Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Многие города Ленинградской области придется проезжать без остановки

  • 61
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
В 11 городах Ленинградской области установлен особый порядок проезда. Согласно только Постановлению регионального правительства, все автомобили, следующие через указанные ниже населенные пункты в период с 25 мая по 17 июня 2020 года, должны проходить их без остановок.

В «транзитный» список попали Волхов, Лодейное Поле, Луга, Подпорожье, Сланцы, Сосновый Бор, Кингисепп, Ивангород, Светогорск, Кириши и Тихвин. При въезде в эти города будут работать пункты контроля ТС. Также установят плакаты с информацией о введении ограничений на въезд и временные дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена».

Ранее мы писали
Власти Ленинградской области опасаются ухудшения эпидемиологической ситуации после массового исхода жителей ...
Читать далее
Обнародованы и правила контроля за особым порядком передвижения. Его будут обеспечивать сотрудники администраций муниципальных образований, члены народных дружин и казачьих обществ, ну и, конечно же, наряды полиции. Самое тщательное соблюдение  вводимых ограничений придется на выходные: с 14.00 до 22.00 по пятницам, с 8.00 до 15.00 - по субботам, а также с 14.00 до 22.00 -  11 июня, то есть в канун праздника Дня России.

Конкретное задание дано сотрудникам Комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области. Они должны будут проработать вопрос о возможности ограничения в эти периоды работы объектов торговли, расположенных вблизи автомобильных дорог и придорожных точек быстрого питания, торгующих продуктами на вынос. 

Предусмотрены и исключения. Все вышесказанное не будет касаться транспортных средств, следующих до места работы или жительства, межрегиональных перевозок, транспорта, следующий для устранения последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, обеспечения безопасности граждан, дорожной деятельности, а также автотранспорта спецназначения.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lexus представил обновлённый LS
И че нового, как было японское ведро так и осталось
Илья
ТОП-7 автомобилей с самыми проблемными двигателями
Прогорит прокладка на 260000ткм? Да половина современных двигателей не доживет даже до этого. а тут прокладка прогорела) ) ) ) ) )
михаил
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMel Я тоже доволен, учитывая то что оборудование нахаляву досталось) и в качестве шикарного бонуса сделали на каско скидос почти пополам, что может быть лучше.
yuri077
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Многие города Ленинградской области придется проезжать без остановки
В «транзитный» список попали Волхов, Лодейное Поле, Луга, Подпорожье, Сланцы, Сосновый Бор, Кингисепп, Ивангород, Светогорск, Кириши и Тихвин. При въезде в эти города будут работать пункты контроля ТС. Также установят плакаты с информацией о введении ограничений на въезд и временные дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена».{{material_129878}} Обнародованы и правила контроля за особым порядком передвижения. Его будут обеспечивать сотрудники администраций муниципальных образований, члены народных дружин и казачьих обществ, ну и, конечно же, наряды полиции. Самое тщательное соблюдение  вводимых ограничений придется на выходные: с 14.00 до 22.00 по пятницам, с 8.00 до 15.00 - по субботам, а также с 14.00 до 22.00 -  11 июня, то есть в канун праздника Дня России.Конкретное задание дано сотрудникам Комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области. Они должны будут проработать вопрос о возможности ограничения в эти периоды работы объектов торговли, расположенных вблизи автомобильных дорог и придорожных точек быстрого питания, торгующих продуктами на вынос.  Предусмотрены и исключения. Все вышесказанное не будет касаться транспортных средств, следующих до места работы или жительства, межрегиональных перевозок, транспорта, следующий для устранения последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, обеспечения безопасности граждан, дорожной деятельности, а также автотранспорта спецназначения.
2020-05-25
Автор: Павел Кузин