{{model_v2_1893}}Роскошное спортивное купе отлично подойдет для одиночества. Оно комфортное, оснащено кучей полезной электроники и очень дорогое. В такой автомобиль вряд ли попросятся рядовые жители. А если и рискнут, всегда можно оправдаться, что вы — водитель, а хозяина пока что нет.«Восьмерка» доступна с 4,4-литровым бензиновым мотором (523 л.с., 750 Нм) и с 3-литровым дизелем (315 л.с., 680 Нм). В перечень оснащения купе входят 12,3-дюймовая цифровая панель приборов и 10,25-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы со встроенной навигацией, которой можно управлять голосом или жестами. За доплату в машине могут установить беспроводную зарядку для смартфонов, так что без связи с внешним миром не останетесь.Daewoo Matiz{{model_v2_287}}В базовом варианте автомобиль оснащается 51-сильным бензиновым двигателем объемом 0,8 л. Существует более мощный двигатель, объемом в 1,0 литр и мощностью 63 л.с., но он устанавливается только на самую дорогую версию машины. Оба мотора агрегатируются с 5-ступенчатой механической коробкой передач.Хэтчбек планировали модернизировать, оснастив подушкой безопасности водителя и ABS. Но все эти новшества оказались затратными и от них решили отказаться. Позднее новые российские стандарты потребовали установки блока ЭРА-ГЛОНАСС и ABS. Сделать это не представлялось возможным, поэтому в 2016 году его просто убрали с нашего рынка, но на вторичке «Матизов» много. Ах да, и главное: машина идеально подходит для самоизоляции, потому что мало кто рискнет сесть в такой небезопасный и тесный автомобиль.Renault Twizy{{model_v2_6298}}Забавный крохотный электрокар с открывающимися вверх дверями совсем не похож на автомобиль в общем понимании этого слова. По сути своей это закрытый квадроцикл. В салоне установлено лишь два кресла, но вы же помните, что на втором сидении должен размещаться пакет с продовольствием?11-сильный электродвигатель Twizy сможет разогнать ситикар до 80 км/ч. Запас хода электромобиля составляет 100 километров. Комплект литий-ионных аккумуляторов полностью заряжается от обычной бытовой розетки всего за 3,5 часа. Правда, запас хода Twizy маловат для индивидуального использования, но спрятаться в нем от лишних глаз можно.
2020-03-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru